Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech, ой-ой я хочу почитать сопоставление двух методик на близняшках.Если не сложно , дай ссыль.
|
|
||||
|
||||
Элия Прям дева юная и румяная с прогулки вернулась. Очень хороший результат.
|
|
||||
|
||||
венеция , ссылки с айпада не умею делать. Эта тема находится в разделе антивозрастные операции на 1 странице. "Методы коррекции возрастного лица"., читать со 2 страницы. После "прошу совета"
|
|
||||
|
||||
Элия, ух ты!!! !.. реально мать-дочь!..
|
|
||||
|
||||
Элия , ну конечно сильно впечатляет, хотя и будем помнить, что 6 дней послей оп, это не результат. Поздравляю!!! Хоть бы так и осталось все, только без синяков, потому что реально стерто много лет.)) А козелки на месте?
|
|
||||
|
||||
Элия, просто прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Элия, хорошо, красотка, очень свежо!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Элия это пимпочка в ушах , ближе к щеке.
|
|
||||
|
||||
Вот кстати фото сейчас сделала, на котором свет падает так, что нос кажется помятым как у боксера.)) А на самом деле ничего криминального, можно жить с моим носом))
Лицо все в вмятинках и впадинках. Настроение хорошее)))) Сегодня неделя моему лицу. |
|
||||
|
||||
Элия Поздравляю!!!! Красавица!!!! Мне нравится ОЧЕНЬ!!! Последнее фото - просто отпад! И ушки прелестные! А глаза!!! И заметьте, лица РАЗНЫЕ, не под копирку сделанные, сохранена индивидуальность!
|