Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! С анатомической формой импланта, грудь смотрится немного большей по размеру, чем с круглым такого же объема? Более сочной? Или я что-то не так поняла?
|
|
||||
|
||||
А какой ОПГ у тебя? Я правильно поняла, что при моем ОПГ надо базу от 13? Я вот сама тут выбрала: МАК Стиль 410, база 13, высота 13,5, вес 425, что получиться?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum это очень индивидуально. Посмотрите галерею, сравните девочек с одним объемов с анатомами и с кругами. От профиля многое зависит
|
|
||||
|
||||
Вот эти мне нравяться, девочка из галереи
maggiya -это ее грудь на фото. |
|
||||
|
||||
Милая моя, у maggiya 395 стоят.
|
|
||||
|
||||
Ну,все ,свершилось!Третий день после оп .Чуть я в шоке от размера,кажется очень много и высоко((( 275 сс mentor средний плюс круглые.Ну утешьте хоть меня ,девочки,кто делал ...уже хочу от них избавиться
|
|
||||
|
||||
Manelovaa , не переживай это реально не много, посмотри у кого в галерее до 300- в итоге совсем немного смотрится, когда отек сходит... Естественно они наверное у всех огромные в первые две недели, даже если 200 поставить
Народ, подскажите, а аллерган инспира это какие они на ощупь -мягкие или твёрдые, или средние? Что это вообще? У меня в паспорте записаны такие, не пойму, что в итоге должно получиться... |
|
||||
|
||||
Катрин28 спасибо,милая!Как фотки выкладывать здесь не пойму перекидывает на страницу с кодами .2 с половиной я хотела размер ,чуть припухлить мой... Через сколько они должны опуститься?Отек пару недель держиться?
|
|
||||
|
||||
Manelovaa , ага 2-4 недели
Фотки выставлять -нажми " управлять файлами" , когда сообщение пишешь |
|
||||
|
||||
Картин28,аллерган инспира -это круглые,я считаю они твердые
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу Катрин28, в круглых аллегран инспира гель Софт тач? Он более мягкий чем в анатомах аллегран?
гель софт тач мягче когезивного геля? |
|
||||
|
||||
iceplatinum , о! Вот нашла наконец-то про инспира:
Для заполнения имплантатов INSPIRA используется силиконовый текучий гель, который обеспечивает максимальную мягкость. Для некоторых имплантатов INSPIRA, а так же, для имплантатов 410 Стиля используется гель Soft Touch™. Этот гель обеспечивает максимальную мягкость, естественный вид и стабильность формы груди, а так же, неощутимость имплантата при прикосновении. Если пациентка хочет пышное декольте, то линия INSPIRA – это оптимальный вариант. |
|
||||
|
||||
Manelovaa у вас сейчас отек сильный, , грудь еще уменьшится, импланты опустятся, не переживайте!
|
|
||||
|
||||
iceplatinum , к вопросу конкретно о круглых:
Круглые имплантаты INSPIRA – обеспечивают идеально круглую форму груди. Так как заполнение гелем протезов составляет больше 93%, практически полностью исключаются «волны» (контурирование протезов через мягкие ткани). Линия INSPIRA – это больше 250 вариантов эндопротезов. На выбор – 4 типа профиля (экстравысокий, высокий, средний, низкий); два типа оболочки (текстурированная и гладкая поверхность); два типа геля – силиконовый гель, или гель с максимальной мягкостью и памятью формы). |
|
||||
|
||||
Силиконовый текучий гель думаю не лучший вариант( А когезивный гель в инспира не используется? Вообще когезивный от софт тача отличается на ощупь, я про ощущение твердости импланта, когда его руками трогаешь, до установки.
|
|
||||
|
||||
В INSPIRA есть ещё профиль Низкий+, но в таблицах почему то его до сих пор нет. Мне хирург давал книжечку по натрель, там всё описано, но попросил вернуть потом. Они идут с силиконовым гелем и с когезивным гелем Soft Touch. У меня софт тач, -мягкие, на ощупь как натуральная грудь.
|
|
||||
|
||||
У меня софт тач твердые
Я уже не помню своя грудь какая на ощупь) |
|
||||
|
||||
Vivat первый раз слышу, что у кого то софт тач твердые... Может ещё какие-то факторы влияют на это, может наличие собственных тканей, одно дело на ноль ставить, а другое на 1-2 размер. У меня муж был против операции, не хотел, как он говорил "мять резиновые мячики". Поэтому я на консе сразу доку сказала, что мне как можно ближе к натуральному виду нужно. И сейчас всё ок, муж доволен. Говорит на ощупь такие же как и были, только больше стали.
|
Закрытая тема |
|
|