Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marianna777 между этими имплантами разница всего 55 мл. Ну это ж рюмочка! Ставь больше.
Я б понимала сомнения если выбирать между 450 или 600, а в твоем случае даже думать не надо |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо ... да так и сделаю
Hиkи я тоже сначало так думала, вымеряла разницу между этих двух, а потом посмотрела разницу между своими 350 васокие и 535 сверх высокие, вот тогда я и задумалась я всё читаю старую группу кто любит 500+ , так вот там была девушка annnn77 так вот мне так нравится её грудь. у неё стоят 530 мл и тоже сверх высокие, и исходник у неё был тоже не маленький и подтяжка была. вот если бы мне сделали такие же,я бы не секунды не сомневалась бы в выборе.( но у неё пена) annnnet77 |
|
||||
|
||||
Marianna777 а у вас сейчас тоже полиуретановые импланты стоят?
|
|
||||
|
||||
Девченочки,помогите.Мучает один вопрос))Сначала сделала маммо;а теперь "ковыряюсь"в информации.Как это узкое основание,высокая проекция(импланта)?))Вообщк далека от этого.Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Marianna777 я читая Вас, вспоминаю себя, тоже стояла перед выбором 375 или 420. Очень рада сейчас что поставила побольше, и этого мне все рамно маловато.
|
|
||||
|
||||
"Светлая" , это база - ширина импланта т.е. основание , а проекция - значит профиль импланта . Ширина одной груди-сиски и как будет смотрется - выступать грудь в профиль ))
|
|
||||
|
||||
Хочу ставить анатому, хочется где-то третий размер. фото не оч удачное, мои параметры ог 86, опг 72. Как думаете 250мл дадут полную трешку или нужно больше?
|
|
||||
|
||||
Карамельная а сколько нужно 300?
мне вот такая нравится грудь. сколько тут может быть мл? и это высокий или экстра высокий профиль? |
|
||||
|
||||
kat91 это экстравысокий, уситывая исходник. Мне кажется тут не меньше 420, на свои параметры прикидываю.
Little Witch не полиуретановые импланты, а силиконовые импланты с покрытием из полиуретановой пены наверное, вы это имеете в виду? )) |
|
||||
|
||||
эх блин, что-то я переоценивала размеры своей груди...думала поставлю где-то 250 и троечка будет. а оказывается нет))
|
|
||||
|
||||
kat91 мне тоже именно такая нравится) прям трешечка и как два шарика красивых)
Вот завтра операция уже, а в дебрях, какой нужен мне профиль так и не разобралась... |
|
||||
|
||||
Nastya_ а какой размер будите ставить?
|
|
||||
|
||||
kat91 325-375 на свою двойку. Думаю, около 4 получится) Мне просто главное, чтоб было два красивых высоких шарика, форма "под естественность" (не знаю, как правильно обозвать) не нравится ни мне, ни моему мужчине. А зависит это от профиля или ещё от чего-то я так и не поняла...
Прикладываю фото груди, которая понравилась и мне, и мч) ПС нечаянно приложила скрин, а не фото) Не пугайтесь запросу - уже отчаялась найти идеал и серфила интернет в поисках самых красивых сись) |
|
||||
|
||||
Карамельная Как вы думаете высокий или экстра высокий профиль нужен? хочется верх немножко наполненный, но круги не хочу делать
|
|
||||
|
||||
kat91 согласна с Карамельной, 350-400, отталкиваясь от базы. Если наполненный верх с анатомами - то экстра высокий профиль нужен
|
|
||||
|
||||
Девочки, SOS! Только что была консультация, оп завтра с утра. Немного смутил ответ Арбатова насчёт прощупываемости импланта. Сказал, что с моим исходником (у меня 1.5-2 размер) 350-375 будет естественно прощупываться и это нормально. Если хочу, чтоб нельзя было нащупать, то надо 200. Конечно, о таком маленьком объеме я и думать не хочу... Отсюда вопрос, что он имел в виду? Прощупывается это как?) Не понимаю, степени ужаса) Пожалуйста, помогите)))
|
Закрытая тема |
|
|