Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторно делала Ирина123, но она среднюю зону исправляла. Тут почитайте. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5494&page=38
А здесь, как я поняла, уже после коррекции http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=6435&page=9 Но к себе я бы на вашем месте просто бы ботокс уколола. К тому же девочки писали, что межбровная даже после пересечения со временем восстанавливается. |
|
||||
|
||||
Вот женщину нарыла из американского форума по омолаживанию лица,она написала адрес своего сайта ,где можно посмотреть ее результаты от Мартена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а так же фотум о Мартене,там кстате разные мнения его пациентов вообщем все протеричиво [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
samira
на каком форуме она написала про свою ОП у Мартена? Там может быть побольше информации. На фото на ее собственном сайте она сильно позирует, фото не информативные, не видно состояния до и после. Известный сборник рейтинга врачей (ratemd), где пациентам предлагается давать свои отзывы по разным врачам (буквально - "дай рейтинг врачу"), сам по себе содержит множество самых разных отзывов и точек зрения. Я пыталась им воспользоваться для получения информации о докторах, но скоро поняла, что более менее серьезно этот ratemd воспринимать вряд ли стоит. Очень общая, субъективная инфа, зависящая от степени истеричности или довольности пациента. Из американских форумоподобных источников лучше уж посмотреть realself, где отвечают хирурги, или makemeheal, собственно форум типа нашего, где есть более подробная инфа, и более по существу. |
|
||||
|
||||
Есть разряд пациентов, которые считают, что скальпель - волшебная палочка. Если это действительно реальные пациенты...
У Лены тоже прощупываются бугорки, но глазом их не увидишь. Все, что может заметить другой человек на ранних сроках - это тонюсенькие швы за ухом. А написать можно все, что угодно... Но, к счастью, у нас есть наглядный пример. И я согласна с Лиличкой. Вон Франческа тоже носом недовольна, но я ее видела в СПИКе - классный носик! |
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, на сайте Медичи в разделе "результаты бьютификации лица" - это эндо так называется? И глазки красиво так раскрываются в результатах от Янковской, это височный лифтинг?
|
|
||||
|
||||
Happy29, Вчера разговаривала с Натальей Львовной на эту тему (летом планирую операцию), тоже спрашивала про Флай и Ксанну. Точно не височный лифтинг. Она сказала, что все манупуляции подбирает к конкретному лицу. ))) Мне тоже очень понравились результаты ее операций. )))
|
|
||||
|
||||
Anna1958 , а какие манипуляции подразумеваются под этим термином, вы не в курсе?
Natalia1966 , уклончиво так доктор сказала, хотя это наверное так и есть мне очень-очень нравятся результаты, хотелось бы еще знать, насколько они долговечны... Она только в Питере оперирует, да? |
|
||||
|
||||
Happy29 Да, к сожалению только в Питере..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С форума делали Ксанна, Флай и данс леди(вспомнила имя). Они на форуме пересказывали ответы Янковской про эту ОП - поищите их посты. |
|
||||
|
||||
Anna1958, а при чек-лифт разрезы только под ресницами?
Вот еще ответ одного хирурга по этой оп, как раз и про липофилинг подглазий заодно, наверно многим будет интересно) Здравствуйте, Альфия!Заполнение слезной борозды собственным жиром(липофиллинг) технически возможно, но есть большой шанс получить неровности, уплотнения в данной области. По личному опыту могу отметить, что в данном случае более эффективно эндоскопическое моделирование контура лица(бьютификация)= периорбитопластика. При этой операции производится перераспределение тканей средней зоны лица через проколы в волосистой части головы, таким образом происходит заполнение слезных борозд прилегающими тканями, улучшается рельеф лица. Стоимость эндоскопической периорбитопластики составляет 50.000рублей. Длительность операции - около 60 минут. С уважением, пластический хирург клиники «РАМИ» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще по разрезу вопрос -только ли в висках проколы? вот тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=642 вроде и про подресничные разрезы речь или можно без них обойтись? А вот про чек лифт, т.