Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элюша, я отправляла Останину фото своих губ и желаемого результата, он на след.день ответил.
Ka-bo, хоть всего лица не видно, но очевидно, что новые губки очень Вас украшают, молодят и безумно Вам идут!!!!! я в восторге от результата! Natsmol, где же вы? я волнуюсь как ваши губки себя чувствуют, сколько времени прошло после коррекции? |
|
||||
|
||||
Giero, спасибо что ответили, а то я отправила доку просто письмо с вопросом консультирует ли он по фото. А в ответ тишина. тогда сегодня попробую отправить еще одно уже с фото.
Ka-bo, очень красивые губки. Супер!!! |
|
||||
|
||||
Giero, элюша, спасибо большое! Я уже даже начала привыкать) Смотрю на старые фотки и не узнаю себя) Вот это кстати проблема. Коллега на работе сказла. что уже слабо помнит какая я была)
А еще вчера папа в гости приехал. Взглянул, офигел, но справился. стал разглядывать - волосы покрасила? Похудела? потолстела? Что случилось???? Потом не выдержал, спросил)) Я сказала. что сделала татуаж, это мол макияж такой, 5 лет держится и пухлость сойдет через недельку примерно. А там он снова улетит надолго) Но наблюдать его непонимание было очень забавно))) Вообще да, где девочки? ньюйорк, бэдбуу... |
|
||||
|
||||
ka-bo
шикарные губки!!!!!! мне ОЧЕНЬ нравятся!!!! и выглядят натурально и не вычурно!!!! Супер!!! |
|
||||
|
||||
ka-bo, классно получились губки!!! Швы станут мягче через 1,5 месяца, а дальше больше.
shine, здорово, что тебе самой и объем и результат нравится. Как твои дела на сегодняшний день. Хулиганье, вот смотрю на твои губки. И до был хороший результат. А сейчас на Леры Кудрявцевой губы похожи))) Девочки всех поздравляю!!! Impreza, ты куда пропала. Как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
Нью-Йорк
На сегодняшний день Я еще со швами пока (6 день). Что-то уже нравятся мне меньше((( Ямочки так и не ушли, меньше конечно стали, но все же есть. Про тяж не могу сейчас пока сказать,т.к. не могу растянуть улыбку)) Нижний контур сразу был более четким, сейчас расплылся. Но Я себя успокаиваю что возможно еще отек. К тому же "хоботок" достаточно большой и широкий и из-за него очень переживаю, т.к. под ним нет шва и значит отек там наименьший. В любом случае, лучше чем до коррекции. Еще боюсь, что если это не отек, то доктор не захочет делать еще одну коррекцию. На 2-й день после операции показывалась доктору он остался доволен своей работой)) Буду надеяться на лучшее Сорри за качество фото, что-то сегодня не получаются((( |
|
||||
|
||||
shine. у тебя же очевидный отек, но уже сейчас понятно что форма красивая заложена! Я в самый день операции свою форму заценила) Отек раздулся только на следующий день, как проснулась так и испугалась. У тебя все симметрично. хоботок хоть и есть, но не выпирает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь здесь делал хейлопластику - париж??? столько слышу в инете об этот методе, но инфо какая то сжатая
|
|
||||
|
||||
Отправила вчера Останину свои фото, теперь хочу с вами посоветоваться. В целом считаю, что губы у меня не плохие, но очень морочит ассиметрия слева. Справа зубы при разговоре открываются, а слева закрыты губой. получается кривой рот. Ну а заодно чуть приподняла бы губу, чтоб она была побольше и попухлее. Подскажите, девочки, что для этого отрезают, куда пришивают)))) всю темку прочитала, а для себя все равно понять не могу что куда. надеюсь фотка прикрепилась)))
по ходу не прикрепилась. пробую еще раз. простите.... |
|
||||
|
||||
Хулиганьё улыбается
|
|
||||
|
||||
Хулиганьё, красиво очень!!!
|
|
||||
|
||||
Хулиганье!!!! Божимой красиво то как!!! Эх когда ж я свои губы смогу улыбать нормально)))
Элюша, мне кажется VY-пластикой вам можно исправить асиметрию, но тут нужно ювелирное мастерство. Но все равно слизистая вещь такая... капризная и непредсказуемая. Вроде инъекциями девочки корректируют форму довольно успешно. но это все таки временный эффект. Насчет мастерства - я вот доверила свои губы Гурьянову, разрезано и зашито все было просто на ура, ровненько, крепко, симметрично. А заживает как придется и что с этим делать я не знаю) Вот верхний центральный разрез все еще зарастает. Выглядит это ужасно) Если интересно - могу сфотать, мне не жалко. И были беспокойства, когда некоторые шовчики заживали быстрее и нитки там самые первые отваливались, казалось что так и будет криво и неровно. Потом Остальные подтягивались и ощущения выравнивались. Но внешний контур мне был сразу понятен и сейчас проявилось именно то что я и хотела, как себе представляла и ощущение "боже мой у меня есть губы!!!! щастье то какое!!!!" просто зашкаливает) |
|
||||
|
||||
ka-bo, у меня беда, результат от инъекций держится месяц-два, не больше. я уже писала в соответствующей теме об этом. при чем от инъекций ассиметрия только больше видна и губы выпячиваются вперед. я меняла и препараты и специалистов, эффект один и тот же. вот поэтому и решила, что лучше один раз перетерпеть и больше не думать, что рот кривой. ну если повезет конечно))))
|
|
||||
|
||||
Благодарю, барышни! Я довольна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хулиганьё, ну скажи нам плиз, кто док, почему то ты игнорируешь этот вопрос...
|
|
||||
|
||||
natsmol
Урааааа!!! Ты снова с нами!!!!! Я тебе на мэйл письмецо писала, ответь мне плииииз!! Я вот тож на счет этой 2ой губы огорчаюсь ((( думаю вырезать (( лучше пусть меньше будет Badboo ну как ты то там?????!!!!! Ждем тебя!!! |
|
||||
|
||||
Ношение повязки steri-strip в течении месяца.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тебе завтра отвечу на письмо. Пришли мне пожалуйста на почту свою улыбочку, хочу сравнить. |
Закрытая тема |
|
|