Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mechtalka жду-жду )))
|
|
||||
|
||||
теддик кстати, на 15 странице в галерее результатов у Nunu посмотрите, у нас с ней установлены одинаковые импланты. Посмотрите какой шикарный результат. Мои компоименты облададельнице! Такие ровненькие и одинаковые, глаз не оторвать. Надеюсь у меня правая грудь тоже выровняется в скором времени.
Модераторы извините за повтор, специально для Теддик выкладываю еще раз фото, здесь месяц помоему, правая грудь еще высокова то, сейчас она более симпатичная хоть и не так сильно опустилась как левая. Огромными не смотрятся в живую, особенно есле собпать в кучу лифчиком |
|
||||
|
||||
Mechtalka, а вы знаете, я с вами соглашусь, пожалуй. Не такое всё большое, как я себе нафантазировала ))) Теперь я уже волнуюсь о том, чтобы сверхвысокий профиль не дал слишком высокую грудь - иногда вижу такие образцы, грудь чуть не квадратная и начинается почти от ключицы. Как-то так... )))
Пошла я, глянула на результат Nunu... лучше б не ходила - жаба моя, жаба... |
|
||||
|
||||
теддик
представляю , какой для вас тяжелый выбор я сейчас посмотрела некоторые результаты ( с грудью от ключицы) на консе , и опять начала паниковать на счет оп |
|
||||
|
||||
ogneva109
у меня тоже тканей мало и тоже 1 когезив , видимо так надо кстати я померила сегодня опг у меня 70 вот а сколько у вас база? ogneva109 а вы чего паникуете , если бы у всех была рябь , вряд ли бы их ставили Kraska да , на полненный , сегодня еще раз рассмотрела себя в зеркало, во первых выяснила , что опг у меня не 75 , как я писала , а всего 70 во вторых , конечно у меня совершенно не наполненный нижний полюс и если просто поставить имплант , то точно вся наполненость будет вверху . И потом из за маленького размера груди , совершенно не понятно что она подвисла , и находится низко . А еще я посмотрела опять фото в консе и в шоке , какие же ужасные могут быть результаты - я так боюсь . С такими получившимися грудями и большего размера не захочешь nastik5 а почему вы не выбрали когезив 2 ? |
|
||||
|
||||
Матур "пену" выпускает фирма Polytech,это такие же гелевые импланты только вместо текстурированной поверхности,они покрыты тоненьким слоем пенополиуретана,на ощупь как микрослой поролона на них или как ткань шероховатая,ну как то так...Polytech утверждают,что благодаря этой поверхности,риск конрактуры и переворотов сводится почти к нулю,ну и сростание с собственными тканями более прочное.Ну это я своими словами......
|
|
||||
|
||||
*BONYA*
хорошо объяснили , а я думала - пена это типо из балончика что то подкачивают во деревня !!! |
|
||||
|
||||
Я читала, что работать с пеной для врача гораздо сложнее, чем с другими покрытиями, так как с обычным имплантом можно манипулировать, пена очень быстро "приклеивается" и сдвинуть имлант ужЕ невозможно. И следовательно, хирург должен работать очень быстро и обладать определенной квалификацией и навыками.
|
|
||||
|
||||
Матур ,у меня пена-своих тканей мало было плюс птоз.Импланты быстро врастают и фиксируют положение железы-нет ни переворотов,ни какого-либо смещения и движения имплантов относительно грудной клетки.Отлипания и хлюпанья тоже не замечаю.Вросли намертво)
|
|
||||
|
||||
теддик, мне делали подтяжку по ареоле, имплант 240 мл, просила двойку, получилась тройка)) Но сейчас довольна размером
Без подтяжки мне была никак - был сильный птоз, плюс ассиметрия. Матур, у меня тоже пена и анатомы. Док сказал, что в моем случае выбор невелик, я ему доверилась) |
|
||||
|
||||
Матур Ага,у меня пена.Ну вроде как пену предпочитают ставить при повторках,после контрактур,переворотов итд.А я поставила пену,чтобы типа избежать этих самых повторок.Посмотрим....,вон уже в "проблемах" паникую
lizzy2180 зайдите пожалуйста в "проблемы",может и правда рано паникую? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Собираюсь на операцию по мамопластике. С доктором определилась. Думаю по поводу имплантов. Док мне предложил ментор круглые, мягкий когезив, объем 275мл. Хочу получить тройку. Исходник после 2х кормлений, размер наверно 1,5, ношу 70В. Размер железы 11,5 намерили, ОПГ 70, талия 63 см, бедра 88, рост 160. Вот думаю, выйдет ли тройка с предложенным имплантом?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA подскажите как загрузить! На скрепку жму, но что то не удается!
|
|
||||
|
||||
Мой исходник:
|
Закрытая тема |
|
|