Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лика голод это плохо если бы я могла его переносить,наверно не весила бы 80кг.... ну вот ещё одно расстройство Буду держаться изо всех сил,если что, то ещё баллон в желудок запихну.... что б жизнь мёдом не казалась.
Белая мне так интересно что же ты мне хотела такого личного рассказать,волнуюсь.... может отговорить хотела ))))) |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, что ты!!Я же сама собираюсь то же самое делать, пообщаться хочу, ты же в Бьюти тренд будешь операцию делать 26. Не волнуйся пжл, от настроя же многое зависит твоего, назначай для себя этот день самым лучшим днём для операции.А результат , превосходящим все твои самые смелые ожидания, и всё будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Белая да там буду делать... спасибо большое за поддержку.
Вот теперь думаю может и правда не надо сразу делать так много зон??? А ты тоже там будешь делать? у Пшонкиной? |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 нет. Личную информацию оставлять в свободном доступе нельзя.
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, да буду делать в этой клинике, у Пшонкиной С.Ю.У тебя во сколько операция назначена?У меня тоже зон много.Собираюсь всё сделать сразу.Мексидол не забудь проколоть за неделю до операции по 5 кубиков в течении 5 дней., здорово организм поддержит и реабилитация легче пройдёт.
|
|
||||
|
||||
[b]Белая[/ почитала ветку, а ты во сколько приедешь? А что это за лекарство и как его колоть??? Я сама не умею Пшонкина мне вообще ни чего не сказала по подготовке к ОП ну кроме как на тощяк приехать.
У тебя первая ОП не у нее была, верно? И еще такой вопрос ехать на своей машине смогу после ОП ??? Белая я в 10 утра должна быть там |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, мне к 12, лекарство это здесь на форуме посоветовали, и я не раз его сама себе в бедро колола, повышает защитные силы организма. Реабилитация легче проходит.На машине ехать не сможешь!Тебе капельницу поставят, полежать нужно будет, это же наркоз.Если не остаёшься в клинике, то лучше бы тебя забрали бы.
|
|
||||
|
||||
Белая ну значит когда ты приедешь я уже буду готова тогда буду просить мужа забрать,ну или такси в крайнем случае. Конечно не хочется с такой рожей в такси ехать
Только что Наталья звонила,консультант С.Ю. Говорит что не надо ни каких уколов,таблеток и т.д. |
|
||||
|
||||
Мне когда делали липо, до оп тоже ничего не назначали.Эххх...
|
|
||||
|
||||
Даша вообще ничего,сегодня специально ещё раз уточнила у консультанта,сказали ничего не надо... А я думаю всё же прислушаться к Вашим советам Только теперь не знаю чего лучше то,по мне лучше что б это были таблетки, а не уколы. Девочки посоветуйте....
LENO и почему такое протяжное эхххх ? что то плохо было после ОП? |
|
||||
|
||||
а я заметила разницу в размере синяков без и "с" дициноном. Да и про Мексидол читала много хорошего, на следующую Оп обязательно буду колоть
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, да, последняя оп прошла очень тяжело:серомы, температура, упадок сил. Да и от наркоза тяжеловато отходила. Вот думаю, что если бы что-то принимала, может и лучше бы всё прошло...
По поводу таблеток или уколов, я думаю, что лучше уколы. Зачем лишний раз желудок напрягать всякой химией? Даша, а если мексидол пить в таблах? Намного хуже, не знаешь? Я просто уже весь зад себе исколола |
|
||||
|
||||
Девочки, да вы что? Мексидол и янтарка - это два разных препарата
|
|
||||
|
||||
LENO сочувствую тебе ((( надеюсь сейчас у тебя уже всё хорошо...
Тогда пошла в аптеку,но куплю всё же таблетки Дицинон. Так как сама себя я не смогу уколоть, и муж тоже ))) Блин как же я нервничаю перед этой ОП... Сама себе начинаю говорить: зачем тебе это надо,а если что.... двое маленьких детей... вообщем пипец в голове.... |
|
||||
|
||||
Emma - долго искать, здесь на форуме подробно писалось про Мексидол, особенно в антивозраснтных темах. Это именно препарат янтарной кислоты.
Олька21 - мы все нервничали, на любую ОП нужно идти, четко осознавая все риски. с другой стороны - если идешь к хорошему врачу, да еще и по показаниям - резуьтат тебя будет радовать ) Скорректируешь тело, избавишься от жировых ловушек, к новому году купишь наряд на 1-2 размера меньше (особенно если параллельно на диетку сядешь) - это же так здорово!!! |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 дицион на свёртываемость крови влияет, а мексидол на защитные силы организма, мой доктор после абдоминопластики, когла я резво ходила и чувствовала себя так же, удивлённо спросил, что мы там с подругой принимали до операции, сказали, просил всем рассказать .Но об этом я именно здесь прочитала, сама себе никогда до этого не колола, первый раз не смогла, хотя казалось, так просто.Но потом в бедро сделала укол , вводить только нужно очень медленно, главное проколоть суметь, я так делаю аккуратно, дальше на пол иглы легко идёт.делать укол вечером.Посидеть немного после него.Найди кого то , кто может сделать уколы, наверняка есть знакомые.Ну, это на случай, если прислушаешься.А так да, врачи не говорят, главное , чтобы анализы были в норме.В общем не мандражируй, раз уже решилась на операцию, настраивайся на отличный результат.Я так и не волнуюсь совсем.Завтра только анализы пойду сдавать, а колоть мексиддол начну в среду.Раз уж в аптеку идёшь купи большую упаковку вобензима, после операции будешь пить по 3-5 таблеток 3 раза в день, отёки снимает и тоже организм поддерживает.Про него С.Ю. говорит после операции.Удачи нам, не волнуйся!!
нашла в своих записях-Перед ОП начитавшись здесь разной инфы принимала такие препараты 5 уколов Мексидола ,проколите за неделю перед операцией мексидол, 5 дней по 5 мл. Очень поднимает жизненные силы и способствует более легкой реабилитации за неделю начала пить аскорутин по 1табл 3раза в день 3\дня дицинон по 2 табл 2 раза в день после оп вобензим по 5 табл 3 раза в день арника потенция 30 через каждые 30 мин после оп по 5-6 шт про мексидол нашла-Мексидол является многофункциональным препаратом: с одной стороны, он действует как антиоксидант, а с другой стороны, благодаря наличию в его формуле янтарной кислоты, проявляет антигипоксические свойства, улучшая энергетический обмен в клетке. так что янтарная кислота там присутствует. |
|
||||
|
||||
Даша, извиняюсь, да, сейчас прочитала, что мексидол - синтетический аналог янтарной кислоты. Пардон.
|
|
||||
|
||||
Белая Спасибо тебе,тогда всё же поколю уколы а в попу их можно колоть? Подругу попрошу,она собаку свою колит сама,думаю и меня сможет
Напиши плиз подробно про уколы: какие шприцы купить,какую дозировку укола,начинаем тогда вместе со среды и делаем вплоть до вторника? Раз в день вечером,я правильно поняла? вобензим у меня есть,я его после КС пила очень помог. Даша Спасибо за поддержку,сейчас она мне очень кстати... Вот я уже представляю себя на НГ в супер новом платье,без своего ужасного живота и не менее мерзких боков )))) |
Закрытая тема |
|
|