Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я хотела маленькую грудь и подтяжку по ареоле,док объяснил,что либо имплант тогда все таки больше брать либо якорная для красивого результата
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Форма около гола меняется активно. |
|
||||
|
||||
В одежде с лифчиком грудь не отличается от старой! А вот без сразу видно, что он отсутствует! Если одеть что-то в обтяжку, то эффект ого-го какой! А если еще и соски торчком встанут, то я сойду с ума!
|
|
||||
|
||||
yuki84
А были у тебя боли в груди? Если да, то как долго? Karc-Olya Спасибо! Вот еще одна фоточка! |
|
||||
|
||||
Katjuscha13 , отлично всё выглядит!Красивая грудь.
Estonka , кажется, что отёка нет.Почитайте форум, грудь меняться будет всё время, в полгода только форма будет уже видна, но окончательный результат действительно к году. Katjuscha13 , а соски вам не уменьшали? |
|
||||
|
||||
Katjuscha13 мне сложно на твой вопрос ответить... сама грудь, железа, не болела вообще. Мышца болела при подъеме руки месяц примерно (врач не запрещала руки поднимать, делать все плавно, я сама толком не могла и старалась без подниманий обходиться). Сейчас болей нет вообще, только в наклоне ощущаю дискомфорт. Чувство, будто внутри перекатывается что-то. Но в лифе или спортивном топике это ощущение сводится к нулю.
Так что как таковых конкретных болей у меня и не было... А про майки и футболки. Знаешь, на море или на пляже можно одеть футболку без белья. В городе для меня это неприемлемо... но и стесняться особо не буду гордость появилась за свою грудь в частности и фигуру в целом. У тебя очень крксивая получилась грудь. Думаю, надо ею гордиться и мысли об искусственности грули есть только у тебя как человека знающего. Поверь, остальные об этом даже не подумают! |
|
||||
|
||||
Белая соски уменьшали и перенос или наверх, полный комплект в общем! И под грудную складку занижали! На мой вкус, я бы хотела еще не много поменьше соски, мужу нравятся большие !
yuki84 на море/пляже это другое дело! Посмотрим, может привыкну! У меня иногда болит с боку груди или под ней. Не могу понять, нормально ли это? |
|
||||
|
||||
ох, девчата.. спасибо вам большое за поддержку. Может быть я, действительно, рано паниковать начала.
Обязательно выложу фотографии изменений в динамике. Буду запасаться терпением. |
|
||||
|
||||
Девчата добрый день!три года назад я делала подтяжку(королайн 33)после была беременность,форма есть,а грудь опустела(1 мес кормления),теперь заклинало на увеличении
Не могу с планшета вставить фото |
|
||||
|
||||
Katjuscha13 , тогда пусть муж наслаждается, а у тебя не видно, что имплант, визуально так просто искусная подтяжка, как и у yuki84, очень красивые результаты у обеих.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня в понедельник операция и много вопросов и волнений) Создала личную тему, нужны ваши ответы и поддержка. Загляните, пожалуйста) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...60#post1629060
|
|
||||
|
||||
beautiful creature , королайн зз - это ваш старый ник? Я много архивов читала, вроде знакомое что-то, но сейчас найти не могу... Наверное, латинскими буквами надо? Очень хотелось бы посмотреть, как изменилась ваша грудь...
С планшета надо нажимать не "загрузку изображений", а "управление вложениями", см. Ниже. |
|
||||
|
||||
вот девчата вся моя динамика
|
|
||||
|
||||
это до и на сегодняшний день
|
|
||||
|
||||
beautiful creature , спасибо, все наглядно. Ареолки практически в идеальным состоянии после подтяжки и кормления остались -супер... А какой объемчик на себя примеряете мысленно?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
чтоб расправить полностью грудь хирург сказал надо орентироваться на 2,5 -3 размер,,,да даже с таким объемом возможно что надо будет немножко подтянуть,предлагает МАКГАН 510 он как раз может решить мои проблемы и с межгрудкой и грудку поставить
Голубков Н.А ,,,да хочу снова к нему я ему полностью доверяю(конечно я после консультации пособирала в инете инфо про имплан и поняла,что он определенно прав) вот сейчас смотрю на до и понимаю,что даже для подтяжки моя грудь была не из самых простых ,,,ассиметрия приличная |
|
||||
|
||||
во время беременности
|
|
||||
|
||||
Katjuscha13 мой доктор говорит, что болевые дискомфортные ощущения могут сохраняться до года: при пальпации, движениях груди. Это совершенно нормально и постепенно сходит. Не нормальна постоянная ноющая боль или острые.
|
Закрытая тема |
|
|