Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, мне очень нравится как Вы сейчас выглядите! Поздравляю с удачной ОП и быстрой реабилитацией!! Желаю долго наслаждаться прекрасным результатом!
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, здОрово!)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss ,Гурьянов сегодня тоже мои брови опробовал))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Что значит опробовал? Я стараюсь пока не психовать (правда, получается не очень хорошо). Ведь я, в отличие от вас, не так хорошо себя вела на операционном столе - безбожно кровила с правой стороны. Вот эта правая сторона мне теперь и мстит затяжным отеком...
|
|
||||
|
||||
![]()
не стоит ни при каких обстоятельствах, зашла в СМАС , посмотрела на брови,форма потрясающая,на одном уровне,очень красивые брови. Остальное дело времени.
Попросил поработать мимикой,поднять,нахмурить. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта просто девочка! Действительно, некое сходство с Полищук есть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я тут задала вопрос Янковской по поводу скрепок ,на что они там крепятся и пожаловалась на сильное давление в районе висков. Вот ее ответ" Скрепки не крепятся ни к чему,они вместо кожных швов, т.к. не оставляют следов, в сравнении с нитками, голова в тисках тоже не от них, а вследствие сильного внутреннего натяжения DMAS, (особенно давят виски),т.к. к височной фасции крепятся швы, которые и поднимают DMAS, эти ощущения проходят через 2 недели
|
|
||||
|
||||
![]()
Chantecler мне тоже нраааавится)))))
Который день уж захожу на нее полюбоваться)))) Мариэтта а как себя чувствуют глаза? не слезятся? быстро устают? У меня так с глазами все долго-долго происходило, а тут как-то совсем все быстро заживает. ТТТ
|
||||
|
||||
![]()
cher ,В первые дни в моменты сильного отека, глаза не закрывались полностью и слезились, сейчас особенных проблем с глазами нет,был небольшой хемоз, капаю капельки от него и просто чистую слезу для увлажнения. Тоже боялась за глаза,после блефоро было куда хуже.
Вчера сняли швы с глаз,сразу полегчало. Даже мимика изменилась и глаз приоткрылся. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, забыла спросить. Ты говорила, что тебе к Гурьянову неловко идти, но все же пошла. Все нормально прошло? Он вспомнил тебя или ты как будто на новенького пришла? И сколько он взял за снятие швов, если не секрет? А скобки тоже у него будешь снимать?
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss ,пришла на новенького, или не узнал с таким то лицом,или тактично сделал вид)))) Больше интересовался результатом,а не мной. И цена у него смешная 500р. Скобки тоже к нему пойду снимать, уже договорилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и чудненько!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта очень красивый результат вырисовывается. Скажите нити и скобы когда планируют убрать? Нет ли больше внутренних швов?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня восьмой день. Ну что сказать, хорошею на глазах)))) чувствую себя гораздо лучше, меньше сплю, больше двигаюсь. Отек накрывает ближе к вечеру, утром ,практически , ничего не беспокоит. Уменьшилась болезненность лица при нажатии,мягче стали скулы, виски не такие болезненные. Больше всего беспокоит сильное натяжение на висках,Янковская обещала облегчение через пару недель. Никак не могу понять,что же произошло с прической,она стала нелепой, толи линия роста волос отодвинулась, толи отек головы и лица на форму повлиял. Сниму скобки,попробую уложить волосы. Швы под глазами такие тоненькие, что и видно их не будет,синяки цветут всеми цветами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отек с левой стороны сильнее и переходит на подбородок и шею.от этого низ кажется тяжелее. При улыбке лицо такое смешное и перекошенное. Результат пластики не остается незамеченным)))) Окружающие смотрят с состраданием,думают, что женщина хорошо Новый Год отметила))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, у тебя все идет штатно, пока не видно никаких, даже малейших косячков, результат обещает быть ярким!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss ,мне форма бровей тоже не нравится))) уж больно они горизонтальные. Хочется верить , что это не конечный результат. И ,вот удивительная вещь, при эндо подтяжке средней зоны пострадала нижняя губа,в одном месте онемение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта
Мне очень нравится!!!Брови,я уверена,немного округлятся,ибо природная форма возьмет свое. Очень яркое омоложение. Еще очень хочется на швы посмотреть под глазками и под скобками..потом) |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, главное, что брови на одном уровне (кто про что, а вшивый про баню
![]() |
Закрытая тема |
|
|