Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Повторно делала Ирина123, но она среднюю зону исправляла. Тут почитайте. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5494&page=38
А здесь, как я поняла, уже после коррекции http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=6435&page=9 Но к себе я бы на вашем месте просто бы ботокс уколола. К тому же девочки писали, что межбровная даже после пересечения со временем восстанавливается.
|
||||
|
||||
![]()
Вот женщину нарыла из американского форума по омолаживанию лица,она написала адрес своего сайта ,где можно посмотреть ее результаты от Мартена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а так же фотум о Мартене,там кстате разные мнения его пациентов вообщем все протеричиво [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
samira
на каком форуме она написала про свою ОП у Мартена? Там может быть побольше информации. На фото на ее собственном сайте она сильно позирует, фото не информативные, не видно состояния до и после. Известный сборник рейтинга врачей (ratemd), где пациентам предлагается давать свои отзывы по разным врачам (буквально - "дай рейтинг врачу"), сам по себе содержит множество самых разных отзывов и точек зрения. Я пыталась им воспользоваться для получения информации о докторах, но скоро поняла, что более менее серьезно этот ratemd воспринимать вряд ли стоит. Очень общая, субъективная инфа, зависящая от степени истеричности или довольности пациента. ![]() Из американских форумоподобных источников лучше уж посмотреть realself, где отвечают хирурги, или makemeheal, собственно форум типа нашего, где есть более подробная инфа, и более по существу. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть разряд пациентов, которые считают, что скальпель - волшебная палочка. Если это действительно реальные пациенты...
У Лены тоже прощупываются бугорки, но глазом их не увидишь. Все, что может заметить другой человек на ранних сроках - это тонюсенькие швы за ухом. А написать можно все, что угодно... Но, к счастью, у нас есть наглядный пример. И я согласна с Лиличкой. Вон Франческа тоже носом недовольна, но я ее видела в СПИКе - классный носик!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто знает, на сайте Медичи в разделе "результаты бьютификации лица" - это эндо так называется? И глазки красиво так раскрываются в результатах от Янковской, это височный лифтинг?
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, это то, что делали по акции Флай и еще одна девушка (забыла имя) и Ксанна, т.е. эндоскопическая переорбитопластика.
|
||||
|
||||
![]()
Happy29, Вчера разговаривала с Натальей Львовной на эту тему (летом планирую операцию), тоже спрашивала про Флай и Ксанну. Точно не височный лифтинг. Она сказала, что все манупуляции подбирает к конкретному лицу. ))) Мне тоже очень понравились результаты ее операций. )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958 , а какие манипуляции подразумеваются под этим термином, вы не в курсе?
Natalia1966 , уклончиво так доктор сказала, хотя это наверное так и есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Happy29 Да, к сожалению только в Питере..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С форума делали Ксанна, Флай и данс леди(вспомнила имя). Они на форуме пересказывали ответы Янковской про эту ОП - поищите их посты.
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958, а при чек-лифт разрезы только под ресницами?
Вот еще ответ одного хирурга по этой оп, как раз и про липофилинг подглазий заодно, наверно многим будет интересно) Здравствуйте, Альфия!Заполнение слезной борозды собственным жиром(липофиллинг) технически возможно, но есть большой шанс получить неровности, уплотнения в данной области. По личному опыту могу отметить, что в данном случае более эффективно эндоскопическое моделирование контура лица(бьютификация)= периорбитопластика. При этой операции производится перераспределение тканей средней зоны лица через проколы в волосистой части головы, таким образом происходит заполнение слезных борозд прилегающими тканями, улучшается рельеф лица. Стоимость эндоскопической периорбитопластики составляет 50.000рублей. Длительность операции - около 60 минут. С уважением, пластический хирург клиники «РАМИ» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще по разрезу вопрос -только ли в висках проколы? вот тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=642 вроде и про подресничные разрезы речь или можно без них обойтись? А вот про чек лифт, т.