Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
SonRisa19 Не паникуй, у меня регулРно к вечеру было 37.2-37.3, у кого то точно тоже температура поднималась. По себе помню,, сейчас будет пик депрессии и страхов, держись. Все рройдет, а сиськи останутся:D
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, мне кажется, это ты уже себя на нервяке накручиваешь. Отставить все переживания. Ложись-ка ты баиньки и не измеряй каждые полчаса температуру. Утро вечера мудренее.
И даже если ночка тяжёлая будет, постарайся отвлечься. И ни в коем случае не думай о том, что придётся избавляться. Ну, побрыкует ещё немного организм твой, а потом поймёт, что фигушки ему, пусть привыкает к обновкам ))) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ! утро вечера мудреней. тем более с утра тебя осмотрит доктор. все будет хорошо. идет реабилитация. придется потерпеть, моя хорошая.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 гыгы, я вообще не разу температуру не мерила после оп, док предупредил, что она может быть, но мне в голову не приходило её мерить каждый день да ещё и по несколько раз на дню. А вообще, по жопе тебе твоей большой, то она себе антибиотики прописывает, то в форточку нос высовывает для свежего воздуха, то по дому скачет поднимая руки, а потом удивляется, откуда чё взялось в виде отёков плиты температуры и т.д. Запомни уже, на месяц ты инвалид, хочешь свежего воздуха замоталась тепло и на лавочке дыши сиди, и ни каких работ по дому активных!!!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 , у меня месяц после оп 37,2-37,5 держалась, постоянно жарко было и это зимой, а я мерзлячка жуткая. Док сказал что все нормально, если больше 37,5 не поднимается повода для паники нет.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 не паникуй) хотя понимаю, эт так сложно. Но все же, прстарайся не нервничать.
Вот уже и утро. Сегодня доктор-успокоит тебя и перестанешь накручивать себя. У нас все взаимосвязано-что мы думаем, то и притягиваем. Не думай о плохом, ты ж такая умничка. Все у будет хорошо. Я узнавала;) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 как дела? как самочувствие? Как температура?
ТОлько что прочитала ((( надеюсь, что все нормализовалась? Ты посетила врача? что доктор говорит? Я могу только посоветовать поменьше нервничать (хотя понимаю прекрасно, что это сложно ) и никаких мыслей про избавление! Все приживется и сиси будут самые лучшие! Лучше думай как летом на пляже будешь всех своими сисами покорять )))) ммм |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , девочка моя, жду тебя и твоих хороших новостей
|
|
||||
|
||||
Девочки, сижу, жду приёма, ходит где-то мой док.
Карамельная, я меряю тем-ру потому, что мне хреново-слабость накатывает, башка отваливается, все мышцы болят, так бы и не меряла вовсе. Всё по самочувствию. Ночка сёдня была та ещё... Но таблетки я никакие не пила, хотела посмотреть на своё состояние без них. Ночью 38,1 было, утром 37,3. У меня нифига не поднимается левая рука(( Тут Карамельная права... сама виновата! У меня левая сиська своей уже стала, вот я и стала ей активничать. Док нам сказал:"шевелим рукаи насколько позволяет боль". Вот я и шевелила... Теперь как будто заново реабу прохожу, ёмоё... Мышцы болят ппц. Жду вощем, что мой чудесный док-хохмач сквжет) |
|
||||
|
||||
Но это же страшный яд, в таком-то количестве. Организм просто убивается. Надеюсь, все это с рекомендации врачей.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 Может после ОП иммунитет ослаб и это обычная простуда?
Щас время такое... Завтра док всё скажет. Может антибиотики какие выпишет.Не паникуй))) |
|
||||
|
||||
В общем, припухла грудь.Сказал, что гематомы рассасываются и дают токсическую тем-ру. Наблюдаем день-два, следим за тем-рой, если 38, начинвем пить ципролет. И... надеемся) Сказал, если судьба, то всё приживётся) Следить, чтобы железа не увеличивалась, не болела в состоянии покоя,не краснела. Швы снял. Стрипы НЕ наклеил! Блин! Наклеил большие пластыри на пол сиськи. Два-три дня ходить с ними.
А стрипы-то у меня в сумке лежат...не знаю, чего делать, клеить их, нет... Сказал:"я вас уверяю, что они ни к чему! Внутри у вас ещё швы,они держут! А если они разойдутся, то никакие стрипы ваш объём не удержат". iryc-ka уже посетила дока) спасибо!!! |
|
||||
|
||||
SonRisa19 а док знает, что ты уже пила антибиотики? ципролет же антибиотик?
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 С посещением дока проморгала, зато про антибиотики угадала))).Не волнуйся, цепролет сильный антибиотик. Всё нормально будет.
Только параллельно нужно пить пробиотики, чтобы не было проблем с желудком и т.д. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa неа, не знает,забыла сказать. Но он просил позвонить или смснуть, если тем-ра будет, как раз скажу.
Да, ещё сказал ПОЛНЫЙ покой 2-3 дня |
|
||||
|
||||
SonRisa19 отдыхай, девочка, и только позитив, все будет хорошо!
|