Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Hanya,
Он ничего не говорит ((( рыдаю просто. Я вобэнзим не хочу. По 21 таблетки в день я не хочу пить (( и не верю я в него. Меня его безразличие тоже бесит!!!!! |
|
||||
|
||||
Alyosya, не отчаивайся, мы все преодолеем, возьми хотя бы серату, мне СВ назначил 2 раза в день пью, кто знает, может для успокоения души, но хоть, типа, не сложа руки. У меня из-за его безразличия опять жидкость, грудь болит, лимфаузел под рукой болит, он начал болеть сразу после 1 операции, я чувствовала, как этот имплант упирается в подмышку. Дрюк не назначал не 1 проверочного узи, только перед повторной операцией в списке общих анализов. Короче у меня одни негативные эмоции. УЗИ сделала завтра сканирую и СВ отправлю, узистка дотошная каждый см сканировала, левая нормально а правая сплошной рассадник, жидкость лимфаузел воспален и еще куча какой-то ... которую не понимаю
|
|
||||
|
||||
Hanya,
У меня тоже ноет постоянно. На счёт лимфоузлов - если нет температуры, то само пройдёт. Имплантанты тоже упирается в межгрудь, блин. На счёт узистки.... где делала? Дай контакты, я сделаю. Я хочу показаться другому врачу с этими УЗИ |
|
||||
|
||||
Alenka0990, добавить фото до и после - активирую отзыв.
|
|
||||
|
||||
Мой опыт увеличения груди у Патлажана Г.И
Хочу поделиться с вами своим опытом и выразить свою благодарность Геннадию Игоревичу Патлажану! Очень довольна , что выбрала и доверилась именно ему! Очень приятный человек и опытный специалист! С первых минут знакомства поняла , что попала в нужные руки! Очень внимательный , вежливый и улыбчивый человек! Так же приятно удивлена сервису в гранд Марине! Не думала что у нас в Одессе , есть клиники подобного европейского уровня! Прошло 2 месяца с момента операции , все чудесно! Ничего не беспокоит и на вид и на ощуп как своя натуральная грудь! Все это время нахожусь под наблюдением , Геннадий Игоревич и его команда , очень внимательны и обходительны , постоянно интересуются самочувствием и ощущениями! Швы уже практически не видны! В общем довольна результатом нереально! Поэтому девочки , всем рекомендую всем!!! Геннадию Игоревичу и его команде можно смело доверится и получить желаемый результат , должный уход и хорошее личностное отношение! Я безумно раза что в моем городе есть такие специалисты!!!
|
|
||||
|
||||
Alenka0990, фото должно быть... Как минимум ракурс спереди, иначе как мы качество и симметрию оценим? Ракурс сбоку и в три четверти - ни о чем. И также плюс фото из жизни. Чтобы была уверенность - выкладывает реальный человек, не администратор хирурга. Если этого не будет, фото удалю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alenka0990, вид спереди до и после. Хотите - выставляйте. Не хотите - удалю. Мы защищаем своих посетителей от рекламы, а положительный отзыв без показательных фото у нас считается рекламой. Показательный отзыв по груди: до и после, вид спереди. Может у вас там мегрудное шириной с проспект, подгрудные на разном уровне и ареолы смотрят четко в стороны))) А без ракурса спереди все будет прекрасно.
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться с вами своим опытом и выразить свою благодарность Геннадию Игоревичу Патлажану! Очень довольна , что выбрала и доверилась именно ему! Очень приятный человек и опытный специалист! С первых минут знакомства поняла , что попала в нужные руки! Очень внимательный , вежливый и улыбчивый человек! Так же приятно удивлена сервису в гранд Марине! Не думала что у нас в Одессе , есть клиники подобного европейского уровня! Прошло 2 месяца с момента операции , все чудесно! Ничего не беспокоит и на вид и на ощуп как своя натуральная грудь! Все это время нахожусь под наблюдением , Геннадий Игоревич и его команда , очень внимательны и обходительны , постоянно интересуются самочувствием и ощущениями! Швы уже практически не видны! В общем довольна результатом нереально! Поэтому девочки , всем рекомендую всем!!! Геннадию Игоревичу и его команде можно смело доверится и получить желаемый результат , должный уход и хорошее личностное отношение! Я безумно раза что в моем городе есть такие специалисты!!!
|
|
||||
|
||||
Alenka0990, фигурка у вас супер!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, скоро на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голосование за победительниц - на кону бесплатная маммопластика. Голосовать смогут только зарегистрированные. Присоединяйтесь
|
|
||||
|
||||
privet. ja k Jakobchuku za nojabr zapisana na operaciju po uvelicheniju grudi. ne mogu otzivov o nem najti. otkuda ti ( mozhno na "ti"? ) o nem uznala? mozhet gde est' realnie otzivi?
|
|
||||
|
||||
Alenka0990
Красивая грудь получилась, очень натуральная. Какие импланты ставили? Цитата:
|
|
||||
|
||||