Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , С Новым Годом тебя , моя дорогая !!!! Всех благ !!!!
|
|
||||
|
||||
Alena34 , я вчера была на консе. Сказал, что все ок! Заживает на ура. Ну и основное: 21 день - это очень рано! Сказал месяц ещё даже не смотреть и никаких выводов не делать. У меня ещё перезаполнен верхний полюс. Ещё не опустилась грудь... Короче, будем ждать.
tati76 , ой, спасибо большое!!!!! И тебя с праздником!!! |
|
||||
|
||||
Alena34 , конечно покажу!! Как от алкоголя отойду)) Я НГ праздную дома с мамой, не крашусь и выгляжу не айс)) Но! Когда на консультации Дрюк Н.Н. мне показал фото до, я чуть не заплакала!!! Я даже раньше считала себя красивой!!! На сколько подтяжка меняет лицо, т.е. возраст и вид.. Я обязательно у него выпрошу это фото. Все-таки если брови выше, лицо свежЕе!
Alena34 , обещанное фото. Это сегодня 01.01.16. После ОП 23 дня. Косметики минимально: немного подкрасила ресницы. Больше ничего! Левый глаз и бровь чуть больше натянуты, но внутренние швы.., короче, попустит шов и выравняются брови, но меня не то что не парит, я даже хочу, что бы так и осталось!!! У меня тако прикольное выражение лица!!! Я просто в восторге!!!. Разговаривала с доком по поводу времени действия. Показывал мне фото пациентки с разницей в 8 (восемь!!!!!!) лет!!!!! Бровь не опустилась. Так что я верю, что это навсегда))) Уточнила о межбровной, так как Катерина утверждала, что это на год. Док сказал, что у него 15 лет работы с эндоскопом и он резал-пререзал!)) Итог: никто 100% гарантии не даёт, но с его слов, я не смогу больше хмурить бровь, т.к. он отрезал мне часть мышцы, т. е. она работать будет, но "для красоты". Хирургу своему верю больше)) Хочу сказать одно - у меня нет фото, где я подчеркну свои недостатки (до), поэтому нашла то что есть. Фото до - это 3 года назад. Но поверьте, то что сейчас - это небо и земля. -15 лет)) ну ладно -5!)) Я же еще не старая И еще - я выбрала фото "до" самое красивое!!! И сделайте скидку на фото после - я пила 2 дня, впрочем и на фото не трезва, но утро без отеков, морщин и страшного лица мне обеспечено!)) |
|
||||
|
||||
Alena34, решайся-решайся!!!!!! Я в восторге!!!!!! Могу дать советы по устранению синяков)) Только именно эндоскопом! Что бы шрамов не было! Ну это мое ИМХО..Но я реально рада, что решилась! Изменения - ну на лицо (извини за тафтологию). Мне с работы девочка комплиментов отсыпала и мужчины почему-то начали ко мне подкатывать! А у меня еще и сиськи не отошли, я от них (мужчин) чураюсь, а им как медом намазали!
|
|
||||
|
||||
Украиночка,так и есть,глазки открылись,красотка прям нереальная,вот то,ради чего стоит рисковать,реабилитируйтесь быстрее,а там достойные мужчины обязательно появятся на горизонте. сейчас у вас и внешность супер,а значит и уверенность в себе возросла в разы (я очень хорошо помню это чувство и кстати оно так и остается,такое ощущение радости,антидепрессант сильный),я искренне рада за вас,очень приятно на форуме читать такие позитивные истории
|
|
||||
|
||||
Зойка, синяки мазала СинякоФФ. Мне понравилось в этом креме только одно - реально отеки снимает и синяк сходит без желто-зеленых остатков.
|
|
||||
|
||||
Veronique , нет. Это просто эндоскопическая подтяжка лба и бровей. Плюс он мне подрезал межбровные мышцы, что бы не было морщины и возможности ее создавать.
|
|
||||
|
||||
Швы вообще отличные.
Как грудь, уже немного сводиться? Я смотрю груди практически одинаковые, без явной асиметрии. Пробывали мерять белье? Какой размер получился по белью? Ряби визуальной нет? |
|
||||
|
||||
Annyshkat, швы конечно прекрасные. У меня мама спросила: "А они зашиты или склеены?" Грудь если надо - могу свести, как тут любят называть "в ниточку"))) Асимметрия есть, но она и была и на идеал я не претендую. Белье вот как раз сегодня хочу сходить купить. Компрессионку врач сказал уже можно менять на белье. Ряби нет. И у мня такое чувство, что грудь еще измениться. Кожа тянется плохо и мышца медленно отпускает. Грудь еще как мячик.
|