Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Молодец! Поправляйся!
|
|
||||
|
||||
325 анатом., евросиликон...что то к вечеру разболелись
|
|
||||
|
||||
koshka_mel - почему молчишь, как твои дела?????
Юлсенс - здорово получилось, !!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки,чем снять боль? Сказали таблеток не более трех...Сил нет(((
|
|
||||
|
||||
Джеки, мне очень сильно болело 1 день, потом чуть легче стало...я ночью звониа в клинику с воплями, что умираю...пусть мне выпишут усыпительные...таблы от боли не помогали...но пришлось просто перетерпеть. я реально думала, что коньки отброшу, но это всего один-два дня. девочки ранее говорили, что какие-то свечи помогают лутше чем таблы...только я не помню названия. держись! это самое сложное время, потом будешь радоваться ;) думай, что это скоро закончится!
|
|
||||
|
||||
Джеки, а какие таблетки тебе назначали?
У меня не болело почти, правда, я перенесла очень легко. Мне дали Нурофен Ультра Кап. ну и Кеторол, известно, пьют при оперативных болях, при интимной пластике помню 2 раза выпила - помог хорошо. |
|
||||
|
||||
Джеки, диклофенак очень быстро снимает боль. Он сильнее даже кеторала. А еще лучше - свечи диклофенак - и быстрее и мимо печени. Когда у меня межреберная прихватила, я две сразу - и даже умереть уже не хотелось!:D
|
|
||||
|
||||
А диклофенак этот можно принимать вне зависимости от того что я уже напринимала? Мне выписали Кетонал и Катадолон...
Кошмарно болит.... |
|
||||
|
||||
Jackie, если сможешь трамал достать, он очень хорошо боль снимает
|
|
||||
|
||||
Аааа...умираю....болит очень,....ночью принимала таблы каждый раз как просыпалась от боли... получилось примерно каждые 5 часов.... Катадолон... Сейчас встала, везут Диклофенак,как Мини-монстрик посоветовала...
Голова кружится, походила немного... А на спине ддолго лежать - как то неудоббно-больно становится. На бок болльно поворачиваться, можно ли? Потому что Если найти удобную позу на боку, то и заснуть можно...... и еще, правая грудь чуууть-чуть побольше опухла... это бывает? |
|
||||
|
||||
Джеки, поздравляю тебя и твою грудь с увеличением!
Я еще не сделала, только собираюсь, но почти полность прочитала этот форум. То что у тебя грудь одна больше другой напухла - абсолютно нормально! У многих примногих так! А потом спадает отек и все хорошо! |
|
||||
|
||||
Джеки, милая, мы все через это прошли, все пройдет, не волнуйся! У меня правая была не чуть-чуть, а сильно больше опухшей, все прошло.
Голова кружится - ты кушаешь? Антибиотики прописали пить? Через 5 дней станет значительно лучше. Залеживаться не стоит, когда ходишь отеки разгоняются. Я по комнате круги нарезала.) |
|
||||
|
||||
Jeckie, прочитала как ты мучаешься, сразу накатило брр, как вспомню свои мучения, очень больно было! Нужно подождать и потерпеть ещё пару дней. Мне помогал только НЕМИСИЛ.
|
|
||||
|
||||
Jackie! Поздравляю с операцией! Завидую белой завистью всем, кто сделал. Сама только готовлюсь. Пару лет назад уже была назначена ОП у Гогиберидзе на 26 апреля. Но при сдаче анализов вдруг выяснилось, что я беременна. Вот теперь родила, откормила и снова планирую делать ОП. Ток с врачом никак не определюсь.
|
|
||||
|
||||
Ура! Сегодня уже намного легче! Побаливает,конечно, но это как говорится "курам на смех" Завтра на перевязку, говорят уехать смогу сама (за рулем) .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Джеки, "говорят" или ты уверена, что сможешь |
|
||||
|
||||
Jackie, у меня тоже евросиликон 325мл анатомы, после ОП прошло 3,5 месяца, размер белья 75 С. Хотя хотела я не меньше четверки, вот теперь мечтаю о повторной ОП, что бы побольше вставить! А за руль я села через 3 недели после ОП, раньше попробовала, тааак сиськи разболелись!
|
Закрытая тема |
|
|