Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочка, супер!!!=))) (по поводу реабилитации) Читаю форум и уже как-то не так страшно, больше уверенности появляется, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!=))) Уже жду не дождусь когда подойдет мой черед!!!!))))))))
|
|
||||
|
||||
Девочка,у меня корочки на швах отпали уже в 10 дней.Мой док(как и все доки клиники,где я оперировалась) назначают протирать швы спиртом каждый день,а потом мазать гелем Куриозином.От него очень быстро все заживает.Попробуйте))Я в 14 дней стала уже Мепиформ клеить.
|
|
||||
|
||||
svetligok
мне она сказала наносить синтомициновую мазь. я третий день наношу. пару часов назад прям на спонжики налила и приложила. потому как везде отклеились они а за сами швы держатся... я тоже хочу уже клеить мепиформ |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу предупредить вас, у меня на мерипформ была алергия, швы такого цвета яркого были, раздражение сильное, мой док велел срочно снять как увидел.
|
|
||||
|
||||
Девченки капец! После завтра ОП,мне все страшней и страшней! Как с этим бороться,может что-то попить успокоительное? Кто знает, что точно, можно пить перед ОП?
|
|
||||
|
||||
Llileka, может позвонить врачу и проконсультироваться? Ведь это совсем скоро уже... еще не все можно пить... Не переживайте... хотя я тоже ОЧЕНЬ боюсь... чем ближе тем страшнее... еще не знаю как я себя буду вести... А что по мимо анализов вы проходили на обследовании?
|
|
||||
|
||||
llileka, на счет успокоительных я бы с врачом советовалась. Не волнуйтесь, все будет замечательно!
Lyolechka, кому-то говорят узи молочных желез делать, кому-то нет. Мне сказали перед ОП сделать: анализы крови, мочи. ЭКГ, флюорографию и узи молочных желез. |
|
||||
|
||||
Кровь,узи,флюраграмма,кардиограмма.
Lyolechka-а вы когда планируете? Девочка- гидозепам-на ночь перед ОП? может завтра позвонить врачу,а то точно спать не буду. Девочка- гидозепам-на ночь перед ОП? может завтра позвонить врачу,а то точно спать не буду. Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.10.2010 в 19:36. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Ника и Llileka, спасибо за ответы!! Мне тоже эти анализы говорили сдавать, только кроме узи молочных желез, меня это смутило, хотя в принципе у меня там смотреть нечего, грудь совсем плоская, врач просто прощупал железы и сказал что железистая ткань хорошая. А сегодня что-то правая грудь разболелась, прощупывала - ничего не нащупала...наверно все-таки мышцу потянула... но все равно сомнения есть, может все-таки настоять по поводу УЗИ или это у меня параноя уже... ;))) Llileka, у меня операция намечается после 10 октября, хотела в сентябре, но перенесли из-за простуды ((( Вот теперь жду когда начнуться "дни" и буду уже считать деньки сначало до анализов потом до операции!!!))
|
|
||||
|
||||
Мнем УЗИ не назначали,тоже сказали что смотреть не начто. Я все-таки зделала для собственного успокоения.
|
|
||||
|
||||
Llileka, как думаете при прощупывании молочной железы не достаточно? Все-таки лучше сходить сделать УЗИ? УЗИ нужно делать в первые дни после месячных?
|
|
||||
|
||||
Всетаки мне кажеться что при пощупывание можно тоже диагноз поставить. Если хирурги не посылают на УЗИ тех у кого маленькая грудь. Наверное они знают что делают. Хотя до меня дошло уже дома что мне не зделали узи и у меня началась такая паника,что достала всех. Утром поехала и зделала.
|
|
||||
|
||||
Llileka, спасибо, немного успокоилась ;)) У нас в поликлинике только маммография вроде, не представляю как с моей "грудью" можно сделать маммографию... Буду тогда еще раз советоваться с доктором и немного успокаиваться, а то мысли постоянно разные лезут в голову!!!!! ;-(((
|
|
||||
|
||||
Девочка, отек конечно был, но не зверский. Сильно отечное было межгрудное расстояние, верхний полюс был чуть повыпуклее (но не сильно). Но общая форма груди была та же, что и сейчас. На мой взгляд, у меня основной отек выражался в общей твердости груди и она уменьшалась по мере его спадания. Где-то несколько дней назад грудь прям резко помягчела и стала очень подвижная.
|
|
||||
|
||||
ой как много я пропустила... сижу лихорадочно читаю)
llileka, мне тоже давали на ночь перед оп успокоительное - диазепам. |
|
||||
|
||||
Девченки спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
lileka , у меня ОП завтра , переживаю не то слово , врач разрешил из успокоительных только валерианку и пустырник в таблетках , еще можно афобазол вроде , но я пока держусь и постараюсь обойтись без таблеток. Удачи , легкой реабилитации и неземной красоты! |
|
||||
|
||||
Девушки, я с вами! Операция была 24 сентября, в Минске, у Батюкова Дмитрия Владимировича.
Пока без отзыва, так как нет фото, но могу сказать что чувствую себя просто ужасно я не ожидала что будет ТАК тяжело. |
|
||||
|
||||
Tusik
у меня тоже завтра ОП. все-таки постараюсь без успокоительных,главное долго не оставаться одной и занимать себя делами. |
Закрытая тема |
|
|