Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Akkula
тут 6 дней http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1199 на первой фото как будто соски низко, на само деле они четко по середине ) посвежее фотки не могу выложить, тк утопила телефон, сейчас заряжу планшет посмотрю там параметры рост163 вес53-55 опг 75, исходник сейчас поищу а у вас как результат? довольны? |
|
||||
|
||||
NuraBu Вы такая малышка худышка, грудь смотрится потрясающе. А я пока даже заглядывать боюсь под компру, у меня там ещё все какими то пластырями заклеено, на вид я пока, как Верка Сердючка) Реабилитация очень тяжело проходит. Встать с кровати проблема все ломит((( Я в первые оперировалась.
|
|
||||
|
||||
фото посвежее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И кстати к вопросу о белье ) вот на это я носила 75 С чашка В была мне категорически мала по ширине |
|
||||
|
||||
NuraBu Получились супер прям, как яблочки наливные. Спасибо Вам большое.
Доктор просто кудесник!!! Буду наедятся, что у меня будет такая же красота. |
|
||||
|
||||
NuraBu очень классно.вот это красота!!!хирурги волшебники!!!а доступ какой?под железу?профиль сверх высокий?прям см 6 проеция на вид.
|
|
||||
|
||||
Леночка Анти
Спасибо! способу установки не знаю )) док любит загадки, а после оп я забыла спросить )) будет случай спрошу у него )) да сверхвысокий 5,9 проекция и все таки мне кажется в меня бы и больше легко влезло )) |
|
||||
|
||||
NuraBu меня тоже не покидает чувство что можно было и больше)))и профиль повыше))хотя доку виднее. Главное чтоб красиво было и проблем не было))
|
|
||||
|
||||
NuraBu класс! Еще отек не до конца сошел, горбы уйдут и вид еще краше станет! Сразу видно проекция большая, так здорово вперед выдаются.
Мне кажется, у вас под фасцию установка. маня.. 45мл это не большая разница. Тут больше дело зависит от исходника. Какие у вас параметры? |
|
||||
|
||||
Glum_mur
Они 100% должны просесть, еще 2х недель нет и в я компер все время. Но чета мне уже так нравится ))) я просила изначально верх более сглаженный, но рада что док поставил сверхвысокие. То что не натурель меня мало парит и что кто-то может заподозрить что грудь не естественного происхождения тоже, считаю что выкормив 3их имею моральное право на силикон ))) |
|
||||
|
||||
Борисовна
я хотела именно под грудью швы, они маленькие и польностью согласна с тем, что вам написала Леночка Анти. У меня вообще не было кожи, вы плохо смотрели фото на форуме, а у вас там запас хоть какой-то, но есть, думаю со временем складочка будет. Через 11 дней выложу новые фото, сделаю спецом для вас без пластыря. Через одну на форуме похожий исходник, а в итоге такая красота! Бегите бегом и не парьтесь! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
приложила верх от старого купальника, он маловат но по-моему никаких горбов и контуров от ипланта не проглядывается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nojabrina спецом для меня ☺️ Спасибо! Буду ждать мне кажется, я с ума сойду скоро
|
|
||||
|
||||
Альфия я у меня параметры объем груди 84 см, под грудью 75 наверно если я правильно помню))беру лиф с пушапом 75В...рост 156..обхват бедер 90 наверно после родов...
мне док тоже предлагал размер 2 , это как сейчас я в пуш апе , вот тоже самое только без лифа такой размер и получится!! Я долго думала, потом пришла еще раз и сказала что я хочу все таки хорошую прямо ощутимую грудь))! Он и предложил ХМ3-440 нагор...чтобы прям я в руках ощущала ее))......ну я надеюсь в мае сделаю свою мечту! уже анализы сдала, и компру купила... |
|
||||
|
||||
shakhks
спасибо! darushka спасибо! я рада это слышать ))) а вообще я так счастлива, что смогу носить одежду с открытой спиной и еще кучу всего в чем себе отказывала из-за этих ужасных сисек ))) |
Закрытая тема |
|
|