Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln . Я думаю. что это фиксирующая ткани нитка. У меня такая была на нижних веках. После удаления швов, она ослабнет.
|
|
||||
|
||||
Nota777
Вау! Как хороша!Лицо вроде и не изменилось,- только лет 15 минус... Почему всего 15? Потому, что и до оп - ты красотка, никак не выглядевшая на свой возраст! Очень интересует липофил - мечтаю и себе такое... Над бровью - понятно, а в губах? В самой красной губе жирок, или все же над губой, в области кисетных морщинок? А в носогубки, возле носа - ничего не липофилили? |
|
||||
|
||||
Тут и нужен деликатный и естественный результат, потому что черты очень хорошие, менять их не надо. Правда, до результата пока все же далеко - из-за отека лицо шире в половину.
|
|
||||
|
||||
Нотик я рада, что ты на себя становишься похожа. Отек еще очень сильный. Но личико уже милое, молодое. Синяки все исчезли. Вполне можно гулять по улице, не боясь испугать народ))) Заживай, выздоравливай))) Мы с тобой)))
|
|
||||
|
||||
Meln,, Мариэтта , Luga ,Катерина, Шафранчик . девочки, спасибо! Да, отек пока делает из меня хомяка, но настроение уже все равно хорошее. ))))
Мариэтта , большое спасибо за склеечки! Luga, жирок в самих губах, но как-то хитро, что и вокруг расправилось все , и над губой увеличилось. |
|
||||
|
||||
Nota777 уже видны первые шаги назад в будущее ) И сама собой осталась и лета сбросила. Скоро несведущие замучают вопросами как удалось так похорошеть )))
|
|
||||
|
||||
Nota777 Подбородочная часть - супер , нет брылек, выглядишь на таком сроке просто супер. Nota, что вторым заходом у тебя запланировано? Просится, на мой взгляд, липофиллинг носогубок и чуток поднять височки. Как родные оценивают преображения? Привыкла ли сама, к новому личику?
|
|
||||
|
||||
iryc-ka , спасибо! Главное уже сделано. А синяки с отеками пройдут.))))
yanat , энн 2015, так и запланировано , подождать пока уйдут отеки и доделать и носогубки, и глазки, и бровки, и кожу, может быть.)) |
|
||||
|
||||
Nota777 , для 11 дней уже хорошо
понятно, что отек подбородок шикарно получился |
|
||||
|
||||
Nota777 ! выглядишь так замечательно! спасибо, дорогая, что делишься с нами информацией о своем самочувствии, несмотря на отеки и другие неудобства. С большим интересом буду наблюдать за твоим преображением.
|
|
||||
|
||||
Nota777, умница, для такого срока просто отличный вид. Отеки приличные, конечно, даже мне кажется мочка уха отекла, но ведь нет и двух недель. А почему вам не сделали весь комплекс одной операцией, чем это было продиктовано?
|
|
||||
|
||||
Tetecora , Shance , Настасья73, Девочки, что для маленького срока такой приличный внешний вид без синяков - это не я умница, а доктор мой, Давид Рубенович. Это он все очень аккуратно и тщательно поперемещал, краники всем сосудикам позакручивал, чтоб синяки не разводились.)) Когда у доктора голова ясная, а руки золотые - легко быть хорошим пациентом. Так что СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕКРАСНОМУ И ТАЛАНТЛИВОМУ ХИРУРГУ ГРИШКЯНУ ДАВИДУ РУБЕНОВИЧУ, в руки которого, благодаря счастливому случаю и вашей поддержке, дорогие мои девушки, я попала!!!!!!!
Настасья73 , изначально в акции предполагались два этапа. Раз Давид Рубенович считает, что так лучше - значит так и есть. Я ему полностью доверяю. |
|
||||
|
||||
Nota777 , как самочувствие? как отеки? ты швы сняла?
|
|
||||
|
||||
Nota777, я столько пропустила , у Вас уже всё случилось! Поздравляю с этим грандиозным событием! Всё самое волнительное позади, а впереди красота в квадрате.
|
|
||||
|
||||
Nota777 Дорогая! Как твои шовчики , сняли, как себя чувствуешь ?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я сегодня лягушка- путешественница. Летала на осмотр в Москву. Утром туда, вечером обратно. Только с самолета. Доктору все понравилось, сказал, что все по плану. Ну, и слава Богу.
Швы сняли еще два дня назад. Снимать не больно, но страшновато. Больше всех боялся муж. Просил не перепутать и не перерезать центральную нитку, чтоб уши не отвалились.))))))) Отеки пока сдаваться не хотят. Ничего, подождем. Шовчики подживают, корочки еще держаться. Самочувствие - очень даже ничего))) |
|
||||
|
||||
Похихикала.
Nota777 Какая Вы умница! Глядя на Вас и я начинаю меньше бояться. Скорейшего выздоровления Вам! Задумчиво: Как же это интересно и удивительно - видеть, как получаются прекрасные бабочки! |
|
||||
|
||||
Nota777 "Наши люди в булочную на такси не ездят"))) Зато Нотик наша на самолете летает на осмотр))) Док по тебе скучает, видимо)))
|
|
||||
|
||||
Nota777 как дела? давай новые фоточки
|
|
||||
|
||||
Nota777 Как с чувствительностью , что новенького ?
Nota777 как там новая клиника в новом месте? что доктор вообще советовал и планирует. |