Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
partizanka89 странно как... как можно поменять объем и форму имплантов в день операции? зачем вообще тогда консультация и подбор имплантов?? Ну я могу понять, что док во время операции меняет объем имплантов в меньшую сторону, когда понятно, что больше не влезет... А так... Вообще странно.
|
|
||||
|
||||
я не знала тогда, что анатомы дороже! это я узнала потом! никакой разницы мне не возвращали! а говорили, что мне вообще повезло попасть на скидку)
|
|
||||
|
||||
partizanka89
Не вините себя за круглые импланты, они не при чем! Многие даже их и хотят, риска переворота нет. Вот странно то, что он в день операции переменил решение на большие импланты, это да непонятно. |
|
||||
|
||||
мне тоже непонятно!
Макса, посмотрела еще раз ваши фотки! а почему у вас швы ниже груди получились? когда были импланты они вроде в складке были! или нет? |
|
||||
|
||||
У меня та же ситуация с имплантами! Док спросил, какую форму я хочу - круглые или анатомы, и сам же сразу добавил, что анатомы будут выглядеть естественнее. Я сказала, что хочу анатомы, на том и порешили. А на вскрытии оказалось, что стоят круглые!
partizanka89, у меня был занижен разрез, чтобы импланты стояли естественно, а не высоко. Грудь была микроскопическая, если импланты ставить на ее уровень, то они бы торчали сильно высоко. |
|
||||
|
||||
Макса, а после того как вытащили она встала на свое место??? обратно поднялась???
|
|
||||
|
||||
partizanka89, да, поднялась, но не на прежний уровень, все равно осталась чуть ниже, чем была изначально.
|
|
||||
|
||||
хорошо, что вы поставили такие маленькие импланты! и чем я только думала, когда на 315 согласилась
|
|
||||
|
||||
partizanka89 мне кажется, что на вашу грудь 220 встали бы уже с подтяжкой, слишком растянуты ткани были. Это естественно, когда при второй ОП ставят больший имплант, даже если переделка не из-за размера.
Сама оперировалась у этого дока, и мне странно слышать такие обвинения в его адресс. Я может и хотела бы размер чуть больше, но чтобы небыло косяков сделали так. |
|
||||
|
||||
partizanka89 согласна с irik80, док пытался исправить текущую ситуацию после первой пластики, а это сложнее, чем первая операция. думаю, он справился. а первую операцию делал не он?
gift_of_heavens, а как у вас дела? |
|
||||
|
||||
Сегодня я их удалила.
Сегодня удалила импланты. Страшно боялась. Импланты были PIP. Перед ОП было УЗИ. Врач сказал, что все хорошо и разрывов нет. НО я попросила, чтоб принесли импланты после ОП, и оказалось, что на одном импланте был загиб, а на другом-разрыв. УЗИ видит имплант только снаружи, а внутренние стенки не видны. Болевые ощущения сейчас есть, отпишусь позже.
|
|
||||
|
||||
NNATAA, восстанавливайтесь скорее! и поделитесь своей историей, пожалуйста - как давно носили импланты, какой объем, почему решились на удаление. Ну и фото после удаления, если можно (через недельку, например).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что чем больше исходник, тем вероятнее то, что имплантат быстро опустится вниз, потому , что его слабо держат ткани, даже если он частично под мышцей, лучше всего тем девушкам у кого был нолик, тканей мало- имплантат стоит намертво, и доктор здесь виноват лишь в том, что не проинформировал об этом пациента, а может и проинформировал, но пациент настоял на своем, а результат сразу после операции был отличным
NNATAA восстанавливайся быстрей, удачи тебе))) |
|
||||
|
||||
Импланты были размером 290 мл. Носила их 5 лет. Почему удалила: первые два года было все замечательно, грудь была красива и приятна на ощупь. Потом на одной груди имплант стал прощупывать внизу, я сделала корректирующую операцию, после нее он стал прощупывать с боку. Еще через год имплант стал прощупываться и на другой груди. Для меня такие прощупывания непреемлемы. И вообще они мне надоели, дискомфортные ощущения, трудно заниматься спортом, постоянный страх разрывов, а ведь больничные по таким ОП не дают (я из Беларуси). Сейчас я пишу из палаты с телефона, фото выложу позже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем.
|
|
||||
|
||||
Sebri думаю, что если повторное увеличение большим объемом , то неизбежно грудь вместе с имплантатами сползет вниз, и довольно быстро, поэтому девушкам с богатыми исходниками нужно 100 раз подумать, прежде чем увеличивать грудь, выход - подтяжка и имплантат маленького объема, или вообще подтяжка без имплантата
|
Закрытая тема |
|
|