Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Контурирование и рябь после маммопластики (увеличения груди)
А у тебя какой фирмы имплант?400 мл я так поняла а есть фото?где посмотреть?все нашла-пошла смотреть)
|
|
||||
|
||||
Блин не получается нормально эту рябь сфоткать,в зеркале оч видно а на фото слегка,уловить не могу нормально.
А так все вроде красиво и аккуратно) |
|
||||
|
||||
Solargirl
Привет,спасибо за комплимент,но липофил я сама не рассматриваю,как то вот не оч я доверяю этому способу преображения,но это мое личное мнение,результатов неплохих много принципе,но не мой вариантик. |
|
||||
|
||||
ЛедиДи
Да понятно,что ерунда,на ощупь сильно бесит )))) |
|
||||
|
||||
у меня рябь есть если нагнуться и сиси свисают вниз. Но меня это вообще не парит.
По сути, чтобы не рябило надо иметь большое количество жира в груди, и то, все равно, имплант имеет свой объем и текстуру, и при наклоне деформируется, как и кожа. У меня тонкая кожа, жира в груди особо нет. Ну эта своего рода ожидаемая "побочка" рукотворной груди. Когда лежу или стою - нет ничего. Обвисшая пустая грудь выглядит в разы страшнее и менее эстетичнее, это однозначно) |
|
||||
|
||||
Беся, часто наблюдается рябь при наклоне вперед.
|
|
||||
|
||||
Nushata
Да у меня тоже при наклоне,когда вниз свисают,жира нет и железы тоже-вот и результат.Надо было плотный имплант ставить,думаю все ж получше б было,ну ладно,из-за этого идти на переделку -бред наверное....пока так поживём,дальше посмотрим) |
|
||||
|
||||
Беся,
А плотнее это какие лучше? Девушки, а как ведут себя импланты евросиликон? |
|
||||
|
||||
было бы резиновая и тугая) Меня это вообще никак не расстраивает) ну, в таком положении зачастую только во время секса Но, как показала практика там не до разглядывания каких-то складок))))))
|
|
||||
|
||||
Nushata
)))))это да,именно в этом процессе)))мужа воще не парит,если б носом не ткнула-не заметил бы или думал так и должно быть)) Ну блин,надо было раньше думать и разбираться в наполненности и когезиве этом раньше а не спустя год,лох я короче....;((( |
|
||||
|
||||
Azel, у меня евросиликон, ведут себя как я вижу так же, как и любые другие - в сильной зависимости от своих тканей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знала про рябь, поэтому особых надежд не питала, что ее не будет. ЕЕ, априори, не может не быть, если жиром не заплыть)) А жиром заплывать точно не охота |
|
||||
|
||||
Nushata
Да конечно сделала бы,посто если б знала все эти нюансы-то имплант бы выбирала другой наполненности! |