Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julliana у меня на коробке написано было! Я до оп забыла уточнить какие док возьмет поэтому уже на разметке метра за 3 высмотрела надпись)))
|
|
||||
|
||||
AlexsaByr у меня в договоре вклеяны «марки» с имплантов и гарантийная книжка на них, где указаны все параметры что в меня поставили.
|
|
||||
|
||||
Julliana Я не думаю что доктор будет заниматься такой ерундой как подмена имплантов. Я не исключаю так сказать человеческий фактор, может персонал ошибется и закажут мне 295, заместо 335. Я доктора так уговаривала на то что бы мне не ставили 295. И он прям долго мне объяснял почему рисковать не хочет, но в итоге согласился на больший размер. Казалось бы разница в 40 мл... . Ох, вот теперь хочу прям лично убедиться какие именно мне будут ставить. Я же не успокоюсь потом )))))) когда уже поздно будет
Точно! Гарантийная книжка! Где то я слышала в интервью с пластическим хирургом что пациенту выдается гарантийная книжка на импланты. Хм, надо будет в своей клинике поинтересоваться. |
|
||||
|
||||
AlexsaByr ясно. В таком случае перед операцией еще раз уточните заказали ли вам именно 335. И потом когда в операционную будете собираться попросите доктора показать коробки с вашими имплантами. Я была уже под премедикацией, но видела как для меня несли четыре коробки.
Книжку вам выдадут после. |
|
||||
|
||||
На консультации Дрюк Н.Н. рекомендовал Natrelle (McGhan) анатомы MM 360 мл
(средняя высота, средний профиль) или MF 335 мл (хотя для базы 13 они вроде как маловаты и по базе идеальны 375 мл - средняя высота, высокий профиль) вот не могу определиться какая форма будет лучше и какие выбрать, поделитесь опытом и мыслями) заранее спасибо! рост 173, вес 57, обхват под грудью 76 хотелось бы в результате видеть уверенную тройку |
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо, а в чем разница между ММ и МF?
|
|
||||
|
||||
fetaol разница в профиле, насколько грудь будет выдаваться вперёд у ММ 360 это 4,8см. а у MF375 это 5,2см. Для вашего роста я бы меньше MF не рекомендовала ставить, даже посоветовала узнать можно ли вам поставить MX410, если вы хотите полную тройку визуально, а не по белью.
|
|
||||
|
||||
fetaol Я бы вам посоветовала 410сс вы высокая размер ростом съедается. По белью не смотрите размер, всё равно визуально он оценивается. С 410 вам пышности прибавит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо) говорила с доктором, остановились на 375. Да еще и окошко для меня нашлось - чуть больше 2-х недель до операции... начинаю переживать)
|
|
||||
|
||||
fetaol
Не переживайте, главное выдержать реабилитационный период, дточнее вылежать, потому как рассказы про боли и пр. - не все так ужасно. И я бы вам посоветовала 375 для уверенной 3., и MF. Я сегодня выложила фото в поделитесь опытом, MF совсем горбов не дает. |
|
||||
|
||||
Anela_30 сразу предложил 14, но потом сказал что еще 7 свободно , я выбрала 7 октября. а что?)
rodonchik55 я терпеливая поэтому сильно не переживаю про боли, больше волнует воплощение ожидаемого результата) именно MF 375 и утвердили с доктором |
|
||||
|
||||
Anela_30 поняла, но думаю "окно" быстро закроется, если уже не закрылось) я вообще не знаю как у меня так быстро получилось к Н.Н. на операцию записаться
|
|
||||
|
||||
Девы-девы, пришло!!!!! Мое сумасшедшее моделирование
375-13 средний 405-13,25 средний 415-12,75 высокий Чо думаете?))) понимаю, что разница не велика, но всё же)))) Сергеев прописал 415) первые два варианта мои хотелки. |
Закрытая тема |
|
|