Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, не нашла, есть ли для этого отдельная тема. У меня несколько вопросов.
Какие цены на операцию? От чего они зависят? И в какое время года лучше всего делать ОП? |
|
||||
|
||||
ЦЕНЫ ЗАВИСЯТ ОТ ГОРОДА (В СТОЛИЦАХ ДОРОЖЕ,НО И КОЛИЧЕСТВО ВЫСОКО КВАЛ. ВРАЧЕЙ БОЛЬШЕ) И РАСКРУЧЕННОСТИ-ВОСТРЕБОВАННОСТИ ХИРУРГА. ДЕЛАТЬ РИНО ЛУЧШЕ РАННЕЙ ОСЕНЬЮ ИЛИ ВЕСНОЙ. Т.К. ОТ ХОЛОДА НОС ОТВАЛИВАЕТСЯ, А ОТ ЖАРЫ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ОТЕК.ИМХО
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как связаться с Моураовой?
У нее есть е-майл? |
|
||||
|
||||
Nataly.H, спасибо за ответ. Если взять к примеру Сафонову или Моураову - какой порядок цен?
|
|
||||
|
||||
Смотря какого отдела эта септопластика.
|
|
||||
|
||||
Катерина, это вы мне ответили?
И в каком же чаще всего сложнее выполнять манипуляции,не подскажете? А то несколько девушек уже на форуме встречаю,которые говорят,что осле септо у них перегородка снова искривлялась |
|
||||
|
||||
Девочки, моему носику через 2 дня будет 4 недели. А он с каждым днем все больше и больше
Я понимаю, это тек. Но когда приблизительно он начнет сходить, а не расти? |
|
||||
|
||||
В заднем разделе. Это самая сложная септо, дает большой отек и с рино обычно не проводится.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
почитайте тему по уходу после ринопластики. там много рекомендаций по уходу за носом после рино, которые способствуют и уменьшению отека в т.ч. |
|
||||
|
||||
у меня тоже отек стал увеличиваться после месяца...делаю Димексид,помогает...
|
|
||||
|
||||
Когда я делала ринопластику (а это было в марте 2007 г.) был страшный отёк кончика носа, отёк полностью спал только через 1,5 года! Так что, девочки, не переживайте насчёт отёка. Всё пройдёт) Через год после операции, я стала задумываться о второй операции (просто я думала что отёк сошол и это окончательный результат). Вобщем сейчас прошло почти 4 года и меня полностью всё устраивает. Я свои новый нос полюбила только через 2, 5 года после операции и думаю, слава богу, что не сделала вторую. Не знаю вообще чтобы было если бы не пластические хирурги...так бы и ходила с носярой.
А когда мне сняли гипс, папа мне тогда сказал : "Нафига ты вообще его делала остался такой же". Я тогда плакала, ужасно. Зато когда отёк спал он сказал, что действительно хорошо сделали. Я так счастлива была, учитывая то, что мой папа всегда говорит правду и прямолинеен Последний раз редактировалось Катерина; 27.12.2010 в 20:28. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
)))))))))у меня вообще никто не заметил кроме папы))ему 60 лет и он вообще далек от этого))и сказал:о,какой курносый стал!))а остальные:мама,сестры даже забыли,что я сделала)))хотя изменения кардинальные!фото выложу скоро!)хочу еще пару раз Бьютитек сделать,сегодня после 1 процедуры отек значительно меньше стал,кончик острее,но горбинка никуда не делась еще..завтра на консалт к доктору иду...но то что это у меня отек,а не мой нос еще,я явно увидела после Бьютитека и настроение сразу улучшилось!!!)))
вот пока фото до,после снятия гипса и через 2 недели после оп..(пока без горбинки) |
|
||||
|
||||
)))Спасибо!Просто он в фас отекший еще и результат в ФАС не особо заметен)А профиль видимо никто не помнил))Я вот носы всех друзей,подруг,родственников уже изучила)))))
Сегодня была на консалте,доктор сказал,что алкоголь уже можно)Но я как-то побаиваюсь...а с др стороны нг же... |
|
||||
|
||||
спасибо!!!
первая до,вторая после снятия гипса,3-примерно 3 недели... но еще пока отек,он у меня меняется каждый день..и даже когда гисп сняли на переносице с боков есть сильный отек уже,тк в этом месте гипс уже отошел дня за 2 до снятия гипса)мне даже сказали,что могла бы и сама снять гипс))поэтому как выглядит переносица без отека в фас я даже не видела... и вообще я понимаю,что на фото и в жизни 2 разные вещи,тк даже До все не так страшно было как на фото(это не только мое мнение) и после в жизни лучше,чем на фото.. но,конечно далеко от идеала....хотелось очень точеный,а он пока что какой то бесформенный... меня фас пока расстраивает..но профиль и 3/4 оч нравятся..если б не горбинка,которая кстати от Бьютитека рассасывается! |
|
||||
|
||||
И где горбинка ? Стесняюсь спросить...
|
Закрытая тема |
|
|