Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balija85 ,а где вы делали компьютерное моделирование?
|
|
||||
|
||||
**Tasha** в клинике, делал сам доктор.
|
|
||||
|
||||
balija85 ,а вы у кого будете оперироваться,я что-то пропустила?а всё нашла извиняюсь,вы в Уфе будете операцию делать.
Что-то в темке тишина и в консультациях мне как-то размыто ответили,Павлов к нам в Краснодар приезжает,хочу к нему сходить,интересно,что посоветует. |
|
||||
|
||||
Я разговаривала с доктором по поводу комп. моделирования, и мне он сказал, что результат моделирования повторить практически невозможно, иначе его использовали бы давно и повсеместно. Для моделирования используется фото, т.е рисуется на нем, а операция делается на тканях тела, их плотность , расположение импланта (увел имплант назад-вперед, ниже-выше) - все играет роль, не предугадаешь 100 результат... Вот если бы была программа с использование трехмерного изображения, может как-то еще бы работало это моделирование.... немного помогало бы избежать ошибочного выбора. Грудь же моделируют в специальной программе, почему ноги нет?
balija85, а как вам моделирование доктор делал? Может у меня устаревшая информация, и появилась спец. программа? Сейчас посмотрела ваши фотографии, на мой взгляд неспециалиста, мне тоже кажется, что 110 вам в самый раз должны быть. У Соколова А.А. со 110 размером результаты просто потрясающие получались, причем он их как-то ставит повыше, и дырка закрывается, которую вы не хотите, думаю и ваш доктор все красиво сделает! А я сама в это размер влюбилась почти, мне ножки Вкуски с ним очень нравятся, но я высоковата для него, не знаю что будет, если его мне поставят. |
|
||||
|
||||
Если ставить 110 повыше на высокую девушку, то тут без липофила не обойтись тогда. Имплант будет начинаться высоко и нужно доводить до щиколотки рельеф жиром. А сверху наверное все будет ок.
|
|
||||
|
||||
Вкуска, я не о себе говорю, мне повыше не надо, я дырку хочу! А вот balija85 как раз ее не хочет, вот я и говорю, что если имплант ей повыше поставить как раз и дырочка закроется, и по росту он не будет короток, т.к. рост 158. Примерно наверное будет как у Сайки, у нее кажется 110 стоит, причем высоко, если не путаю ничего.
А у тебя как дела, что нового с твоими ножками, сделала липофил? |
|
||||
|
||||
Iriska22 ,Сайке в последней переделке анатомы ставили 85.
|
|
||||
|
||||
ААА блин, похоже все таки до нового года придется делать, сейчас с врачом говорила, так что вот!!!!!!
|
|
||||
|
||||
lalaaa, ну раз до НГ, надо наверное тебе в ноябре успевать или начале декабря, чтобы уже к празднику быть во всеоружии, поражать красотой ног (и не только) на новогодних корпоративах!
|
|
||||
|
||||
Iriska22, спасибо, все зависит от работы, думаю оклемаюсь быстро, оч на это надеюсь, все таки одна нога, а не две... надеюсь это проще..... хотелось бы верить! меня при первой переделке Вкуска оч успокоила, что легче переноситься, и теперь магу сама сказать на 100% что проще! А тут вообще должно все ок, главное чтоб без побочек, так сказать
|
|
||||
|
||||
Девушки, предлагаю Вам создать отдельную тему "Липофиллинг после эндопротезирования голеней", чтобы информация была распределена более четко.
|
|
||||
|
||||
Прости Сабиша, совсем не внимательными стали, у нас же есть уже эта тема.....
|
|
||||
|
||||
Тема то есть... но как то не понятно как в ней общаться потому что начало разговора в этой а конец в той...белиберда какая то получается...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!
Прочитала обе темы. Некоторые волнуются, что после оп, при профиле имплантата к примеру 2 см, прибавка в объеме 1-1,5 см, и ждут когда же появится "потерявшийся" объемчик... У меня после оп голени стали на 0,5 см меньше, чем были изначально фоток пока нет. Они у доктора. Через неделю к нему, очень постараюсь не забыть взять себе фотографии. |
|
||||
|
||||
О липофиллинге после эндопротезирования здесь плз http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5822
|
|
||||
|
||||
Сабиша, спасибо что переместили сообщения, но половина моих сообщений касающихся моей планируемой оп и чувствительности, не надо было перемещать..... мои эти сообщения как раз 100% по эндопротезированию......
lumikko, оч странно конечно что они стали меньше чем изначально, может ты как то не так померила, или мерила в компрессионке? У меня изначально тоже мало было видно результат, но это как раз залог того, что размер подобран правильно, тогда когда он распушиться перебора не будет, не переживай, он будет больше!!!!! А что за имплант ставили????? Какие параметры??? |
|
||||
|
||||
Измеряла правильно. Компру уже во всю снимаю (перед помывкой, когда другие чулки одеваю для стирки предыдущих), правда что в чулках, что без них 34,5. До было 35 см
И самое интересное, что эффект то я вижу))) Визуально всё оч симпатишна, а вот по см - убавилось Прибавку очень жду, т.к. хоть и симпатишно, но пока не совсем то, да и всего 2 недели прошло. С отеком вот была красота неописуемая))) И прибавки целых 2 см))) имплантат самый маленький... Евросиликон 45. И я его вообще не наблюдаю. Нигде никакого намека на инородное тело переживала, да и сейчас сомневаюсь, в размере. Но доверилась дяде доктору. И пока стараюсь не заморачиваться, т.к. времени после оп всего ничего |
|
||||
|
||||
Сфоткай сама себя и скинь глянуть, оч интересно как получилось! и не переживай, объем по любому прибавиться... время нужно... а какие у тебя параметры? рос и вес!!!!!????? И с фоткой не затягивай, а то бан будет......сфоткай как сможешь!!!!!
|
|
||||
|
||||
Вечером выложу фотки, сейчас на работе. Но то, что было ДО у доктора.
Рост 160 вес 53. На первой консе (ещё весной) предварительно решили 75, на счет 110 он тоже думал, но решил, что мне все таки будет великовато. А вот уже в августе вообще сказал, что только 45 и не больше. Про индивидуальные сама спрашивала, ответил, что можно, и ему как эстету этот вариант нравится даже больше, но я бы не заметила разницу, поэтому и переплачивать сказал, что смысла нет. |
|
||||
|
||||
Понятно, но может и правильно, врачу виднее!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|