Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alenkapanina , страница 27, пост 525 мой исходник
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...64#post1407864 |
|
||||
|
||||
Матур это суперская подушка в форме полумесяца. У меня была theraline. С ней спать очень удобно! Вот думаю, как бы ее сейчас поэффективней применить. Спина от неудобного положения очень болит. Прям ложиться боюсь)
|
|
||||
|
||||
Мулине поздравляю! Результат супер и исходник тоже прекрасный!
Ох, сегодня тяжелый день. Оба ребятенка с 39 темп, я натаскалась дочу весом под 10 кг и марально истощена.... |
|
||||
|
||||
Elena-s359 , сочувствую! Мои тоже болеют, оба, правда я их уже не таскаю, но тоже тяжело-дай подай, принеси, покорми и т.д. Держитесь!
|
|
||||
|
||||
Elena-s359
Хамелеон-ка ой девочки сочувствую вам, тяжело когда детки болеют, пусть выздоравливают побыстрей!!!)))) Хамелеон-ка вы врачу звонили, может я чего пропустила... |
|
||||
|
||||
Цитата:
сочувствую(( деткам скорейшего выздоровления! после таскания грудь не беспокоит?ттт и вам выздоровления!( |
|
||||
|
||||
Мулине, а нет чувства, что соски высоковато?....Бюстики ещё не мерили?... А то у меня почти на том же уровне, так из бюстиков ореолы видны.....( Приходится закрытые покупать... Теперь думаю, а вдруг и с глубоким декольте не получится?((( Правда, у вас форма идеальная)), у меня немного блины, т.к. уменьшали по ореоле, да и с имплантами я немного опрофанилась-док уговаривал на высоком профиле, но я (дурында) настояла на среднем(((.
|
|
||||
|
||||
у меня уже в том месте прилипает что-то даже когда просто слегонца носом шмыгну(( и один раз аж ойкнула от неожиданности, так выражено там что-то клацает((
EBE, спасибо, постараюсь) |
|
||||
|
||||
polin , нет, такого чувства нет(не умею цитировать, девочки, научите, плиз!)
Бюстики из прошлой жизни все малы, пока не покупала, потом отпишусь как. Но декольте примеряла, все ок, ниче нигде не вылезает. Мне кажется, это от исходника зависит, у меня и на родных соски были не низко. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 16
Polin , у меня есть ощущение , что мои соски высоковаты. Пока хожу в компре , с бельем не понятно , как сядет . А вот платья сегодня мерила , прям расстроилась - грудь такая же , как раньше в Пуш апе , но теперь она как прибитая и ни куда не двигается , в нитку не сложешь .
Огнева , как твои дела ? Грудь нравится ? Покажи фото . |
|
||||
|
||||
Мулине, ну очень красиво у тебя...)
Laysay, вот и я немного расстраиваюсь, так-то мягче стали (но, конечно никак свои), но вот форма блин... да и с размером засада... мне б твои импланты..... эх... что ж теперь... всё же лучше чем было... |
|
||||
|
||||
Мулине, красота невероятная!!! Поздравляю!! Вот бы всем так легко и красиво!!)
Хамелеон-ка, румба, девочки, а чего вы ждете? Задавайте вопросы доку любым доступным способом и на показ езжайте как только что то беспокоит, не стесняйтесь. Я бывало через день моталась в клинику, паниковала. А пеня там или успокаивали или принимали меры. И хоть и для всех было бы желательно не видеться лишний раз, помимо плановых осмотров, всегда внимательно и доброжелательно меня принимали) |
|
||||
|
||||
polin да,по-мне уж лучше соски пониже,чем повыше!а они ведь еще поднимутся,грудь-то свежая,ты ленту не носишь?
|
|
||||
|
||||
Матур продаются в отделах для будущих мам) ой щас нас ругать будут за оффтоп. Форма, как под шею, но размер значительно больший.
|
|
||||
|
||||
ka-bo, я бы моталась, но мне 3 часа ехать туда, с пересадками.. Да и детей некому оставить, и я пока не смогу доехать, я ещё плохо себя чувствую как для столь затруднительных перемещений))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мулине красивая грудка... нежная такая ) Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|