Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень хотелось бы фото посмотреть с отсроченным результатом))))
|
|
||||
|
||||
Кулёма, уже начало ноября,ждем от тебя новостей!!!!
|
|
||||
|
||||
Да ууууууж .... И мне охота посмотреть .
|
|
||||
|
||||
barsa , а исправить руки липофилингом у Кампоса, как Lisar, не хочешь?
Он бы должен постараться, если ты его пациент. Кулема! Я тоже соскучилась по тебе, как твои дела? |
|
||||
|
||||
Pinki, да я хочу руки исправить,но хочу брахиопластику с горизонтальным разрезом и спину хорошо отлипить, про цены пока не знаю ,но как только определюсь с Кампосом отпишусь здесь ,если по цене подойдет то конечно поеду к нему.
|
|
||||
|
||||
:barsa , с горизонтальным разрезом- это в подмышке?
Хотелось бы увидеть какой получается результат, а то все фото, что хирурги выкладывают, то еще в отеке, когда гладенько или руки в стороны развели и не видно ямок и морщин. А в Доминикане это популярная оп? Рука у хирурга набита, так сказать? Кампос сайт как-то изменил, стало хуже, чем в прошлом году. О брахио рассказывается, а фото нет. Не пропадай, расскажи кто что обещает сделать и сколько это стоит. Пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Я как раз вовремя))) кандидат на брахио))) сделала фотки, только на планшет, поэтому качество не очень.
Вот еще фото |
|
||||
|
||||
А мне не видно что там на брахио (((
|
|
||||
|
||||
Вот еще
|
|
||||
|
||||
Привет Елена! Руки обвисшие! Щас еще профиль скину, очень плохо фото грузится
Я приехала к Кампосу 67 кг, сейчас 56. Еще есть фото промежуточные, три месяца, полгода, год. Девочки, фото искаженные какие- то вышли. В жизни таз массивнее, а грудь более объемная. Что хочу сказать по прошествии времени: если вы недовольны собой, операцию надо делать! Я так благодарна доктору, сайту, всем девушкам, которые поддерживали меня) особенно Лисар, которая подарила мне свое время, ничего не прося взамен, даже не зная меня. Спасибо! Есть все же и хорошее и плохое. Если вы еще не делали операций, не ждите, что вы сразу из тушки станете куклой Барби) все не так просто. Мой целлюлит с бедер никуда не делся, а на одном бедре еще и усугубился. Хотя, доктор предупреждал меня об этом. Руки и плечи кажутся не пропорционально массивными. Пытаюсь исправить упражнениями. Шов на животе не ровный, попа не такая круглая как я мечтала))))) и все же я счастлива что сделала это! |
|
||||
|
||||
Вот эта получше
|
|
||||
|
||||
Спасибо,что поделилась результатом,мне нравится,в руках не вижу проблем,ты разве липила руки?
Да, Лисар большое спасибо за помощь всем нам. Фото со спины мне напомнило мою фигуру,но сразу после ОП,сейчас талия заплыла,но может будет возможность набрать там жира для липофила рук,Лисар отправила мои фото Кампосу,жду ответа по брахиопластикеи липофила,в Испании мне объявили 6800 евро,дороговато. |
|
||||
|
||||
Georgia , хорошая какая фигурка! Поздравляю! А ты руки липила?
Не видно на фото что с руками не так, как-то стоишь что одна рука вроде тоньше? |
|
||||
|
||||
Девочки , мне в целом , липо бедер всё-таки уменьшило видимость целюлита . Но я никуда ничего не вливала , только убирала .
У меня тоже руки висят , но липо там делать наверное никогда не буду , всё-таки это она очень капризная и сразу с брахио наверное надо ( или так не делают ?) Georgia переход талия - попа , просто замечательный ! Красота ! У меня внешние бедра кстати точно какие же и я сейчас хочу уговорить доктора их убрать . Он мне говорит , что якобы если это дело убрать , то ноги будут мужеподобные , может этому мексиканок ? Мне кажется у нас и у кого такой таз , нткогда ноги не будут смотреться как мужские . |
|
||||
|
||||
Елена, это точно!
Барса, у вас- то фигура, на мой вкус, идеальная. Я видела фото после операции, и это было решающим фактором поехать к Кампосу. А Лисар я вживую видела, очень красивая фигура, ничего лишнего, никакого целлюлита. Мне нравится мой результат, я реально смотрю на вещи и понимаю, какой у меня исходник. Руки не трогала, но мне кажется что это мое слабое место, они уже провисают, а лет мне пока не много. Задумываюсь)))) Еще посоветоваться хотела девочки, у меня под попой появились складки, первое время я даже думала что доктор мне туда добавил чего-то) складки именно ниже попы, как бы вторая складка. Мне еще либо попиных ушей делали, может от этого появилось??? Или это и есть "бананы" о которых писали девочки? |
|
||||
|
||||
Я про бананы даже не слышала.
|
|
||||
|
||||
Привет! Мои фото есть в этой теме на 64 страничке. Жаль, не умею рядом фотки ставить, что бы видно было изменения. Спасибо за добрые слова, девочки!!!! Я не буду останавливаться на достигнутом) грудь своя и не своя) это фэтграфтинг от Кампоса Леона! Я сильно похудела, жир ушел. Думаю, в груди осталось около 30% от закаченного. А то и меньше. Но я все равно вижу разницу и очень радуюсь ей! Хочу съездить еще раз, на коррекцию некоторых моментов. Только курсы валют не радуют(( надо подождать немного.
Ой, у нас картинки одинаковые) Надо же, выбирала из миллиона, взяла первую что приглянулась. Красивые ножки, девушка в красном!!!! |
Закрытая тема |
|
|