Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
воскресенье, и все остальные девочки, кто читает мою тему и радуется вместе со мной, СПАСИБО Вам!
Как я уже писала чуть раньше, моя ОП назначена на 22 октября. Анализы уже сданы, процедуры RF -лифтинга пройдены. Вчера начала колоть Мексидол, пятый наркоз за год, это не шутки однако. Очень надеюсь на то, что это последняя коррекция липофиллинга. Немного я подустала от многочисленных манипуляций и реабилитаций Да и МЧ знать ничего не надо.
|
||||
|
||||
Lollet, опять???? О боже, конечно устала, это ж немыслимо!!! А оно надо,да? Хорошо, если последний раз , а потом уже лет в 80 пойдешь еще че-нить сделаешь))))) А только ямка на щеке от липофила беспокоит, больше нет никаких проблем вообще после него, все ровненько легло, под глазом вроде что-то еще было, или путаю? Ой, хоть бы уже она заполнилась,как надо та ямка. Лоллик, а сколько раз липофилинг корректировали в общем?
|
|
||||
|
||||
А зачем общий наркоз???
|
|
||||
|
||||
Ой, N@t@ly, и не говори! Опять! Но эту ямку все-таки хочется добить уже до конца. Если опять все улетит в тар-тарары, то уже ничего делать больше не буду. Под глазом колбаска была, точно, но после RF-лифтинга значительно уменьшилась. Не знаю, будет ли АЛ что-то с ней делать, по ходу определимся. Липофиллинг получается делают уже 4-й раз, если считать фэтграфтинг при первой оп SMAS. Если считать чисто коррекцию, то третий. Про 80 лет насмешила, косметические процедуры еще никто не отменял
Ластик, под общим потому, что кроме липофила будут другие мелкие коррекции. Я чуть раньше писала - коррекция швов на ушках, коррекция правой груди. Еще хочу родинку под грудью убрать, не красивая она, беее. "Работы" примерно на 1,5-2 часа, поэтому и решили под общим наркозом, "шоб пациент не дрыгался"
|
||||
|
||||
Lollet, ты прекрасна. Я в 2006 г. делала подтяжку у ******. Результатом была довольна, но сейчас пришло время повторить. Очень впечатлена твоим результатом! А АЛ тебе и носик подправлял во время SMAS? А ксеомин пигментные пятна помогает осветлить?
Спасибо, |
|
||||
|
||||
Nagel, ой, ты меня прям смутила! Спасибо
Во время SMAS не подправлял, рино вообще не предполагалось. А вот через пол-года после SMAS уже была полноценная септопластика. Ксеомин пигментацию не убирает, он работает только на расслабление мышц, как ботокс. А сколько тебе лет, если не секрет? Почему нужно повторять?
|
||||
|
||||
Цитата:
Блиин, ну такие мелкие манипуляции и зачем общий. Не понимаю Родинки на теле без уколов я убирала, например. Швы точно можно просто обколоть, липофил почти всем делают под местным. Вопрос в груди только. Там переделка что ли какая серьезная? И как раз до кучи к груди и мелкие доделать решили?
|
||||
|
||||
ЕваМ, ты правильно поняла, именно к груди мелкие доделки, т.к. грудь под местным не сделаешь
Кстати, хотела тебя спросить, твои колбаски так и стоят на месте? Мне RF-лифтинг очень помог, прям до конца не убралось, на ощупь чувствую, а визуально намного меньше стало. Но я правда только три процедуры сделала. У меня нестыковочка Вчера позвонила Вероника из клиники и сказала что в день моей ОП по району отключают электричество, поэтому дату надо перенести Теперь решаю на когда переносить.
|
||||
|
||||
Lollet, а грудь ведь тоже уже переделывали, нет?
|
|
||||
|
||||
Да, грудь переделывали, имплант при наклоне не плотно держался у грудной клетки. Сейчас все ок, но по уровню одна грудь чуток выше другой. АЛ хочет подтянуть ореолу с соском на нить, дабы визуально сровнять уровень. Можно было и так оставить, но "общим консилиумом - я, АЛ, АВ" решили все-таки подправить.
ОП перенесли на 25 октября
|
||||
|
||||
Lollet, получается грудь 3 раз, липофил 4? Мда, покой нам только снится... Я уже оччень тебе желаю, что последний раз все это, все же наркозы эти, ну их нафик...
а будет ли держать? Хотя им конечно виднее.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и потом мне косметологи говорили, что ничем колбаски и лишний жир не уберешь, кроме как хирургически, хотя у них в клиниках были и РФ и термаж и всякие другие прибамбасы, могли бы и сделать процедурки. Лоллет, а что ореолу с соском нельзя под местном подтянуть??
|
||||
|
||||
N@t@ly,я тоже считаю что им виднее
ЕваМ, я так думаю что по-отдельности если взять, то наверное каждую манипуляцию можно сделать под местным наркозом. Но когда это все вместе, то не смотря на предыдущие наркозы, я все-таки предпочту общий.
|
||||
|
||||
Лоллет, в любом случай удачи тебе!!!
|
||||
|
||||
N@t@ly, ЕваМ, спасибо большое!
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне анастезиолог говорил, что на этом препарате Майкл Джексон "сидел"...гы
|
||||
|
||||
Lollet А доктор считает, что эта нитка выдержит, эээ, манипуляции с железой в порыве страсти?
|
|
||||
|
||||
Злата, у меня нет оснований не доверять своему доктору.
|
||||
|
||||
Lollet! Примите искренние восторги от новичка! Роскошно выглядите!
|
|
||||
|
||||
Лоллет, ну, просто нет слов!!!! Красавица..... Свежая, молодая, животик с грудью просто загляденье!
Я летом тоже делала RF- лифтинг под глаза, но честно говоря, особых результатов не увидела.... на следующий день после процедуры вроде бы было получше, но пролонгированного эффекта точно не получила. Наверное не к тому доктору обратилась... |