Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно же специалист, знающий что использует плохой препарат, исчадие если не ада, то своей профессии. А шел ли к ней кто по глупости, из экономии или еще по какой причине - дело десятое, ее поступка не отменяет и не облегчает.
|
||||
|
||||
![]()
Innaya, вот абсолютно неправы Вы в своих высказываниях! К Наташе шли далеко не за ценой. Москва маленькая, а шоу бизнес в ней и того меньше. И ни одной публичной личности не хочется быть уличённой в том, что красота её не натуральна. У Наташи процентов 90 пациенток всегда были только телеведущие, модели, танцовщицы, актрисы и прочие медийные и полумедийные личности. И это было основополагающим в выборе, по крайней мере публичного человека. То, что она работает с тв лицами, а значит знает, что малейшая оплошность на камеру видна, знает, что наше лицо это наш хлеб. Сделала одна, ты видишь превосходный результат и тоже идёшь, и пофиг какая цена, идёшь за красивым результатом, который видела собственными глазами. И ты этот результат получаешь. Мы все изначально после Наташиной гиалуронки были вах какие красивые, это спустя 3-5 лет носки всё поползло именно так, как пишет Таша Любимова, все побежали на узи /мрт, а что й то я вся в шишках да оплывшая, вот и выяснили каждый для себя состав той самой гиалуронки за 6 т.р. Поэтому она самое что ни на есть исчадие ада, которая не просто осознанно уродовала девушек, но ещё и пресекала им дальнейшее движение в профессии. Я знаю очень много коллег по цеху, которые теперь могут забыть о карьере актрисы, модели и тв ведущей, только благодаря тому, что они однажды посетили разрекламированную в творческих кругах Наташу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юная, прекрасный результат, очень рада за вас!У меня примерно та же проблема с верхней губой( губа небольшая, но изменено все вокруг нее), вы-вдохновляете!
Innaya, Не совсем поняла, для чего мне лукавить?Или вы думаете, что я рассчитываю отсудить у нее деньги за увечье,или питаюсь вашей жалостью и восстанавливаю силы благодаря этому?Или хочу показаться умнее всех на этом сайте??И да я знала, что биополимер -это зло, и да- мне была отдана упаковка ГИАЛУРОНОГОГО филлера по моей просьбе, в конце процедуры, возможно до меня использованная, и да- я приходила к ней не из-за денег, вполне себе платежеспособная барышня, а по рекомендации, для отличного результата, это мой первый косметолог, многого не знала.И я ее еще своим подругам советовала, и только у меня такой плачевный результат, у некоторых просто комки, незаметные глазу и не вызывающие неудобства.Многие мне даже не верили, когда я делилась с ними своими наблюдениями насчет подозрительных и плачевных изменений.Пока я не нашла информацию об этом косметологе, от которой до сих пор нахожусь в шоке.Буквально каждое утро мне приходится вытаскивать себя уши из депрессии , вины и злости на себяи на нее, как барону Мюнхаузену из болота.И я была не так уж глупа в отношении филлеров, и не так уж молода, 30 уже было.И жертву я из себя не строю, а ей являюсь.А с вами я поделилась своей историей, своей бедой.Вина же моя лишь в том, что я воспользовалась услугами на дому, а не пошла , как вы в одну из лучших пластических клиник в городе. Где, справедливо замечу, вас изуродовали поставив биополимер по вашей же просьбе...Google вам не помог почему-то( Innaya, и я не знала тогда, как выглядит шприц от гиал филлера, и больше такой возможности для меня не будет.И сама себя спрашиваю каждый день,где были мои глаза.И никогда не искала услуг исходя из цены.Насчет упаковки , мне тоже было непонятно , и я рассуждала , как и вы-зачем это ей?!я долго не могла поверить, и сохраняла надежду...До тех пор пока не услышала подобные истории от других ее клиенток, которым показали упаковку этого же филлера, кому вскрытую,а кому и нет и которую они не забрали с собой... |
|
||||
|
||||
![]()
ТашаЛюбимова, а где можно посмотреть ваши фото до биополимера?
И с биополимером? |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, пока нигде, еще не выкладывала их.По-моему, я не нарушила правило форума )Но выложу.Сломала телефон, где все мои фото.Но читаю вас всех давно..Ваших фото я тоже не видела
Werdova, но выложу, разумеется.Честно говоря, страшно даже приближаться к этой теме, но я выложу нужные фото |
|
||||
|
||||
![]()
ТашаЛюбимова, мои фото в ранних постах, пост 1198 ) Я ношу его ( биополимер)не менее 10 лет, да есть небольшая неровность с одной стороны при полуоткрытом рте , так ничего не беспокоит и форма вполне устраивает по размерам, единственное что не нравится, что расстояние от носа до губы увеличилось и удлинилось), так что я бы булхорн только сделала), что и обдумываю.
