Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки нужен Ваш совет! Собираюсь заколоть носослезные, носогубки и добавить немного в скулы-щеки.
Хочу начать ,,по немножку,, с носослезных. Посоветуйте мне очень хорошие филеры? Объясните что и куда лучше колоть. Я абсолютно в этом не разбираюсь. Мой организм очень капризный. Три года назад я делала щеки и носослезные и мне вводили волюму ( Ювидерм). На протяжении двух лет эти места время от времени краснели и воспалялись. Долгое время были уплотнения. Даже производителю докладывали о моей странной реакции. Я тогда очень жалела и зарекалась, что больше ничего колоть не буду. 8 месяцев назад сделала эндо-височную и смас, в надежде что на определенное время смогу обойтись без филеров, но проблема носослезных и носогубок не ушла, что меня очень расстроило. К липофилу я не готова. Перед оп делала лидазу, что бы полностью избавиться от всех остатков филера. А теперь вот вижу что без филеров не решу я свои проблемы. Получается замкнутый круг. Очень боюсь побочек, но другого пути не вижу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
1,5 мл - это средняя температура по больнице)))), от такой дозировки крупных скул все равно не получить, а если они у тебя и так достаточно выражены, то какого черта их тогда заливать гелем?))) Хотя в молодом возрасте, лет эдак до 30, когда объем в средней зоне сохранен полностью, а хочется еще чуть-чуть,)) то может хватить для удовлетворительного результата и 1 мл. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, посоветуй мне, пожалуйста, филер в подглазья, но в расфасовке 0,5. Мне, по-моему, милика много. Хочу немного сровнять переход между скулой и веком.
|
|
||||
|
||||
Туша
Дай подумать... В такой объеме первое, что мне приходит на ум это теосиаль тач ап, это мини версия самого мягкого и пластичного в линейке теосиаль глобал экшн. Я раньше именно им и ровняла свои подглазья, пока не перешла на принцесс филер для этой зоны. |
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите, пожалуйста, фото. Анфас у меня практически не видно верхней губы, но она как бы свёрнута вовнутрь (см. фото) и при улыбке или при такой гримасе она отлично видна, т.е. она как бы есть!
Косметолог сказала, что есть техника, при которой прокол делается чуть выше губы и гель вводится таким образом, что губа как-то выворачивается. Может, кто-нибудь знает, как называется эта техника? А ещё лучше, если по-английски - посмотрю видео на ютьюб.. И как думаете, поможет мне это?) |
|
||||
|
||||
Девушки помогите пожалуйста. В понедельник уколола в носогубные ювидерм ультра 3. Сейчас (спустя 4 дня) просвечивает по всей носогубной складки с обоих сторон как бы тень желто-зелено -синяя, не прерывная, не точками, где проколы были. Вид даже хуже, чем был. Это может быть синяки? Или может гель просвечивать.
|
|
||||
|
||||
Надюшка 30, если точки. где проколы были. то синяки. они пройдут. А почему вид хуже?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже были такие синяки.. уже проходит.
|
|
||||
|
||||
Вид хуже, потому что синяки не где проколы (там пару точек с кровоподтеком есть, конечно), а линией не прерывной-тенью, как бы художник на картине морщинку изобразил.
|
|
||||
|
||||
Я под глаза колола суджидерм18, прекрасно стоит, ничего не видно, одутловатости не дает.
|
|
||||
|
||||
Лисица, спасибо) наверное, настолько безнадёжный случай, что никто ничего и не советует
Приподнять наверное только с помощью буллхорна можно.. к нему я пока не готова. А подвывернуть можно же как-то с помощью инъекции? |
|
||||
|
||||
Надюшка 30, вы бы сфотографировали близко это место, тогда можно что-то понять, а со слов увы, точно не скажешь.
|
|
||||
|
||||
Понятия не имею, поможет или нет)))) , но вы вроде не новичок в этом вопросе, судя по вашим многочисленным)))) сообщениям, уже делали коррекцию губ филлером, да? Что было в тот раз? Вас устроил результат?
Почему сейчас вы не уточнили как называется техника вколов для выворота верхней губы у дока, у которого консультировались? Вообще у вас непростой случай и лучше все же задуматься о хирургической операции.. Имхо А на фига нам показывать?))) Проще всего приходить сюда по мере надобности и пользоваться БЕСПЛАТНО нашими светлыми головами)))), а потом тихо исчезать, не показав фото.... А через какое-то время снова просить совета и обижаться, что его не хотят давать. ))))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , гыы;) Сама-то ты с сиськами примерно так же поступила ;) , и ниче, никто не наезжал вроде ;). Ну да ладно, это я так ;), бурчу с недосыпу;)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Это самый отъявленный наговор в мою сторону)))), я выставляла фото несколько раз на разных сроках, рассказывала о проблеме в ходе реабы, может ты их просто пропустила? А то, что не сижу в том разделе, это да, сисячная тема меня больше никак не колышет)))), потому как заколыхались шарики из силикона у меня на грудной клетке и попустило)))) |
|
||||
|
||||
Mr Malhotra has suggested that fillers and even possibly orbital filler i.e. Orbital subQ (see [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) may be more appropriate for you. However, a consultation to discuss treatment options would be required.
Вот получила ответ от секретаря доктора, которому отослала фотки с моими провалившимися подглазьями с вопросом подойдут ли мне орбитальные импланты. subQ доктор советует, то что распостранитель филлеров ему, небось, впарил. Красотка, как думаешь этот subQ подойдет в моем случае или еще что либо рассмотреть стоит? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , ничего я не пропустила ) , пока проблемы были, ты там - да - висела плотно и фотки показывала регулярно, а потом даже не рассказала, чем дело кончилось, я спрашивала там тебя неоднократно, ты просто игнорила... Ладно, тема не та конечно, просто тон твоего коммента навеял ;)
|
Закрытая тема |
|
|