Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, в мае буду делать.
|
|
||||
|
||||
vladada, Он предлагал радиес, но я же в перспективе все равно хочу повторное рино, поэтому гиалуронка, полегче вариант.
vladada, С тонкой канюлей по спинке ввел гель, прокол был на кончике носа. под местной анестезией. В два подхода делали, второй раз оставшиеся пол шприца через 6 дней добавили. энн 2015, С перфорацией буду ждать и смотреть в течении года. Если будет хоть небольшое срастание так как есть шанс что само закроется ничего , то не буду делать. А если увеличиться дырочка, то буду зашивать. Вот я сама тоже сделала склейку: у АС после первой процедуры. А тут уже целый шприц введён. То есть окончательный результат |
|
||||
|
||||
Ледибосс, спасибо, а больно? я под местной липофиллиа нос,так ничего больнее и не вспомню,это была адская боль,искры из глаз. и это с местной анестезией
хочу радиессом, но вот думаю, не сползет ничего там никуда? |
|
||||
|
||||
vladada, Не больно. Но, Страшно было просто также как у стоматолога))лежала и тряслась пока не обезболили))
|
|
||||
|
||||
Девочки.После полной ринопластики прошел месяц.Нос кривит,не дышит а ноздри вообще пляшут в разные стороны.Что делать???????
|
|
||||
|
||||
bort276
Слушай ну да кривит конечно,но рано паниковать ещё,месяц вообще не срок.Моему скоро 4 месяца и только сейчас я могу сказать ,что он выравнивается. А что твой врач говорит? |
|
||||
|
||||
Беся, выравнивается? Уррра! Когда ты заметила улучшение?
bort276, а до рино нос какой был, была ассиметрия? Согласна с Бесей, надо ждать пока, сгоняй отеки 🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
Говорит что носик ровный,ему все нравится.Отеки сойдут и будет конечный результат.
До рино.была осиметрия. Фото до. |
|
||||
|
||||
Ну вот, если была асимметрия, то пока ещё это может влиять на форму нового носа, память формы.
|
|
||||
|
||||
Беся, так все же нос выравнивается??? Ну я ж говорила!
|
|
||||
|
||||
Persefona
Ну да,медленно но верно),тока рубец меня беспокоит сбоку,я его чувствую прям |
|
||||
|
||||
А вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
bort276, на таком сроке нос ещё кривит но дышать то он уже должен! Что врач говорит по этому поводу? Что с перегородкой? Септопластику делали? Снимок КТ перед операцией?
|
|
||||
|
||||
Смотрела сегодня фото Оливии Уальд, точно такие же ноздри у нее не ровные. Не паникует ))) Это не является не ровным носом. У меня в месяц вообще капец был, можете полистать фото ставила тоже в панике. Сейчас в 2 месяца нос ровный, но в отеке сильном. Дышать от этого чертового отека стал хуже, но я не капаю сосудосуживающими, хотя ощущаю не хватку кислорода сильно. Поскольку нос дышал хорошо после снятия гипса и до последнего времени, я не паникую. Буду ждать 6 месяцев, хотя у подруги нос сел в год окончательно
|
|
||||
|
||||
bort276, а хирург Вам на счет ноздрей что говорит, Вот в целом если смотреть то конечно такой кривизны не видно, а снизу тут уже невооруженным взглядом можно разглядеть. Я бы ждала еще несколько месяцев, ну и если ситуация будет оставаться, а хирург будет хвалить нос как по мне есть смысл сходить на консультацию к другому хирургу. Чтобы просто послушать стороннее мнение.
С дыханием не должно быть вопросов по идее. |
|
||||
|
||||
Девочки,а ещё с одной стороны шишка .Что с ней делать незнаю.Врач говорит отек.
|
|
||||
|
||||
Tanya84, ну как Вы там ? Как нос ? К врачу ходили ?
|
|
||||
|
||||
Ходила.Врач сказал что отек внутренний только начинает сходить.Кривизна это мышечная пвмять кожи.Потом он пошевелил мой кончик,поставил его на место и попрасил посмтреть в зеркало.И стало все ровно.Сазал приезжать к нему каждые 10дней он будет его ставить.Ну а когда до дома доехала все опять сдвинулос(( .А теперь ещё и шишка какая то появилась.Поеду к врачу через пару дней.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!! Мне делали ринопластику 19 февраля, шов на перегородке. Левую сторону шва нитки сняли, на правой нитки внутри. И виден шов, зеленые нитки. Врач, говорит, что сами будут рассасываться. Разве зеленые нитки, сами могут рассасываться???
|
|
||||
|
||||
Девочки, может быть кто в теме, вопрос какой. Собираюсь на повтор рино (небольшая костная мазоль после первой операции), в общем, я сейчас стала БАДы пить, для кожи, ногте, костей. Коллаген или увеличивающие индукцию коллагена добавки. И вот вопрос, могут ли они спровоцировать рост костной мазоли в большем объёме, чем без БАДов?? Ведь костная мазоль и есть коллаген...???? После первой операции не пила ничего такого и она появилась. Вот думаю сейчас то продолжать пить или нет и если не пить то сколько по времени?
|
Закрытая тема |
|
|