Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, детское питание не то, чтобы отвратное, но оно даже с солью какое-то безвкусное.
Фрутоняня - да, особенно яблоко и персик со сливками. Все равно в блендере вкуснее, я вообще микст делаю из фруктов - все, что под руку попалось: яблоко, банан, киви, груши + ягоды или отварной чернослив/курага. Десерт супер получается. Кстати, заметила, что после такого питания пропал целлюлит и кожа стала лучше. Девушки-спортсменки, комсомолки. Обращаюсь с необычным вопросом - а в тире уже можно стрелять (2 мес. после ОП). Этим вопросом АН я похоже поставила в тупик, он только сказал, что нежелательно, чтобы приклад в плечо упирался и от этого "отдача" была + исключить все тяжеловесные виды спорта, особенно, где зубы сильно сжаты, но штанги я и так не поднимаю. Оружие не контактное, в плечо не упирается, малокалиберный пистолет. "Отдача" есть, но не за счет приклада, а за счет импульса от выстрела + грохот, конечно, в тире. Движухи хочется, утренней зарядки и цигуна явно мало. И еще лежит подарочный сертификат на картинг. Вот в раздумьях, насколько все это можно делать или еще сколько-то подождать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Сам Дробышев, ортодон сказала, что случай сложный, и опериовать будем сам Алексей Юрьевич, Клипа И.А. тоже был на операции. |
|
||||
|
||||
В общей хирургии (там где травмы и т.п.) или в стоматологической пол-ке в хирургии?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Не заходила на форму наверное с полгода и вот... Мне наконец-то назначили дату операции (19 мая), но есть одна проблема. По моим ощущениям зубы к операции еще не готовы. Щели не закрыты (и на верхней, и на нижней челюсти). Были ли у кого-нибудь такие же проблемы? Это нормально?
|
|
||||
|
||||
darya.pokatilova, а, так это другое дело! А то я думаю, ничего себе у человека врение 2-3 раза в день куда-то топать)))
А на счёт детского питания - для меня оно всё на один вкус )) Я так эту ОП жду, что хоть год только его и готова есть) У меня уже обратный отсчёт пошёл - 21 апреля ОП... |
|
||||
|
||||
детское питание многое нормальное, если его подогреть и посолить-поперчить))
мне тоже тёма нравилось и бабушкино лукошко говядина с языком, курица с гречкой, мясные в общем, а овощные вот не пошли |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Кто-нибудь оперировался по квоте в ЦНИИСе? Как с очередью, долго ждать?
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня дилемма-делать оп или не делать...Вроде не так все страшно,прикус никак не мешает(пока),кроме эстетики,все отговаривают,очень переживаю,за последствия..если вдруг.
Кто сделал несколько лет назад,что поменялось,какие ощущения? Может брекетами довести дело?АААА... |
|
||||
|
||||
ktyf, это уже Вы для себя решить должны самостоятельно, а мы можем лишь посоветовать. Лично я стояла когда-то точно перед такой же дилеммой, в итоге довела брекетами. Но тут уж, сами понимаете, от сложности каждого конкретного случая зависит. Если есть явные показания, то нужно делать, а если чисто эстетика, то опять же смотря какая эстетика, в любом случае, мы поддержим
|
|
||||
|
||||
Поддержу lady in black все зависит от сложности.
Просто есть случае, когда брекетами не поправишь. Как ни старайся... Но мое мнения - самая лучшая операция - та, которая не сделана...... |
|
||||
|
||||
Я думаю,что операцию надо делать, если есть чёткие показания по здоровью, и если эстетика настолько не удовлетворяет, что это реально мешает жить. Вы к себе прислушайтесь - на других лучше не ориентироваться, ведь это очень субъективный вопрос! Это ваша жизнь и ваше здоровье. Как-то так...
|
|
||||
|
||||
ktyf,тут ,конечно,только вам решать.если есть медицинские показания-это одно.а если эстетика...вон жена олигарха Потанина-дистальный прикус у нее и не парится тетка...денег у нее,я думаю, более чем достаточно исправить это.
|
|
||||
|
||||
Вот это и правильно - если человеку это не мешает, то зачем себя кромсать? Кто-то с жутко кривыми зубами живёт и даже брекеты одевать не хочет - всё устраивает, а об операции я вообще молчу...У меня вот знакомая есть - у неё моя проблема + оочень вытянутое лицо - так у неё, когда она узнала, что я такую ОП себе хочу, чуть глаза на лоб не вылезли)) Мол, "Зачем тебе? Я вот никогда ничего такого делать бы не стала - страшно же!" Тут у каждого свои критерии - так что только себя слушайте)
|
|
||||
|
||||
Та же Собчак...ОП-моя мечта с детства,кто говорит,очарование твое,блин,какое очарование((( Дистальный прикус-еще как-то,а вот мезиалка и когда вперед нижняя это портит очень
А почему не сделали ОП? |
|
||||
|
||||
Потому что решила проблему с помощью брекетов
|
|
||||
|
||||
А как Вам сказали,до установки-хирургический случай или нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже прооперировался, подскажите, пож, а каким образом вы ели через шприц или с помощью трубочки, когда зубы были зашинированы? Трубочку за 7-ки (у меня восьмёрок нет) протаскивать? А как туда шприцом попасть?...Или резинки не супер тугие? У меня родственник стоматолог, так он говорит, что после ОП особо через трубочку не получится ни есть, ни пить - губы не слушаются....
|
|
||||
|
||||
Я шприц купила, но не пользовалась. Серез трубочку есть не могла - мне не втянуть было, небо верхнее напрягалось. Начала через трубочку пить недели через полторы, а до того вливала плоской-преплоской пластиковой ложечкой в рот сбоку и заглатывала. Полстакана на 30-40 минут. )) Правда, первую неделю я есть почти не хотела, так что не так многои мучилась.
|
|
||||
|
||||
Тогда и я заморачиваться не буду - ложка мне в помощь)) Мне тоже кажется, что первые пару недель особо страдать из-за еды не буду)
|
Закрытая тема |
|
|