Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
привет
у меня завтра оп немного переживаю но все равно, как будто это не со мной... сказали приехать в 7.45. попросила хотя б на 8 перенести, т.к. ребенка оч рано придется вести в сад и такой вопрос: что вы делали первые 3 дня? просто лежали или все-таки что-то делали по дому? |
|
||||
|
||||
genik2511 привет,всё-таки надо поберечь себя и по возможности переложить делишки на родных. Не до того ещё будет. Первые три,а точнее 4 дня,для меня,были самые адские)).
Они пролетят быстро. Настраивайся на хороший результат. Удачи завтра!!! |
|
||||
|
||||
Дарь не, мне сказал через полгода прийти если все впорядке, и на узи годика через полтора, посмотреть как имплант прижился.
Irasis у меня как раз получится, что компру сниму прям перед своим днем рождения. Хочу теперь красивое, открытое платье, какое раньше себе позволить не могла |
|
||||
|
||||
angelnataly87 я тоже надеюсь снять к своему др ОП специально делала перед др за месяц почти до др, так сказать себе в подарок ))) надеюсь меня подарочек, а вернее подарочки будут радовать теперь всю оставшуюся жизнь )))) ттт
genik2511 удачи! Первые дни ничего лучше не делать, а побольше отдыхать. У меня реаба более менее лёгкая, но стараюсь ничего особо не делать, потому как утомляемость сильная. Да и врач сказал покой неделю. |
|
||||
|
||||
genik2511 У меня тоже рост 168 и опг 80)Так что, будем потом сравнивать ))))
|
|
||||
|
||||
Jeniamur мне тоже сразу 295 предложили. а потом девочки на форуме посоветовали, что надо брать больше. в итоге я уже врача уговаривала на 335). на какой результат рассчитываешь? есть где-нибудь твой исходник?
|
|
||||
|
||||
genik2511 я рассчитываю на тройку, исходника нет, сегодня хочу фото сделать)У тебя оп с подтяжкой?
|
|
||||
|
||||
Jeniamur да. мой исходник можешь глянуть в первом моем сообщении. и есть еще фоты с примерки сайзеров. я рассчитываю на 2-2,5.
во сколько у тебя операция? |
|
||||
|
||||
genik2511)) Я прям рада, что нашла собеседника) Я если честно не знаю где фото смотреть . А оп в 10 часов , боюсь страшно((( Еще вот думаю, смогу ли детьми заниматься когда выпишут домой...
|
|
||||
|
||||
Jeniamur последний пост на странице
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...05#post1912105 у меня наверное в 9. поеду к 8 муж сейчас еще в отпуске. на работу 26. так что пока он будет помогать с младшей. правда она такая мамистая, не знаю, как будет ночью подпускать его к себе(( но это меня мало волнует вот что сказать старшей... ей 10 лет... дети сейчас ранние и она как-то летом спрашивала: почему у меня такая маленькая грудь и можно ли ее увеличить... стоит ли ей сейчас подробно все рассказать? девочки, кто с детками-ровесниками, подскажите. а то в соответствующий темке тихо(( еще и день рождение у нее 25 ноября, будет как обычно много гостей. рассказывать никому не планирую. смогу ли я себя нормально чувствовать на 8 день после оп... |
|
||||
|
||||
genik2511) Моей старшей тоже почти 10, я ничего не сказала, решу после оп , что сказать))) Младшей 2 и она тоже маминькина, засыпает с титей в руках....Думаю, переживу как нибудь
|
|
||||
|
||||
Дарь вот и я мечтаю о платье с открытой спиной )))
Irasis даа, хотелось бы, чтоб это был ооочень долгосрочный подарок чего я нам с тобой и желаю ) genik2511 у меня старшему 11 лет, я так и не смогла сказать, что грудь сделала. Сам он видно тоже спросить стесняется напрямую. Так и живем...надо будет собраться с духом и рассказать все таки. Я думаю, это правильней всего. |
|
||||
|
||||
genik2511 видел, да, еще и помогал .То двери открыть, то утюг включить...все по мелочи.Может из разговоров слышал, он мальчик не глупый.
|
Закрытая тема |
|
|