е. задачи те же, получается можно решить, но разрезов меньше? Что такое чек-лифтинг? По сути, чек-лифтинг совмещает в себе классическую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], лифтинг средней зоны лица и даже фиксацию наружного угла века. Cheklift – это целый комплекс операций, призванный одновременно устранить дряблость кожи и смещение мышечного комплекса щеки вверх. Эффект этой операции, по оценкам наших пациентов, – гораздо выше стандартной подтяжки лица. Ведь в ходе чеклифтинга достигается реальное сглаживание носослезной борозды и подъем мягких тканей лица. За счет чего визуально убираются и носогубные складки. Принцип чеклифтинга довольно прост. Разрезы делаются в естественных складках под ресничными краями нижних век. Проводится блефаропластика и подтяжка средней зоны лица одновременно. Надежно зафиксировать провисшие ткани в более естественном и выгодном положении, воссоздать молодой овал лица помогает применение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] – тонких пластинок из гиалуроновой и полимолочной кислот, которые естественным образом рассасываются в течении года после операции. А тончайший шов после чек-лифтинга оказывается прикрыт ресницами и останется практически незаметным. Результат – достижение эффекта омоложения и подтяжки всей верхней половины лица. Это пишет Игорь Белый. Только прикольно получается -носогубки разглаживаются, а в итоге это все же "подтяжка всей верхней части лица"? не средней таки?)))) А вот нежно любимый мной Павлов ![]() То, что даст эффект надолго, но в результате достаточно масштабной операции. Такой операцией является поднадкостничное эндоскопическое омоложение средней зоны лица (не путать с загадочным и мутным миниинвазивом). Небольшая поднадкостничная отслойка – чик-лифт, тоже может дать эффект. Хотя, полноценная эндоскопия, конечно-же эффективнее. Зато после чик-лифта значительно более короткая реабилитация и Чик-лифт практически не меняет черты лица. Чик-лифт более эффективен, чем обычная нижняя блефаропластика. Хотя, как я уже сказал, по воздействию на среднюю зону, чик-лифт сильно уступает эндоскопии. Широкая поднадкостничная мобилизация этой зоны (чего не делается при чик лифте), позволяет перераспределить ткани таким образом, что малярные отёки удаётся устранить в абсолютном большинстве случаев. Ну или как обычно имеем , ок, я имею, ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2). Как правило подресничный разрез НЕ делается.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И в чем разница с чек-лифтом, только в доступе? |
|
||||
|
||||
![]()
в чем разница чика и переорбитоппластики?
Во всем ![]() ![]() А вот это интересный вопрос. Думаю (ИМХО) ,что подъем СМАСа и вышележащей кожи связан с подъемом угла глаза, плюс к этому немножко собираются морщины под глазами. И еще, возможно, там есть ограниченная отслойка между кожей и СМАСом, то есть СМАС поднимается выше чем кожа.
|
||||
|
||||
![]()
это как? кожу отрывают предварительно, чтоб она за смасом не тянулась?)))))
Про чек имела в виду, в чем разница в итоге оп, если задачи решаются одни и те же, но разными методами. вот еще в Консультациях про эту оп Здравствуйте, уважаемые доктора. Скажите мне пожалуйста что это такое - эндоскопическая периорбитапластика без внутриротовых разрезов и разрезов на веках. Этим методом можно омолодить среднюю зону лица? Какой эффект дает такая подтяжка и легче ли проходит реабилитация? Cпасибо. Андреищев А. Р. Теоретически, выполнив проколы в волосистой части головы, можно выронить отслойку мягких тканей и проеме таить лоскут в более высокое положение. Казалось бы: меньше разрезов... НО: при этом существенно ухудшается обзор, контроль гемостаза, качество отслойки тканей и их мобилизации, возможности манипуляции в средней зоне (скажем, с жировые комком Биша)... И на этом фоне кажущееся преимущество с меньшей травмой оказывается иллюзией: или ты недостаточно обработаешь лоскут,или тебе придется его очччень широко отслаивать и натягивать-поднимать. Травма будет не меньше. А если еще взять в расчет, что внутриротовой доступ позволяет обеспечивать дренирование равного содержимого, то решение приходит само собой: так ускоряется реабилитация. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще-то из открытого доступа такие вещи делаются, а вот при эндоскопической переорбитопластике ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Переорбитопластика - это у меня. Отслойка на лбу поднадкостничная,а на скулах наднадкостничная. 5 разрезов в волосистой части: виски,ближе к центру и центральный вертикальный прокол. В темке " чек-лифт и другие методы..." отвечала подробнее. Оперирует Янковская Н.Л. только в Медеме и только в Питере.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,разъясните,пожалуйста при субментальной пластике шеи делается ли шов под подбородком? И чем зональный SMAS лифтинг отличается от обычного SMASа?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки,может не в той темке пишу,но,кто нибудь слышал,делал сепарирование???? как результат,порадовал или выброшенные деньги???
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот как вы думаете, какая операция дает эффект максимально похожий и близкий по результату к подтяжке лица нитями, но только более долговременный? Смас?
|
Закрытая тема |
|
|