Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) посмотрела твои фотки - класс! очень пышно и сексуально
KJJH смотрела твои фотки, порадовалась, только потом прочитала твои комменты про ассиметрию)) честно, только после этого обратила на это внимание)) |
|
||||
|
||||
KJJH грудь - восхитительна! Никакого горба и пугающей Вас ассиметрии не увидела Все очень натурально Надеюсь и мои кругляши станут "натюрель" в ближайшем будущем
Devushka74 Ваши персики - прелесть)))) |
|
||||
|
||||
Оп
Девочки ,сегодня 1мес и неделя,у меня была подтяжка по ариоле,исправление ассиметрии груди перенос и коррекция ариол,док не давал гарантии ,что асе будет ровно,оп шла почти 4часа(((правая грудка травмировалась больше,попала кровь в железу,внизу под кожей еще каменная,но последние пару дней стала размягчаться,имплант еще не опустился как в левой,но динамика есть)))
Блин,не могу фото загрузить((( |
|
||||
|
||||
IrenaD, получилось очень красиво и естественно! мне очень нравится, поздравляю!!! Ну про плачевный исходник, конечно, вы преувеличиваете
|
|
||||
|
||||
IrenaD ассиметрию не увидела. Может у меня что-то с глазомером, но я правда не вижу ее)
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое девочки,я первого ребенка как откормила 10 лет назад,сразу поняла,что буду делать грудь,но потом второй...третий...вот только спустя 10лет я осуществила свою мечту,чему очень рада,это был мой комплекс(((
|
|
||||
|
||||
natali27
Клюква22 спасибо девочки!!! Почему то фото сегодня нормально не могу загрузить,все перевернутые(((вроде все верно делаю ,не первый раз((( KJJH шикарная грудка!!!очень мне нравиться!!! Devushka74 прелесть,ооочень эффектно!!!поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
irik80 у тебя очень нежная грудка,мне кажется рябь еще пройдет у тебя,здесь девочки писали,что она может появиться во время образования капсулы,у меня по мах мл стоит ,ряби пока нет...не от этого наверно это зависит...
|
|
||||
|
||||
IrenaD отличная фигура,красивая грудь,подгрудки должны сравняться,а исходник то не так и плох!!!
|
|
||||
|
||||
svetlychog спасибо дорогая💋надеюсь ,что выровняется все до конца)))да какая там фигурка,я после оп ем как конь,прес заплыл(((все по новой надо в зале возвращать(((
Аромат Желаний спасибо!да нет,это еще очень удачное фото исходника,они от холода съежились немного,а когда расслаблялись,ариола на правой становилась в два раза больше и сосок смотрел в низ,надо попросить у дока фото,там видно(( |
|
||||
|
||||
IrenaD очень хорошо подучилось, естественно, пропорционально, а исходник был очень даже приличный, много своих тканей, ряби и быть не должно.
|
Закрытая тема |
|
|