Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*chocolate*, очень красиво!!! Девочки! Вот как вы так белье/купальники по интернету заказываете!? Мне в магазе из 10, в лучшем случае 1-2 подойдет(...
|
|
||||
|
||||
спасибо всем))) я например по интернету на виктории стала заказывать только после того как в магазине на себя все померяла и поняла что мне подходит.Вслепую побоялась бы конечно.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
*chocolate* Стоит раз заказать с сайта ВС и остановится уже не можешь.Я вот тоже жду когда смогу заказать,т.к. у меня много купальников с этого сайта , а теперь верх то маловат будет ,вот и хочу заказать только верхушки . |
|
||||
|
||||
KJJH у меня таже история) купальников с ВС много, но верх теперь маловат(
Не против заказывать, если бы знала, какой мне теперь размер подойдет и как будет сидеть на новых сись?!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
У вас на Украине нет магазина ВС ? Да я вот тоже теперь боюсь ,т.к. раньше xs брала что верх что низ и всё подходило.Но думаю методом тыка буду заказывать |
|
||||
|
||||
Девы! Какие вы все молодцы! А у меня чего то вообще нет желания ни меришь ни выбирать не покупать. (((( Хотя многие сделавшие оп на моем сроке из магазинов не вылазеют!
Неужели я одна такая((( |
|
||||
|
||||
candy25 Почему нет желания?
К@терина есть в Москве .Хочу сначала туда поехать и примерить ( если не ошибаюсь ,то в одной из Мег магазин ВС) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Да настроение отличное! А вот желания белье покупать нет(( вы тут все такие молодцы, быстрее бы компру скинуть и за бельишком)! Ээх! Буду брать пример с вас;) |
|
||||
|
||||
candy25 ну... я же тоже в месяц сняла быстренько компру ( хотя были неприятные ощущения в виде тяжести, все время хотелось руками сись поддержать, думала отвалятся, грудные мышцы сжимали и скукоживали, бррр...), побежала за бельишком... и что?!! Хожу либо в бесшовных топах, либо в компре) бюсты лежат в ящичке, не очень в них комфортно(, может из-за костей.
Поэтому и не покупаю пока ничего, так... все глазками лупаю на всякую красоту! И вообще... переживаю все ли нормально будет через 6мес, год? И не спешу с покупками... |
|
||||
|
||||
Прямо как с меня пишешь )))
|
Закрытая тема |
|
|