е. задачи те же, получается можно решить, но разрезов меньше? Что такое чек-лифтинг? По сути, чек-лифтинг совмещает в себе классическую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], лифтинг средней зоны лица и даже фиксацию наружного угла века. Cheklift – это целый комплекс операций, призванный одновременно устранить дряблость кожи и смещение мышечного комплекса щеки вверх. Эффект этой операции, по оценкам наших пациентов, – гораздо выше стандартной подтяжки лица. Ведь в ходе чеклифтинга достигается реальное сглаживание носослезной борозды и подъем мягких тканей лица. За счет чего визуально убираются и носогубные складки. Принцип чеклифтинга довольно прост. Разрезы делаются в естественных складках под ресничными краями нижних век. Проводится блефаропластика и подтяжка средней зоны лица одновременно. Надежно зафиксировать провисшие ткани в более естественном и выгодном положении, воссоздать молодой овал лица помогает применение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] – тонких пластинок из гиалуроновой и полимолочной кислот, которые естественным образом рассасываются в течении года после операции. А тончайший шов после чек-лифтинга оказывается прикрыт ресницами и останется практически незаметным. Результат – достижение эффекта омоложения и подтяжки всей верхней половины лица. Это пишет Игорь Белый. Только прикольно получается -носогубки разглаживаются, а в итоге это все же "подтяжка всей верхней части лица"? не средней таки?)))) А вот нежно любимый мной Павлов про чек-лифт, отвечает на вопрос , что избавит от суфов навсегда: То, что даст эффект надолго, но в результате достаточно масштабной операции. Такой операцией является поднадкостничное эндоскопическое омоложение средней зоны лица (не путать с загадочным и мутным миниинвазивом). Небольшая поднадкостничная отслойка – чик-лифт, тоже может дать эффект. Хотя, полноценная эндоскопия, конечно-же эффективнее. Зато после чик-лифта значительно более короткая реабилитация и Чик-лифт практически не меняет черты лица. Чик-лифт более эффективен, чем обычная нижняя блефаропластика. Хотя, как я уже сказал, по воздействию на среднюю зону, чик-лифт сильно уступает эндоскопии. Широкая поднадкостничная мобилизация этой зоны (чего не делается при чик лифте), позволяет перераспределить ткани таким образом, что малярные отёки удаётся устранить в абсолютном большинстве случаев. Ну или как обычно имеем , ок, я имею, трудности с терминологией, потому как любая эндо оп имеет, цитирую Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2). Как правило подресничный разрез НЕ делается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И в чем разница с чек-лифтом, только в доступе? |
|
||||
|
||||
в чем разница чика и переорбитоппластики?
Во всем - в доступе, уровнях отслойки,векторе натяжения тканей, способе крепления тканей...Уж проще ответить на вопрос что общего А вот это интересный вопрос. Думаю (ИМХО) ,что подъем СМАСа и вышележащей кожи связан с подъемом угла глаза, плюс к этому немножко собираются морщины под глазами. И еще, возможно, там есть ограниченная отслойка между кожей и СМАСом, то есть СМАС поднимается выше чем кожа. |
|
||||
|
||||
это как? кожу отрывают предварительно, чтоб она за смасом не тянулась?)))))
Про чек имела в виду, в чем разница в итоге оп, если задачи решаются одни и те же, но разными методами. вот еще в Консультациях про эту оп Здравствуйте, уважаемые доктора. Скажите мне пожалуйста что это такое - эндоскопическая периорбитапластика без внутриротовых разрезов и разрезов на веках. Этим методом можно омолодить среднюю зону лица? Какой эффект дает такая подтяжка и легче ли проходит реабилитация? Cпасибо. Андреищев А. Р. Теоретически, выполнив проколы в волосистой части головы, можно выронить отслойку мягких тканей и проеме таить лоскут в более высокое положение. Казалось бы: меньше разрезов... НО: при этом существенно ухудшается обзор, контроль гемостаза, качество отслойки тканей и их мобилизации, возможности манипуляции в средней зоне (скажем, с жировые комком Биша)... И на этом фоне кажущееся преимущество с меньшей травмой оказывается иллюзией: или ты недостаточно обработаешь лоскут,или тебе придется его очччень широко отслаивать и натягивать-поднимать. Травма будет не меньше. А если еще взять в расчет, что внутриротовой доступ позволяет обеспечивать дренирование равного содержимого, то решение приходит само собой: так ускоряется реабилитация. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще-то из открытого доступа такие вещи делаются, а вот при эндоскопической переорбитопластике |
|
||||
|
||||
Переорбитопластика - это у меня. Отслойка на лбу поднадкостничная,а на скулах наднадкостничная. 5 разрезов в волосистой части: виски,ближе к центру и центральный вертикальный прокол. В темке " чек-лифт и другие методы..." отвечала подробнее. Оперирует Янковская Н.Л. только в Медеме и только в Питере.
|
|
||||
|
||||
Девушки,разъясните,пожалуйста при субментальной пластике шеи делается ли шов под подбородком? И чем зональный SMAS лифтинг отличается от обычного SMASа?
|
|
||||
|
||||
девочки,может не в той темке пишу,но,кто нибудь слышал,делал сепарирование???? как результат,порадовал или выброшенные деньги???
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот как вы думаете, какая операция дает эффект максимально похожий и близкий по результату к подтяжке лица нитями, но только более долговременный? Смас?
|
Закрытая тема |
|
|