Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JVA , врач сказал жир брать практически не где, хотя я себе очень худой не кажусь. Разглядывал меня с коллегой и оба сказали, что совсем слезы. Другим пока не показывалась. Решила пока забить. Надоела уже эта бесконечная история с сиськами. Форма меня устраивает и стоя волн не видно
|
|
||||
|
||||
nesty а вы где именно в Перми делали? Я первую оп тоже в Перми делала. Поражаюсь, как там любят поменьше импл-ты ставить, считают, чем меньше, тем лучше
|
|
||||
|
||||
катенка. , привет 1,64 А мне прям совсем мало, я хотела третий, а на мой взгляд получилась твердая двоечка
|
|
||||
|
||||
Vasilyeva
Забавно...И у меня 164...И получился твердый третий...По белью вообще 70Е. Какие мы все разные! Я была бы довольна,если бы по белью было бы 70С. |
|
||||
|
||||
катенка. Ого.. Мне бы такой размерчик а исходник какого размера был? Просто у меня при беременности был 70С, а после родов 70D, а после кормления наверное 70А, но очень печальный.
|
|
||||
|
||||
катенка. посмотрела твои фотки, мне кажется у тебя исходник был побогаче, но впринципе у меня также торчат, меня это совсем не напрягает, я бы не отказалась и от базы пошире.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я в расстройстве. Вчера была у дока, сказал, ровно в месяц можно попрощаться с компрой! Я на радостях, вся такая счастливая. Отрыла дома бюстик древний, беременная в нем ходила, хэбэшный без косточек. Одевала с надеждой увидеть, что он мал.. А он, зараза, как влитой...((( а там двоечка....((( мне док тройку твердую обещал... Правда, у меня объем 85. Как говорят все продавцы, типа, 80С то же самое, что 85 В)))) эх... Буду себя обманывать(((
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti покажи фотку, плиз
|
|
||||
|
||||
Kate12 постараюсь сфоткать вечером... у меня пока еще не очень красиво, т.к. вертикальная подтяжка была... Но сфоткаю, выложу.
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti я не буду на красоту смотреть мне размер интересен, у тебя такие большие после ОП были, можно в личку, если хочешь
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti не, лучше сюда! Я тоже посмотреть хочу)
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti ну да уменьшились по сравнению с после ОП, но мне кажется, что они еще распушатся, у тебя под мышцу или под железу?
|
|
||||
|
||||
Kate12 под железу... Поэтому увеличения можно не ждать. Распушение, возможно, конечно, когда полностью имплант опустится в нижний полюс, будет пободрее, наверное... Но размер просто ни о чем((((
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti Ну ладно тебе, это лучше, чем висячий 4-5-й ;) Все равно мне кажется, что они подопустятся, станут понатуральнее и визуально побольше.
|
|
||||
|
||||
Мой муж возмущен что ему мало, на фото выглядит чуть больше чем в реале, девочки вам такое говорят ?и как вы отвечаете? Надоело слушать:* зачем так мало вообще делать было*. Не Могу никак его поставить на место...надоел.на большее док не нашел тканей, но он не понимает
|
Закрытая тема |
|
|