Ещё читала, на этом форуме что некоторым девочкам гиалурон вводили, и у них комки образовывались , не думаю что их обманывали, и вводили биополимер), скорее всего либо неправильно вводили технически,( у всех уколов своя техника введения у каких то глубоко у каких то препаратов на другом уровне вводится) , да и может просто индивидуально организм что то не принимает, ну и если много вводить, тоже бывают и от гиалуронки губы большими). Каждое введение хоть гиалуронки предшествует фиброзу, опять таки у всех по разному, у кого то больше у кого то меньше, но он образуется. Да , сам гиалурон рассасывается, но фиброз то нет) Так что напортачить можно с любым препаратом инъекционным. Ну а биополимер, видимо этот силикон в нем присутствующий даёт кому то осложнения и воспаления, и приводит видимо к большему фиброзу, и видимо большинству он не подходит. У меня вот случай именно в том, что ничего не произошло плохого. Только удлинилось место меж носом и губой, оттянулось что портит вид лица конечно ![]() ТашаЛюбимова, вот ещё фото с биополимером с разных ракурсов И вот ещё |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, у вас очень красивые губы, кстати!Расстояние у меня тоже увеличилось, увы.Но у меня подушка образовалась, как мне кажется, и не из-за геля в губах, его там нет, из-за геля над губами и из-за геля в носогубках. Слева у меня есть так называемый инфильтрат, шарик приличного размера, дает отек всей левой стороне, постоянное воспаление.Делала узи и мрт , гель не показывает, но воспаление и опухоль есть. Карпова сказала, что его нужно вырезать.Также постоянный отек носа и глаз, все чешется и отекает.Возможно это плохо очищенный гиалурон, мне не легче.Ведь прошит этот гиалурон полимерными частицами(Лицо - совершенно чужое , уродское(
|
|
||||
|
||||
![]()
ТашаЛюбимова, да я понимаю, у всех все по разному. И очень конечно тяжело когда есть и воспаления и деформации
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova,у вас очень красивые губки и расстояние не портит ваше лицо (ну ту часть что на фото точно)!
ТашаЛюбимова, мне врач рассказывала историю что им привезли женщину из Дагестана которой ввели филер в скулы, и началось ужасное воспаление и они ей все вычищали, и все хорошо закончилось! Надеюсь у вас тоже все сложится лучшим образом и вы забудите эту проблему! |
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1, Благодарю от всей души!! Такие известия, прости Б, меня успокаивают.Так необходимо верить в лучшее)
Werdova, я тоже наблюдаю за результатами Кочневой, и на форуме и в ее ИГ, ваши комментарии тоже читала.Мне также , как и вам трудно решится , боюсь сделать еще хуже, ведь нет однозначного ответа на наш вопрос, столько "если". Незабудка1, только интересно , что значит все хорошо закончилось- она жива) или лицо не испорчено ни филлером, ни шрамами)) Незабудка1, ваш врач Султанова? Ох, девочки!!Как страшно делать свой коллаж) |
|
||||
|
||||
![]()
ТашаЛюбимова, вы только губы покажите в коллаже с небольшим захватом ноздрей, чтобы понятнее было. Может не все там плохо? Ну, если вдруг решитесь конечно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот девочки прошло после операции неделя есть ещё отек , но губы ровные стали ☺️☺️☺️
Первое фото это губы были до на втором после операции через неделю ) |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, ))) покажу
Andriana, Красиво!Жаль, у меня лишнее сверху( |
|
||||
|
||||
![]()
Andriana, нереально красивые
![]() У меня сегодня 13 дней после оп, есть симметрия, надеюсь немного расправится, когда швы помягче будут ![]() ![]() Как Ваши губки девочки? |
|
||||
|
||||
![]()
Innaya, очень красивые губки получились. Такие естественные . А ведь прошло так мало времени.Асимметрия совсем-совсем маленькая. Но для такого срока -это нормально. Она ,кстати, может " гулять" у вас. Когда чуть больше , когда почти невидимой быть. Не думайте про гиауронку пока. Гиауронка ведь тоже фиброз может создать в тканях. Попробуйте макияжем выравнять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Darinkad спасибо большое
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Innaya очень красивые губы у вас , симметрию вообще не заметно ))вы делаете физиотерапию какую нибудь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
ТашаЛюбимова,хорошо закончилось что лицо спасли и здоровье! Нет мой врач Жукова Наталья
|
|
||||
|
||||
![]()
Innaya, согласна с девочками, оч симпатичные губки, и пока на данном этапе точно не надо ничего добавлять)
|
|
||||
|
||||
![]()
Andriana нет я ничего не делаю, я спрашивала у дока он сказал лучше не делать, что на слизистой и так зарастёт без следа, кстати действительно с другой стороны где я не делала повторную оп следа практически нет
|
Закрытая тема |
|
|