Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а чувствительность вообще вернется? У меня 4-й месяц пошел, но ничуть лучше не стало. Как не чувствовала весь низ от соска, так и осталось. Док на выписке говорил, что до года восстанавливается, но подвижек вообще нет. Колоть витамины группы В? Или пить их? или и то и другое?
|
|
||||
|
||||
Девоньки , поздравляю всех-всех вас , мои хорошие !!!!
Victori , проколите витамины группы Б курсом , Мильгамма очень хорошее средство !!! Делайте легкий массаж груди и не забрасывайте это дело - тогда все будет хорошо и чувствительность восстановится !!! Удачи !!! |
|
||||
|
||||
Victori у меня чувствительность под грудью тока года через 2-3 восстановилась, но меня это не беспокоило , там же шрам находится , поэтому онемение естественно, беспокоила больше чувствительность сосков, и она осталась на прежнем уровне, так что я была рада)))
|
|
||||
|
||||
Sosweetbabe спасибо!!!! Пошла искать)))
|
|
||||
|
||||
Аррина у меня не задержка была, но цикл скакнул, должны были через неделю после оп начаться, а начались через три дня после оп, вот мне вообще "весело" было)))
Ямила вот у меня так же было, плюс еще третий день всего после оп, грудь вообще казалось на пару размеров больше стала даже в компре))) еще как раз дренажи вытащили, я вообще подумала, что это отек такой, а оказалось кд |
|
||||
|
||||
jul4a очень хорошо, что ты видела результаты его операций, мне стало немного спокойней за тебя. Потому что, когда увидела, что стаж общим хирургом 12 лет и только с 2012 получил квалификацию как пластический хирург-то, естественно, насторожило. Но, надеюсь, что всё у тебя будет отлично, не пропадай, держи в курсе.
|
|
||||
|
||||
mandarinka1 ну вроде и у меня отек отпускает.. тут еще желудок как-то болит с этим одновременно, боюсь от преднизолона, мне его еще 4 дня пить.. Я наверное рано соскочила с обезбаливающего, кетанов, может попить пока еще, а то - то там, то тут что-то беспокоит, в итоге хожу как страдалец, хотя в целом все хорошо..
вот фото, 7 день сегодня. Отдельно "горбики" сфоткала, вид у них специфический, конечно... Грудь на 0,5см мягкая везде, дальше имплант. На "горбиках" только туго, надеюсь, этот излише объема опустится в нижний полюс без общего опущения груди. Хоть бы еще железла с импланта не поползла, но вроде мл и профиль с этим учетом брали, чтоб не было водопада... Массаж делаю плохо, туплю.. Завтра на осмотре попрошу еще раз показать, как правильно. |
|
||||
|
||||
Ямила красота) , для 7 дней просто отлично!
|
|
||||
|
||||
Ямила , очень красиво !!!
|
|
||||
|
||||
спасибо)) размерчик норм, и проекция, чую щас Карамельная придет спросит "а где бидоооны?? а торпеды где?"
девочки, на каком сроке становится понтятно, что водопаду - быть? Или так - когда можно будет успокоится, что его нет. |
|
||||
|
||||
Что за водопад?
|
|
||||
|
||||
Mutlu ну когда исходник вялый, пустой, и при недостаточном объеме импланта без подтяжки железа сползает по силикону, как по горке, и получается хрень. Как у собачки Снуппи нос))) в лучше случае... я надеюсь конечно у меня такого не будет, но опасаюсь
|
|
||||
|
||||
Водопад-это редкость, думаю. У нормального хирурга таких косяков быть не должно. У тебя данные такие, что водопада даже если и захотеть, не получится)
|
|
||||
|
||||
Ямила, очень красиво у тебя !!!
Скажи, ты же в своём городе делала, там у вас тоже есть именитые хирурги как в Мск и в СПб с очередью? Это я к тому, что сама с Волгограда и побоялась бы к местным идти, т к опыта наверно у них маловато. Но хотелось бы, конечно, чтобы док в любой момент под рукой был). Как ты себе выбирала? |
|
||||
|
||||
Mutlu ну вот знаешь, я вообще пришла на консу и говорю "ой мне сделайте чуть-чуть, 250-290мл, мне много не надо" а мне док говорит ты че дура? у тебя птоз, кожа как бумага, все растянуто, железа внизу болтается, надо расправлять, это под грудью шов, какие 250, еще и подтяжку хочень, второую дырку по ореоле и в итоге 2 размер после оп? И потом даже между 330 и 380 говорил, что лучше 380, а то сползет еще! Во как. Ну это потому что запаса элластичности уже нет. Все растянуто в свое время ГВ ((
Свободная как выбирала.. никак)) Пошла на консу к нему одному и все. Другие тоже есть, но они как бы не спецы уже, а так, постольку-поскольку. А этот 20 лет опыта, с утра в городской кардиоцентре оперирует, маммопластику там делает (там возглавляет коммерческое отделение), вечером в собственной клинике. Его вторая пациента по маммо ментором 20 лет вон ходит, все ок.. Сертификаты, тренинги, ездит везде.. Размер и модель импланта на глаз определил, после замеров подтвердил. Высшая категория, специальность и лицензия именно пластического хирурга. А ехать я не хотела никуда и пошла сдаваться ему и все. Пока не жалею. А, я ж еще звонила как-то в кловермед и спрашивала заодно, кто из моего города у них чаще всех заказывает ипланты)) они сказали, что вот мой док постояный клиент)) тоже как-то успокоило. |
|
||||
|
||||
Менторы рулят). Я вот тоже поскромничала (хотя тогда мне казалось рокошью такой размер груди), а надо было побольше поставить, как доктор и советовал), у меня тоже после 2-летнего ГВ мешочки были), но вот грудь 8 лет стоит и всё такая же, без водопадов, так что всё будет ок у тебя.
|
Закрытая тема |
|
|