Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
смогу, конечно, если Таша даст добро. я специально сохранил все исходники. а склейку Таши я сам добавил только что в тему к Хрусталевой, можете не мучиться |
|
||||
|
||||
klubnik33 , спасибо за склейку и за добавление ее в тему ИЭ).
А Евгения и Ваши фото хочет увидеть потом в склейке, впрочем как и все мы. Это очень удобно, что б не листать назад в поисках исходника. |
|
||||
|
||||
klubnik33 Поздравляю с прекрасным результатом! "До" тоже мне понравилось: брутальненько так!)))
klubnik33 а как вы боритесь с гематомами? Что-то они задержались! |
|
||||
|
||||
klubnik33 вы уж простите за путаницу. Да, ваше последнее фото понравилось, похорошели однозначно.
-Таша- да, все верно разобрали. И ваши следующие фото тоже хочу и клубника. Вроде кажется что вы оба недавно сделали нити, а время так бежит. |
|
||||
|
||||
ну вот и обещанная месячная склейка с небольшим опозданием.
помещаю 5 вместо стандартных трех, уж больно разные получаются фото в зависимости от фона и минимального изменения наклона головы что мне, кстати, очень нравится, так это то, что эти фото похожи на мои же фото 4-5 летней давности, то есть это абсолютно мое лицо, только немного моложе. да никак я не борюсь по сравнению с тем что было, это - цветочки. при дневном освещении вообще ничего не видно. а в помещении... в помещении меня видят только родственники. ну и мужики в зале, но там фингалы только уважение вызывают) я математик, занимаюсь матмоделированием и готовлю абитуриентов к ЕГЭ и ДВИ. моделирую за компом дома, с абитуриентами тоже занимаюсь дома, начну в середине сентября, так что еще месяц есть, надеюсь, все пройдет. а то все эти мази и крема - или ноль толку, или они отлично снимают отеки и быстро рассасывают гематомы, но жутко просто сушат кожу и, кроме того, мгновенно все нижние веки покрываются глубокими морщинами, которые потом неделю не исчезают. а мне это надо?) |
|
||||
|
||||
klubnik33 , оч классно !! Но отек тоже дает выраженный омолаживающий эффект, хорошо б, что б так и осталось!
|
|
||||
|
||||
Ластик, так тут уже есть липофил)
Нити + эндо лба + липофил скул Поживем - увидим. Сдуется - долипофилим. Тем более, что липофил был в 6 раз дешевле нитей и эндо вместе взятых. А пока не сдулось и лето не кончилось - "Гуляй, рванина!".))) зы. исключительно с женой и ребенком, все как доктор лили прописал. |
|
||||
|
||||
Так липофил такая штука: заполнил скулы - глядишь, вроде и щеки нужно))
|
|
||||
|
||||
Ластик, ну по факту это были не только скулы, щечкам тоже досталось немного.))) Но там всего-то ввели чуть больше 10мл, а то был бы перебор, как сказала ВИ. То есть ввели меньше, чем приготовили. Я не против того, чтобы самую малось добавить в щеки, но я сторонник пошаговых изменений. И так уже есть под скулами легкая асимметрия (на данный - неустоявшийся - момент), то ли от липофила, то ли втяж от нитки. Пусть сначала отек спадет, все уляжется, посмотрим на сухой остаток. Добавить-то всегда можно. Лучше недофилить, чем перефилить. Я ж не Аленка, чтобы щечками-яблочками щеголять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да я по жизни-то много улыбаюсь, это просто специально для фото пришлось такой серьезный морд делать)
вот, улыбнуло (фото) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плавали, знаем. |
|
||||
|
||||
Туша, ну что поделать. Без наркоза, палаты и анализов никак.
Их же не только посчитают, но и сделают. Анализы, кстати, у них по нормальным ценам. В инвитро существенно дороже. И наркоз хороший. 10 лет назад я 2 недели от одного часа общего наркоза отходил. А тут - 4 часа наркоза, и к утру уже как огурчик. |
|
||||
|
||||
у меня вопрос не совсем в тему нитей, но раз уж я тут "живу", то тут и спрошу.
синяки вокруг глаз очень медленно сходят, такое ощущение, что вообще законсервировались я пару раз был на солнце по 2-3 часа, неделе на четвертой, но в солнцезащитных очках и в защитном креме 50. только я не уверен, что я в первый раз и верхние веки намазал - то, что там остались синяки, я заметил только спустя пару дней, они видны только при специфическом освещении, а крем очень щипет глаза, особенно когда он в теплую погоду начинает затекать в глаз. вопрос. если я все-таки нарушил пигментацию солнечным светом, моржно теперь что-нибудь сделать? |
Закрытая тема |
|
|