Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya Привет любимая красотка ))
Адриана наши девочки уже бельишком хвастаются по полной http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=8986&page=4 |
|
||||
|
||||
Ну , Ханя , класс !!!! Все так ровненько !!!
|
|
||||
|
||||
hanya ты потрясающе выглядишь!! все супер! я очень рада за тебя и твою грудь !! красавица ! фигура глаз не оторвать!!и грудь так высоко и красиво !! представляю через год красоту !!
|
|
||||
|
||||
hanya восхищена фигурой и грудью! Высокая, упругая, красивая, ммм)))))) дай бог что бы и дальше радовала!!!!!))
|
|
||||
|
||||
Ханя, 3|4 - улет!) Фигура восхитительная. Новые формы тебе очень идут.
Межгрудка немного удивляет. Не пойму, что над грудиной. Ощущение, что мягкие ткани отстают от грудины. Это уляжется? Я пишу не чтобы покритиковать...может, у врача спросить...помню, у кого-то так было, носили там валик для прилегания тканей, потом даже немного пристрочили. Хотя у тебя и на исходнике межгрудка была маленькая, а у той девушки импланты слишком близко посиавили и они отодрали кожу от кости. |
|
||||
|
||||
Zay Спасибо большое ! Не знаю пока уляжется или нет . В субботу спрошу .Kark_Olya говорила межгрудку пришивают . Не уляжется пришьем . Дело в том что ее изначально не было , там где у Вас прилипшая кожа в межгружке , у меня были молочные железы . И кожа весела мешком . По-этому знала , что так будет , результат меня не удивляет и не расстраивает .
|
|
||||
|
||||
hanya еще сильный отек , грудь напряжена , отек спадет и межгрудка проявится , надо продолжать мазать швы , и проводить противовоспалительную терапию ..
|
|
||||
|
||||
Zay Зай спасибо что говоришь !! Это только на вид по фото она была , а так сплошные молочные железы , вообще удивляюсь , что их две было , а не одна сплошная сиська
|
|
||||
|
||||
hanya Вы уникум во всех отношениях, вот правда
сначала всех удивили такой большой грудью при таком хрупком теле, теперь какими-то анатомическими нюансами, не в плохом смысле вообще, конечно, день и ночь, что было и что стало/станет |
|
||||
|
||||
Ханя, на самом деле и сейчас все хорошо. Может быть, грудь просядет и межгрудка сама четче обозначится. Прям вот буквально на один палец бы ее прижать и будет идеальнее некуда. Просто вдруг Дрюк, привыкший, что все хотят минимум межгрудки, не скажет тебе, что вот можно сделать то-то и будет так-то... я поэтому пишу)
Короче, я просто за то, чтобы спррсить у врача) |
|
||||
|
||||
Zay ВОт в субботу у него буду , потом отпишусь . Ты знаешь мне кажется он настолько эстет , что, если ему не понравится что-то, скажет про коррекцию . В этом плане полагаюсь на дока . Любая пластическая операция , не исключает возможной коррекции , спокойно к этому отношусь .Как говорю своему супругу , зачем мне думать ,если у меня есть ты ))))
|
|
||||
|
||||
hanya блин, как здорово в полупрофиль, бомба просто)), но это все немного пониже будет, резерв тебе оставил док приличный - поддернул все наверх, чтобы не провисло лишнего под драгоценной тяжестью.
Все выровнялось, порозовело, еще корочки отвалятся, вид резко еще повкуснеет. По межгрудке попробую поискать, где встречала обсуждение на тему прошивания. Может, кто поможет, вдруг тоже натыкались? Там еще фото было, я себе сохранила, вот оно: |
|
||||
|
||||
В любом случае, опыт у НН не хилый, он должен знать, что тут надо предпринять. Он же обещал в годик подчистить мелочи, если надо будет...
Я поняла, что там два вертикальных внутренних шва и несколько точек крепления делать предлагали, по принципу того, как нити силуэт крепят выше виска. Может, чего не совсем поняла... |
|
||||
|
||||
В любом случае,до и после-небо и земля! Межгрудки изначально не было,хорошо видно на фото.Я еще после изучения фото думала,если сделать редукцию и грудь понимется ,межгрудка сама никак не появится. А на ОП,на мой взгляд, у врача работы было достаточно. В субботу,думаю,определитесь.
|
|
||||
|
||||
блин, а у меня вот что-то снова грудь чесаться начала, как в первый месяц, так противно(( от чего это может быть? от белья? или просто очередной этап заживания?
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya взаимный привет)) ну у Вас сейчас самый "кайф" чесоточный, как вспомню, так вздрогну) надо мне к ГМ ехать, показаться, а все не могу время выкроить
|
Закрытая тема |
|
|