Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olyer , попробуйте волбеллу, мне понравился эффект, выглядит натурально, но я недавно вколола и первый раз губы делала, поэтому по срокам, сколько он держится, пока ничего сказать не могу.
И кстати, по поводу моих шариков, если кому интересно, то я вчера была у врача, который мне колол, пожаловалась, что шарики на верхней губе ощущаю, она мне пальцами на оба надавила, и они пропали, правда оч больно было. Я так думаю, что эти шарики возникли потому, что когда она колола, то после вкалывания пальцами место вкола не растирала, хотя я на youtube смотрела ролики, как колят губы, и там как правило, делают укол, а потом место вкола растирают. А я этому внимания не придала, когда мне делали, ну и вообще доверилась полностью врачу, а теперь буду знать. А по поводу глаз, как раз вчера в клинике пока в очереди сидела пообщалась с другими клиентками на эту тему, и все пришли к выводу, что лучше ничего не делать под глазами и уже ждать до момента, когда блефаропластику делать, тк результаты ни после ботокса, ни после филлеров никому особо не нравились, как правило возникали проблемы, у кого-то эти филлеры просвечивали. тк в этой области кожа тонкая, кто-то даже мезонити в эту область ставил, и нитки эти торчали, короче мрак. |
|
||||
|
||||
Olyer, к сожалению не нашла тему про ботокс, если датите ссылку буду благодарна. Я вообще заметила что вы тут в основном губками занимаетесь, просто подумала что и в остальном можете посоветовать, к косметологу не обращалась еще, у меня и нет на примете такого пока.
|
|
||||
|
||||
cosmogirl , я под глаза и филеры колола и мезонити пробовала. Была довольна. Это все после блефаро лет через 10. Так что все индивидуально. У меня ничего не просвечивало и нити не торчали. Кожа как пергамент была. Стало лучше. Шарики в губах бывают при поверхностном введении. Во всяком случае так объяснялось в учебном видио
|
|
||||
|
||||
Мне понраился другой препарат из линейки теосиаля ( забыла к сожалению, какой именно). Стоял долго и губы выглядели естесственно.
Про кисс писали, что он "распушивает" губы. Это действительно так. Но вот простоял совсем мало. |
|
||||
|
||||
Rossa в этой теме все,что касается филеров,а ботокс и иже с ним вот тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6973&page=41
|
|
||||
|
||||
Iryna вы про Ультра Дип писали,
Хотела спросить а Германии есть такой препарат Ивор, корейский филлер? |
|
||||
|
||||
Sheila
А чем тебя так привлекает этот корейский Ивор? У него какие-то особенные свойства или супер интересная цена? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture меня он наоборот не привлекает, но интересны некоторые вопросы с ним связанные), например, почему он у нас называется Ивор, а на Украине Авуаж, вот и интересно его вообще куда то еще поставляют и под какими названиями)
Цена как раз у него не интересная) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ивора нет у нас. |
|
||||
|
||||
А я в Украине))) как раз слышала название Ивор, а цену на него озвучили, на порядок меньше известных филлеров. Вчера смотрела линейку Ивор, там всего 3 наименования, один из них биоревитализант. Смутило, что самый плотный, стоИт 6-7 мес((( Для себя вопрос закрыла, лучше проверенный Теосиаль.
|
|
||||
|
||||
я поставила суджидерм под глаза в апреле прошлого года. довольна, как слон
|
|
||||
|
||||
Platina, да в нее. самый легкий из линейки 18
|
|
||||
|
||||
Olyer, я на самих губах пользуюсь еще "синяк офф" (он с тональным эффектом)
|
|
||||
|
||||
Девочки, после введения филлеров Вольбелла Ювидерм в носогубки через какое время можно делать билревитализацию?
|
Закрытая тема |
|
|