Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oks123 ну грудка просто бесподобная получилась!высокая,форма идеальная!!!док молодец,конечно!а что поставили?круг или анатом?
|
|
||||
|
||||
ilona20031 а что до повторки стояло и сколько по времени? почему оболочка была повреждена? когда операцию сделали?
ники у меня тоже не кликаются... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* стараюсь не раскисать-фотки будут-муж меня сфоткал до ну а после -пока рано-все верно пипы круглые были 385-а сейчас натрелле 400мг тож круглые чтоб подходили
natali27 оп сделали 24 дек -во вторник а почему порвался я думаю ответ один имплант г...о |
|
||||
|
||||
ilona20031 наберитесь терпения и поправляйтесь! самое сложное уже позади!
|
|
||||
|
||||
natali27 да это меня и радует что самое страшное позади-у меня нервяк был перед оп страшный а сейчас успокоилась -еще и праздники на носу как то мысли в сторону подарков
|
|
||||
|
||||
ilona20031, скорейшего Вам выздоровления! снаряд в одну воронку не попадает))) всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поставили мне Анатомы 230 мл , высокий профиль, полная высота. |
|
||||
|
||||
Нашла фото без вспышки, кажется более информативное. Док сказала грудь будет опускаться, и я задумалась....вот так она на месте, а опустится,будет не пропорционально низко . Прошу прощения за шорты-трусы, просто здесь писали, что надо фигуру в общем видеть.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ilona20031 , желаю легкой реабы и чтобы новые сиси радовали вас !!!
Я только не поняла, у вас один имплант порвался?!!! Как могло такое случиться?! От чего ?! |
|
||||
|
||||
спасибо!-повеселее мне стало!
ой какая вы худенькая!сиси супер! Oks123 спасибо!да один имплант порвался-производственный брак у всех пипов-ведь моя подруга тож после меня пошла делать оп и такие же импланты поставила и вот у нее тож один имплант порвался и тож оп повторная! Oks123 посмотрела исходник ваш-резалт потрясающий!ну загляденье! мужу показываю грудь-он на левую огромную отекшую показывает говорит-о-мне нравиться эта!!! |
|
||||
|
||||
lilou у меня тоже база импланта равна базе груди, док сказал этот имплант даст самый естественный результат и через полгода никто об ОП не догадается. Буду ждать и верить...
Oks123 спасибо постараюсь SVетка какая фигура, какой пресс я вот тоже думаю у меня грудь сейчас на месте, а док тоже сказал еще опуститься, куда ниже то |
|
||||
|
||||
SVетка сейчас красиво,не хотелось бы,чтобы дальше опускалась,ну это на мой вкус так
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, у тебя ещё место должно быть, хотя фигуру не видно. Цитата:
Может док имела ввиду левый имплант...он выше немного , чем правый. Со вспышкой видно хорошо. ilona20031,спасибо!!)) |
|
||||
|
||||
ilona20031 спасибо большое !!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
ilona20031 как реаба проходит, легче чем первый раз? Кстати, может я пропустила, тебе скидку сделали из-за ПИПов?
SVетка очень гармонично на фигурке смотрятся сис!!! keyt ох, красота! так аккуратненько! Мне очень нравится! SaSiska, отличный результат! все же хорошо у Вас, просто сейчас еще непривычно задевать грудь по бокам! ждите, еще все поменяется в лучшую сторону!!! Oks123 поздравляю! красивая грудь получилась из непростого исходника! |
|
||||
|
||||
Сомневашка легче с правой стороны а с левой тяжко!вот сегодня АВ позвонил сказал чтоб перед приемом не ела -жидкость с левой груди надо пунтировать-это больно девочки?
я не знаю из за пипов ли сделал скидку-но хорошо что сделал-переделывать (если не у них делал)дорорже;) |
|
||||
|
||||
Да видела тут на сайте была бегущая строка об акции по замене пиповсо скидкой 25%. Если мне память не изменяет. Но там что то было про плитехи.
Но там что то было про политехи |
|
||||
|
||||
Привет всем, принимайте новенькую, скоро будет операция увеличение груди, блефаро и рино в одном, хотела узнать по части груди можно сюда писать, а по остальным оп в соответствующие темки? И еще у меня операция будет в Тае (Паттайя), просто в теме по тайланду такое ощущение что никто не заходит, а хотелось бы в день опи и после (буду там 2 недели) поддерживать связь с теми, кто прошел через это и делиться впечатлениями, так как про опи знает только муж, даже сестре с мамой не говорила, боюсь что отговаривали бы. Как то так, буду благодарна за ответы.
Операция запланирована на 6 января, иногда страшновато, иногда наоборот воодушевление, а поделиться не с кем.. )) фотографии обязательно буду выкладывать... |
Закрытая тема |
|
|