Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ноябрина , а мне кажется пару лет можно спокойно подождать со СМАС лифтингом, не так уж все и критично, да и вообще все хорошо. Не спеша почитаете форум, посмотрите результаты девушек и выберете себе дока.
Мария62 , а где вы увидели у Ноябрины брыли? Их же нет. |
|
||||
|
||||
Ноябринапо поводу эндо лба и блефаро по кругу, тур доктора согласны и форумчанки воедино, Вам однозначно показано. К тому же, мне кажется, что деликатное эндо средней зоны Вас бы ооочень украсило. Оно бы сделало Ваше красивое лицо более утонченным, на мой взгляд. Только надо выбирать дока, очень тщательно, чтобы результат действительно деликатный был, без перебора. И, мне кажется, это не Янковская. Лично мне Вы видитесь похожей чем то на форумчанку Эльмиру, а с ней у Янковской вон какая история недавно вышла... Хотя у других девочек отличные результаты с Н.Л.
|
|
||||
|
||||
tech спасибо. Да, читаю форум потихоньку, набираюсь информации. Что б я без него делала ))Нужно всё же самой решить, что в приоритете. Проще реабилитация или дольше результат.
Berberka спасибо. Серб И.А. в общем-то говорит, что при подтяжке верхней трети бонусом идёт немного и средняя треть. Только в этом случае не нужно рассчитывать, что низ хоть немного подтянется. Пойду ещё на консу к Хрусталёвой, и к Петренко. Наверное, меня ждут ещё 2 варианта подхода к делу)) |
|
||||
|
||||
Ноябрина Я только что сделала верхнюю треть, но изменений в средней, к сожалению, не заметила.может у Серб какая то своя хитрая методика, конечно...
Я смотрю Вы рино у Агапова делали, а почему не хотите у него проконсультироваться насчет омоложения? У него потрясающие результаты есть. |
|
||||
|
||||
Berberka, у Агапова разве только проконсультироваться. Мой сегодняшний бюджет его не вынесет. Честно говоря, я как раз его искала, когда начала думать о пластике. Нашла его клинику и в ней акцию "эндо лайт за 155 т.р. у Янковской. Собственно, так к ней и попала. Больше не питаю иллюзий про 155 т.р. ))). Спасибо за информацию о Вашем опыте.
|
|
||||
|
||||
Ноябрина, вы пишите как сходите. Когда у вас следующие две консультации?
|
|
||||
|
||||
Королева Марго в четверг 25го иду к Петренко, потом 29го к Хрусталёвой. Всё расскажу )). И нужно будет что-то решать.
|
|
||||
|
||||
Как это нет, вон на боковой фотке вполне себе подвисают. Как обладатель брылей, узнаю их и на мелких фото плохого качества. А выбор методики зависит от пожеланий: вах как красиво или просто убрать самое раздражающее.
|
|
||||
|
||||
Плюсуются к тем кто видит брыльки. Начинающиеся, но есть. Так что можно задуматься, чтобы все сразу захватить, а то либо будет ещё больше контрастировать с обновлённым верхом либо через всего - ничего новый наркоз , финансовые затраты и реабилитация.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка 1 в нормальной студии татуажа губы можно исправить ремувером..т.е осветлить или скорректировать цвет. Но это уже только после полного заживления. Знаю в Мск где делают.
|
|
||||
|
||||
jannusy , в нормальной студии татуажа ремувером на губах вообще не будут пользоваться!
|
|
||||
|
||||
Nube , Катерина, да есть они, эти брыльки, что уж там)). Я-то их вижу. Просто после визита к Серб стала думать, может я что-то придумала...но, вот нет. Кроме того, нет причин надеяться, что в моём возрасте оно как-то рассосётся. Так что, похоже решение по объёму я уже приняла, благодарю всех за отзывы! Дважды в течение 5 лет оп делать в мои планы вообще не входит. Осталось определиться с доктором, который хорошо сделает верхние 2/3 эндо + блефаро. В общем, жду теперь следующую консультацию.
|
|
||||
|
||||
Но этот комплекс брыли не уберет и будет смотреться не очень: подтянутый верх против поползшего низа.
|
|
||||
|
||||
Ноябрина, мне тоже кажется , что вы рановато с таким объемом определились. Здесь были форумчанки, сделали зоны по минимуму, потом бежали доделывать. Почитайте архивы, очень позновательно.
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что как раз Серб мне предложила по минимуму - это верхняя 1/3 + блефаро. Про всё остальное она сказала, что пока не видит показаний, а вот года через 3 -5 придёте снова, сделаем низ. Янковская тоже сказала, что нижнюю треть трогать не нужно, верхние 2/3 со смас-отслойкой по эндо-методике в самый раз и этого мне надолго должно хватить. В любом случае, ещё как минимум 2 консультации впереди. Архивы читаю, как без них...
|
|
||||
|
||||
Ноябрина мне на консультации по поводу подбородка и шеи один док отказал в ОП - изменения не критичные пока, значительных результатов вы не увидите, а наркоз, реаба, стоимость по полной, зачем Вам это? Подождите сколько-то лет, пока все не рухнет, тогда все сделаете, результаты будут впечатляющими...
Я ответили, спасибо за мнение, но я не могу в зеркало смотреть на пусть и не критичные, но изменения. И смотреть на них еще годами тоже не хочу. Опять же, чем меньше бросаются в глаза результаты, тем лучше, а не из пенсионерки в пионерку... Сделала у другого врача и довольна. Я это к чему, мнение хирурга, что пока делать не надо не значит, что все в порядке. У них свои могут быть резоны отговаривать или не предлагать. Но жить с этим лицом не им, а Вам! Поймите для себя, если Вас низ совсем не парит, то не делайте. Если низ не нравится, то лучше сделайте, чтобы потом не жалеть. |
|
||||
|
||||
Мария62 согласна с Вами. Не хочу из пенсионерки в пионерку )). С этим к хирургам и пошла, пока у меня есть выбор... Поиск продолжается....
|
|
||||
|
||||
Ноябрина правильно, походите, послушайте... Но решение все-равно за Вами
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Очень нужен совет и взгляд со стороны бывалых. Моя мама хочет сделать полный омолаживающий комплекс лица и шеи. Сделать нужно много всего. Но что конкретно?
Рассматривает клиники Питера, т.к иногородняя, но там бывает. Хочется понимать что и для чего предложат сначала на он-лайн консультациях. |
|
||||
|
||||
звездо4ка полный СМАС, платизмопластика, круговое блефаро, подтянуть лоб, объем в губы, возможно, объем в щеки. Кожу шлифовать.
И уж извините, но уничтожить этот ужасный татуаж бровей. звездо4ка это на первый взгляд. Более опытные, может, еще что-то посоветуют. |
Закрытая тема |
|
|