Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Nastygirl Согласна полностью . Сижу читаю , не удобно вмешиваться .Жду когда же кто нибудь что-то скажет. 72 часа отдых на одну группу мышц . Иначе все будет гореть и мышцы , такими образом не накачаешь .
|
|
||||
|
||||
Это вы о проге ежедневных приседаний? Так это для новичков, чтобы привести в движение все мышцы ног а уже потом начинать программы с весами.
|
|
||||
|
||||
отжимания на брусьях
отжимания от скамейки, спиной к скамейке. Французский жим разгибание руки в наклоне в упоре на скамью Mechta, для подмышек только похудеть. И то при условии, что тонус кожи хороший и все подтянется. Если нет - то хирургически. Нормальный отдых для крупных мышц минимум 2-3 дня. По этому советуют работать на отстающую мышцу максимум 2 раза в неделю. Причем это не 2 дня сложных упражнений. Это комбинация разных упражнений на 1у целевую группу. К примеру, если отстают ноги и ягодичные, то делают 1 раз в неделю тяжелый базовый. Потом 3 дня отдыха и на 4й день - ноги, но не такой тяжелый как 1й день. Выпады, ГЭ, разводки там всякие и тд. Сделать 2 сложных дня в неделю нереально. Если у вас получилось - значит вы либо на курсе фарм поддержки, которая помогает восстановлению. Либо просто не дорабатываете. А от себя лично скажу, что мне даже 2 раза в неделю на ноги (1 тяжелый и 1 легкий) - это тяжело. Я делаю так 2 недели. Потом неделю 2 раза легких. Потом неделю только ВИТ на ноги 2 раза, без тяжелых упражнений. Потом цикл повторяю. Он у меня так же заточен под женский цикл - тяжелые 2 недели - это 2 первые недели цикла, те когда сил больше всего. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, упражнения для восстановления живота после беременности. У меня пресс уже довольно неплохо накачен, с утра живот подтянутый, но к вечеру растягивается. Диастаз у меня 1,5 см прошу пытается, пишут, что обычные скручивания могут его усилить, необходимы специальные упражнения.
|
|
||||
|
||||
Mechta, важна какая цель. У тебя ведь цель не набрать мышц? Твоя цель - похудеть. Так что у тебя и тренировки чуть другие. Настя говорит про набор мышц. Так что "не дорабатываю" - это понятие растяжимое. Может кому и не надо так "работать" . К пример восстановление после ВИТ или кроссфита происходит гораздо быстрее.
|
|
||||
|
||||
Вот и я говорю не о наборе массы а оформлении, рельефе и сжигании жира. Такие тренировки можно спокойно 3 раза в неделю на 1 группу мышц делать.
А так конечно с большими весами 3 раза в неделю не потренируешь одну группу мышц. Ну и например у меня другого выхода вообще нет, веса мне противопоказаны. И вместе с тем, у меня мышцы по-тихоньку но растут на многоповторках. В общем ставьте себе цели и соответственно им делать программу. |
|
||||
|
||||
Леся да похудеть. спасибо большое Особенно после того, как муж сказал - давай ты на руки не будешь упражнения делать, а то скоро как мои будут, я подумала, что все-таки главная моя цель похудеть, а не набрать мышц - везде кстати
кошечка, а помнишь мы говорили, что талия - это и питание, тут у меня нет-нет срывы, так и хочется после тренировки схомячить что-нибудь вредное. Вот где мне надо пахать - так над этой зоной... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делай на руки, не будут у тебя больших рук. Для больших рук нужны очень большие веса, у тебя и в помине нет таких. Зато будут подтянутые, а не висеть болтаться. Ага, старайся держаться, особенно пока на похудании, результат есть, будет еще лучше, потом на поддержке уже проще, можно иногда позволять. |
|
||||
|
||||
Ох уж эти мужчины)) как скажут😉
Конечно у всех цель разная, но мы в ветке силовые тренировки.. Качество и количество занятий не взаимозаменяемы. |
|
||||
|
||||
elenlist Попробуйте пока не делать скручивания, для того чтоб прямая не расходилась . И попробуйте делать эту программу
1 вакуум 2 планка планка с вытянутой рукой и стенка (см с 5 мин) Чередуйте максимальное время ( длительность) повторения 2 минуты и больше ( со временем придет ) и интервальные 10 сек упражнение 2 сек отдых . поперечные мышцы живота должны быть постоянно напряжены . Сначала Вы почувствуете их , а потом научитесь держать в тонусе долгое время . Сильный диастаз требует хирургического вмешательства (( |
|
||||
|
||||
Чаще это женщины говорят.
Цитата:
У меня кстати тоже диастаз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня совсем небольшие веса, если что. И про результат не забудьте 😉 |
|
||||
|
||||
И что? А вообще не пойму о чем спор. Или это я сама с собой спорю У меня то нет тяжелых базовых тренировок в классическом понимании, как Леся описывает например, приседы 60 кг и тяги. Так что у меня "тяжесть" тренировки не в весах, а в упрах, подходах, повторах, маленьком отдыхе между упражнениями.
Перерыв между тренировкой одной группы мышц минимум 5-6 дней. Это не поняла |
|
||||
|
||||
Большие руки растут от стероидов , а не от больших весов .Уровень тестостерона у женщин в 10 раз ниже,чем у мужчин ,хоть костями лягте в спортзала , большими Вы не будете никогда
|
|
||||
|
||||
А я позавчера после длительного перерыва сделала, видимо, слишком ударную тренировку на ягодицы. Так уже второе утро хожу, как калека. К вечеру получше, а утром просто беда. Думаю, недостаточно потянула мышцы в конце тренировки.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, эффективные упр-я для талии. Вычитала у кого-то , что нужно крутить обруч по 30-40 мин. в день. Кто-нибудь крутит? |
|
||||
|
||||
babyjane ,а строение предполагает талию,я вот уже уделалась упражнений и обруч крутила,но если природа не предусмотрела,то почти нет результата.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, вот и я пришла к тому же неутешительному выводу. Ну, будем тогда её визуально заужать за счёт дельт, широчайших и попы
|
Закрытая тема |
|
|