Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я совершенно неспортивный человек, мои достижения - покупка абонемента на 3 мес в Фит-керв и ходила почти месяц.... ну утомляет меня спорт... мышцы туговаты у профес. спортсменов и у тех кто совершенно не занимался спортом (мне так говорили) и я много за рулем езжу, вот на поворотах чувствую неприятные моменты...
вот спрошу у Кадочникова завтра.- напишу что он скажет... а мне даже обидно немного что никому дела нет до моих сис... ))) даже сама рассказала подружке... вот прямо никто не спрашивает))) |
|
||||
|
||||
ветик Я вот тоже думаю об осмотрах, планирую наверное в Питере до снятия швов у подруги пожить, а потом шовчики снимут и поеду домой. Буду смотреть по детям, ведь они то болеют то еще чего-нибудь. ОП планирую осенью после отпуска сентябрь-октябрь, хочу на 10-ти летие свадьбы 20 декабря быть уже с новыми формами Вроде в СПИКе практикуют онлайн консультации по скайпу. Ну еси че серьезное, конечно поеду очно.
|
|
||||
|
||||
Rigi , я с вами из одного города. Мой док категорически настаивал на самолете (хотя я была начитана про вред компрессии, турбулентности и тд в течении хотя бы месяца), так как в поезде-машине будет больше мучений для меня (его слова). За мной правда прилетел муж, снимал-одевал обувь в аэропорту, ну и вообще вел себя как секьюрити какой нибудь звезды - всех от меня руками в стороны разводил. Зато 2 часа - и уже дома, удобно. При посадке некий дискомфорт присутствовал, мышцы в тонус приходили. Ну и я каждый месяц летаю на осмотры.
|
|
||||
|
||||
Rigi а почему не во время отпуска? ведь больше времени для восстановления... а так - сразу к мартеновской печи.)))) я очень рада что у меня отпуск сейчас - когда все закончится - я спокойно смогу работать
|
|
||||
|
||||
Просто прелесть, смените тон общения. И сутки на добавление фото до операции, иначе будет бан.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, ну я еще в раздумьях, конечно в поезде 28 часов лежать на неудобной полке не айс. Я тож думала, что перегрузки не нужны на данном этапе. Наверное буду думать про самолет и мужа тож привлеку, а то красоту хочет, пусть напряжется.
люсинда, на время отпуска уже и не получится наверное, да и запланировано много всего, путевки на моря-океяны, к маме на юбилей надо съездить. Боюсь, что покоя то и не будет. |
|
||||
|
||||
Rigi , конечно привлекайте! Я хоть и не хотела вначале, но потом была очень благодарна, что прилетел, ведь и вещи надо нести и в аэропорту-вокзале могут задеть, толкнуть случайно - не айс, устаешь очень быстро от того, что просто на ногах, ну и тд.
|
|
||||
|
||||
Rigi я вот выбрала бы самолет все таки. Если даже будут заставлять поднимать руки, можно сказать что по мед. причинам это сделать нет возможности и поднять только до уровня плеча.
А в поезде и ехать тяжело и трусит, плюс встать-лечь сложно, а уж открыть двери от купе или в туалет - и говорить нечего. Ладно если бы вам ночь ехать, но 28 часов - это ого-го |
|
||||
|
||||
Rigi , я то думала , что от Питера до Мурманска часов 12-14 на поезде каком нибудь скоростном...если больше суток и ехать после снятия швов, а не на следующий день после выписки- то тогда скорее всего самолет
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка
Rigi я то же из Мурманска! Вчера прооперировалась,обратно лечу самолетом 18-го июля со мной ребенок 3-х лет надеюсь справимся! Девочки как долго у вас держалась температура после Опи?Сегодня прям чувствую как мне становится все хуже и хуже видно отек наростает,ночью не спала совсем,сейчас еще и температура поднялась. |
|
||||
|
||||
Ju-Zev 3 день самый тяжелый, и самый большой отек. Тем-ры у меня вообще не было, так что не знаю даже.
Тут девочки пишут есть лекарство какое-то, которое уменьшает отеки. А чтобы не было болевых пила Немисил |
|
||||
|
||||
Ju-Zev , тут все индивидуально, у меня температуры совсем не было и , как и пишут, три дня были самые тяжелые, а потом прям ощутимо легче и легче. Я от боли пила кетанов (или кетанол?), мне нимесил не помогал. Удачи вам и поправляйтесь быстрее! В нашем мурманском полку всё прибывает, скоро будем как московские девочки встречаться для обмена опытом!
|
|
||||
|
||||
bastet
Хамелеон-ка ninlapteva спасибо за поддержку жду с нетерпением самых легких дней! |
|
||||
|
||||
Ju-zev,не переживай,это норма.У меня хоть и т-ры не было,но несмотря на высокий болевой порог на 3-й день даже доктору позвонила-не смогла даже с прстели встать,как бетонной плитой гр клетку проломило(и в силу того,что на 2-й день чуяла себя превосходно,я решила что это какое-то осложнение и забила тревогу.Илья Вячеславович успокоил меня,что на 3- 4 сутки наступает макс отёк и уверил что на 5-е станет значительно легче))так и было;)И т-ра до 38 это обычное дело,так что держитесь,скоро полегчает!!И очень берегите себя,мне как легче стало помню сутки на 12-е погладить белье решила,утюжок у меня сверхлегкий-на след день мышца под правой грудью так ныла,что словами не передать,я пожалела о своем поступке.
От отеков пила 12 дней,начиная с 3 суток лимфомиозот. |
|
||||
|
||||
Я помню в клинике на 3й день жаловалась на боль и сказала, что по ощущениям у меня такое чувство, будто мне ребра удалили, а не сиськи вставили)
С 4го дня все легче становилось с каждым днем. Сегодня сиси просто родные уже)) |
|
||||
|
||||
ninlapteva , а почему так долго? меня вот док собирается на следующий же день, после осмотра, выписывать.
|
|
||||
|
||||
Ninlapteva,да однозначно!!!!вокруг меня ныли дети, а я лежала овощем и ненавидела себя за это)))если есть возможность быть в стационаре-надо ею пользоваться!
|
Закрытая тема |
|
|