Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
воскресенье, и все остальные девочки, кто читает мою тему и радуется вместе со мной, СПАСИБО Вам!
![]() ![]() Как я уже писала чуть раньше, моя ОП назначена на 22 октября. Анализы уже сданы, процедуры RF -лифтинга пройдены. Вчера начала колоть Мексидол, пятый наркоз за год, это не шутки однако. Очень надеюсь на то, что это последняя коррекция липофиллинга. Немного я подустала от многочисленных манипуляций и реабилитаций ![]() Да и МЧ знать ничего не надо.
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, опять???? О боже, конечно устала, это ж немыслимо!!! А оно надо,да? Хорошо, если последний раз , а потом уже лет в 80 пойдешь еще че-нить сделаешь))))) А только ямка на щеке от липофила беспокоит, больше нет никаких проблем вообще после него, все ровненько легло, под глазом вроде что-то еще было, или путаю? Ой, хоть бы уже она заполнилась,как надо та ямка. Лоллик, а сколько раз липофилинг корректировали в общем?
|
|
||||
|
||||
![]()
А зачем общий наркоз???
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, N@t@ly, и не говори! Опять! Но эту ямку все-таки хочется добить уже до конца. Если опять все улетит в тар-тарары, то уже ничего делать больше не буду. Под глазом колбаска была, точно, но после RF-лифтинга значительно уменьшилась. Не знаю, будет ли АЛ что-то с ней делать, по ходу определимся. Липофиллинг получается делают уже 4-й раз, если считать фэтграфтинг при первой оп SMAS. Если считать чисто коррекцию, то третий. Про 80 лет насмешила
![]() ![]() Ластик, под общим потому, что кроме липофила будут другие мелкие коррекции. Я чуть раньше писала - коррекция швов на ушках, коррекция правой груди. Еще хочу родинку под грудью убрать, не красивая она, беее. "Работы" примерно на 1,5-2 часа, поэтому и решили под общим наркозом, "шоб пациент не дрыгался" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, ты прекрасна. Я в 2006 г. делала подтяжку у ******. Результатом была довольна, но сейчас пришло время повторить. Очень впечатлена твоим результатом! А АЛ тебе и носик подправлял во время SMAS? А ксеомин пигментные пятна помогает осветлить?
Спасибо, |
|
||||
|
||||
![]()
Nagel, ой, ты меня прям смутила!
![]() ![]() Во время SMAS не подправлял, рино вообще не предполагалось. А вот через пол-года после SMAS уже была полноценная септопластика. Ксеомин пигментацию не убирает, он работает только на расслабление мышц, как ботокс. А сколько тебе лет, если не секрет? Почему нужно повторять?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блиин, ну такие мелкие манипуляции и зачем общий. Не понимаю ![]() Родинки на теле без уколов я убирала, например. Швы точно можно просто обколоть, липофил почти всем делают под местным. Вопрос в груди только. Там переделка что ли какая серьезная? И как раз до кучи к груди и мелкие доделать решили?
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, ты правильно поняла, именно к груди мелкие доделки, т.к. грудь под местным не сделаешь
![]() Кстати, хотела тебя спросить, твои колбаски так и стоят на месте? Мне RF-лифтинг очень помог, прям до конца не убралось, на ощупь чувствую, а визуально намного меньше стало. Но я правда только три процедуры сделала. У меня нестыковочка ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, а грудь ведь тоже уже переделывали, нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, грудь переделывали, имплант при наклоне не плотно держался у грудной клетки. Сейчас все ок, но по уровню одна грудь чуток выше другой. АЛ хочет подтянуть ореолу с соском на нить, дабы визуально сровнять уровень. Можно было и так оставить, но "общим консилиумом - я, АЛ, АВ" решили все-таки подправить.
ОП перенесли на 25 октября ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, получается грудь 3 раз, липофил 4? Мда, покой нам только снится... Я уже оччень тебе желаю, что последний раз все это, все же наркозы эти, ну их нафик...
а будет ли держать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и потом мне косметологи говорили, что ничем колбаски и лишний жир не уберешь, кроме как хирургически, хотя у них в клиниках были и РФ и термаж и всякие другие прибамбасы, могли бы и сделать процедурки. Лоллет, а что ореолу с соском нельзя под местном подтянуть??
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,я тоже считаю что им виднее
![]() ЕваМ, я так думаю что по-отдельности если взять, то наверное каждую манипуляцию можно сделать под местным наркозом. Но когда это все вместе, то не смотря на предыдущие наркозы, я все-таки предпочту общий.
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, в любом случай удачи тебе!!!
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ЕваМ, спасибо большое!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне анастезиолог говорил, что на этом препарате Майкл Джексон "сидел"...гы
|
||||
|
||||
![]()
Lollet А доктор считает, что эта нитка выдержит, эээ, манипуляции с железой в порыве страсти?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Злата, у меня нет оснований не доверять своему доктору.
|
||||
|
||||
![]()
Lollet! Примите искренние восторги от новичка! Роскошно выглядите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, ну, просто нет слов!!!! Красавица..... Свежая, молодая, животик с грудью просто загляденье!
Я летом тоже делала RF- лифтинг под глаза, но честно говоря, особых результатов не увидела.... на следующий день после процедуры вроде бы было получше, но пролонгированного эффекта точно не получила ![]() |