Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А смысл? Даже самые идеальные швы на 4-м месяце могут расползтись точно также, как и плохие изначально. Поэтому и напоминаю (в сотый раз за эти годы).
|
|
||||
|
||||
Это да. Главное, чтобы потом не было разочарований. Ну и не забывать, что уж до полугода за швами точно надо следить, не перегружать, не способствовать растяжению.
|
|
||||
|
||||
Катерина а с чего это они растягиваются к 4-м месяцам? У меня те были как Вы помните 6 месцев и они как изначально стали некрасивыми, так или и оставались, не расширились ни на мм....
Так что я УВЕРЕНА, что теперешние швы (а они сделаны на одной груди поверхностно, а на другой без травматизации имплантом и растягивании) такими и остануться! И вообще, дайте хоть чем-то похвастаться))))) |
|
||||
|
||||
Вот мои швы где то в пол месяца после оп, может чуть больше ! На днях покажу что имею на сей день
Этот что на правой стороне вообще длинющий какой то И левый ! Короче в два раза ! Как так можно было сделать понятия не имею учитывая что объемы одинаковые имплантов |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Давай! Интересно будет посмотреть! Да нормальный! Но они тааак отличаются))) как будто резали два разных человека ! Который короче наверное ВВ сам а тот длинный наверное его ассистент))))) |
|
||||
|
||||
Белье, например, носить, если доступ по ареоле. Не натирать шов, если он подгрудный.
Законы формирования рубца... На форуме десятки раз потом писали, что, мол, Катерина была права, когда говорила, что после 4 месяца шов может расползтись. У меня самой есть рубцы от других операций и они себя точно также вели - из ниточки в довольно широкую полоску. |
|
||||
|
||||
Катерина , но ведь разползшийся со временем шов - это одно, и от мастерства доктора ну никак не зависит, а изначально кривой и узловатый - совсем другое, и это можно оценивать на ранней стадии.
|
|
||||
|
||||
Это да. Но я об оценке хорошего шва на раннем сроке. О том, что это, увы, не результат. Может получиться очень хорошим, а может и не очень. Как пойдет.
|
|
||||
|
||||
я соглашусь с катериной,у меня швы менялись до полугода.когда совсем побелели.Были и тонюсенькие и шире и красные и розовые потом,только сейчас уже ясен окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
Да с Кстариной вынуждена согласиться, я бы вообще в течении года не успокаивалась. Рубцы это наверно одна из головных болей хирургов.... и наша. У меня на плече шов после оп исекали, вверху, где шов на мышце чуть расползся месяцев через 5, а ниже уже практически белый. Носила пластырь мепиформ, снела через 4 мес, Вобщем следить надо, если начал зудеть чесаться выходить за края лучше сразу показать хирургу чтобы избежать келойда или гипертрофических рубцов, мож гормоны поколет. А так действительно беречь не травмировать не подвергать растяжению .
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* здорово!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Хотела спросить вас, на ареоле лучше сделать при оп шов или лучше подмышкой? Раньше думала швы подмышками будут иметь ужасающий вид и посмотрев на ваши фото думаю сделать подмышками. Я смуглая, не будут ли швы еще смуглее моей кожи? Подскажите плиз.
|
Закрытая тема |
|
|