Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nushata спасибо)))
katarklim все три купа классные первый лучше всего сидит; бандо хорош, просто очень закрытый, поэтому кажется как броня); третий очень красивый, бант может и ослабить, но и фото, мне кажется, слишком близко) думаю на общем фоне будет клево смотреться! Ну ты и сисястик канешн!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* я только сейчас начала понимать - своя не своя. У худеньких виден переход от "обезжиренной" грудной клетки до контура импланта сверху. но опять - таки, есть вещи, которые этот переход подчеркивают, другие наоборот скрадывают. просто купальники и белье нужно покупать зная эти особенности. а скрывать точно не нужно, а то спрашивается на фига сиськи делала))
|
|
||||
|
||||
natali27 я это поняла уже) но еще зависит от наличия своей железы, ее плотности! Бывают худенькие девочки и никакого перехода не видно, хоть в белье, хоть без и примеров тут хватает
Вот зная эти особенности, тяжело подобрать белье! |
|
||||
|
||||
Loved, белый куп шикарный!
katarklim, я за первый! Офигенный!!! |
|
||||
|
||||
Девочки,купила куп к кальцедонии,он трансформируется,можно сделать пооткрытей и наоборот-просто тряпочка двойная,без вставок и т д на косточках-очень удобный,только пришлось перешить застежку,т к он шел на ог 80,а у меня 70
|
|
||||
|
||||
девочки,у меня межгрудка все равно силиконит,наверное надо туда бантик какой-нибудь пришить,чтобы ее прикрыть немного
|
|
||||
|
||||
katarklim оба варианта хороши, особенно цвет будет красиво смотреться, когда загар будет хороший.
И в первом варианте размер кажется солиднее) |
|
||||
|
||||
katarklim второй вариант, однозначно... и межгрудку никакими бантиками не прикрывай.... ох, не щадишь ты мужиков, ох не щадиииишь)))))
|
|
||||
|
||||
katarklim мне тоже второй вариант больше нравится)) нужно открывать такую красоту и загорать с поднятой головой!!)) что же теперь у всех прощение просить, за то, что не родились идеальной и пришлось пойти к хирургу))
Я наконец то нашла куп)) |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 Богиня)))
katarklim С твоими шикарными сисями можно любой вариант носить))) |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 красивый куп!на мой взгляд немного маловат,сиси сжал,но все равно красиво конечно.хочу талию.....
|
|
||||
|
||||
katarklim, какой шикарный объем!красота! Я за оба варианта, по очередности!
Tigrrra888, купальник класс! Красиво так грудь смотрится, фигура супер!! а что такое 270 г в подписи?, на вид не меньше 300)) |
|
||||
|
||||
Tigrrra888, суперский куп, такое пироженко))) И цвет красивый, и сис аппетитно сжались. Равнодушных на пляже не будет ни среди м., ни среди ж. )))
|
|
||||
|
||||
katarklim, классный куп, оба варианты хороши!
Tigrrra888, обалдеть, аж челюсть отвисла, красота какая! А грудь ого! точно 270? на вид все 350)) |
|
||||
|
||||
Девочки спааасиибоо))))
У меня всего 270 стоит)) Просто я сиси уложила, как смогла, но долго так ходить не возможно - они не хотят так лежать)) |
Закрытая тема |
|
|