Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Благодарю за пост. Сразу отпало много вопросов. Сегодня сделала ботокс впервые-36 единиц.Вот теперь думаю...когда у меня появится эффект.
|
|
||||
|
||||
Сегодня второй день после инъекций. Под глазами наступила полная красота-гусиные лапки почти полностью разгладились. Эта область у меня самая проблемная. Лоб пока в процессе окаменения, но сильно нахмуриться уже плохо получается.
|
|
||||
|
||||
Мезо ботокс как раз. Классно от мелких морщин и надбровье. Подруга сделала, теперь и мне надо , косметолога упрашиваю тоже сделать. Так что правильно вам советуют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Annush_ka, поздравляю!)) ну вот и правильно, что лоб не хочет хмуриться) теперь придется почаще улыбаться. А отек у вас спал? много синячков? |
|
||||
|
||||
Отека почти не было. Даже следов от уколов не осталось, а тем более синяков.
Через две недели косметолог сказала прийти на осмотр и возможно будет ещё и корректировка. |
|
||||
|
||||
vamp-l, мезоботокс, тот же ботокс, но более разбавленный, многие делают, я в том числе, все ок, морщины разглаживаются, мимика нетстрадает при этом. Одна беда, все очень быстро уходит( И лучше ботокс, чем диспорт.
Annush_ka, , как быстро у тебя взялось, на вторые сутки, у меня мин через неделю. |
|
||||
|
||||
Я и сама не ожидала, главное чтобы также быстро не отпустило теперь
|
|
||||
|
||||
Девочки , вопрос: мне поставили ксеомин лоб, область глаз.
уходовые процедуры - массаж всего лица раз в неделю, микротоки нижней части лица - не затрагивая зону куда были поставлены инъекции снизят время "стояния" ксеомина? или еженедельный уход возможен без риска снизить эффект от ксеомина? заранее благодарю |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала ботокс. Поехала в другую клинику и от мезо ботокса меня врач отговорила, разбавленный раствор и эффекс держится еще меньше чем от ботокса.
Когда закончится действие, стоит ли сразу колоться или выжидать время, чтобы мышцы хоть работали немного? |
|
||||
|
||||
Считается, что мышцы должны полностью восстановиться и после этого можно колоть.
|
|
||||
|
||||
Напишу сюда ещё, подруга вот как объяснила, мезо ботокс ей делают в сочетании с классическим ботоксом, т.к. его колют глубоко , а мезоботокс хорош для мелких морщинок (под глаза), куда нельзя колоть обычный, делала у Должиковой Ольги Юрьевны, полтора месяца назад, сказали что результат общий продержится примерно полгода.
|
|
||||
|
||||
девочки, кто спортом занимается, через сколько после ботокса можно на спорт идти? ждать когда полностью встанет?
|
|
||||
|
||||
Я обычно иду на следующий день. Не замечала связь между спортом и ослаблением действия ботокса. Встает нормально всегда. Колю уже лет 5.
|
|
||||
|
||||
Я 3 дня дома посидела и пошла на треню, надеюсь нормально встанет. Мне косметолог ботокс поставила в челюсть, помимо лба, типо хорошо подтянется второй подбородок. Что-то я не слышала что его для этого используют. Пока не вижу результат, поставила в субботу. Кто-нибудь туда колет?
|
|
||||
|
||||
здраствуйте,девушки,разъясните новенькой,запуталась.
надо ботокс в лоб+межбровка.и предстоит коррекция бровей (микроблейдинг) что сначала делать? и вообще с каким перерывом.... спасибо кто ответит! |
|
||||
|
||||
Solo113, привет) мы с тобой в один день летом кололись) ты как, уже повторила? Я 5апреля 80ед диспорта ввела, из них 20 в уголки глаз, остальное лоб и межбровка. У дока была первой, разводила препарат при мне. Надеюсь, что простоит подольше) Кстати, была приятно удивлена правилами мед центра, раньше не знала, сейчас док сказала, если через 2мес после введения мимика активировалась, считается что препарат был не качественным, процедура переделывается, бесплатно!
|
|
||||
|
||||
leriya69, привет ) ну мы синхронно идём ))
Я правда чуть пораньше, 28 марта, повторила Релатокс. Мне понравился как стоял и отпускал, в принципе месяц назад уже можно было повторить, отпустил ) Щщитаю достойно постоял, с конца июля ) |
Закрытая тема |
|
|