Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
доминичка, лучше конечно поберечься, в бассейнах столько всякой заразы...
|
|
||||
|
||||
Мама Милы, топ брала М, он такой эластичный, без твердых чашек. Смотрите по размеру грудной клетки-S,M,L...Док мне обещал 3 размер, но пока тянет на 3.5-4...Белье в магазине еще не мерила, рано. Но визуально смотрю на 75 С - маловато будет))
|
|
||||
|
||||
Toxana, мне вот док говорил что отёк сойдёт и чуток сдуется,может на пол размера,жду когда спадёт,в подмышках ещё отёчные сисюли.Давай уже нам фоты
вспомнила,ты в месяц сфотаешься!!!! |
|
||||
|
||||
Блин,а мне теперь кажется,что маловат размер.но у меня получилось2.5-3
|
|
||||
|
||||
А я вот как раз размером довольна. Маленькие не хотела)) у меня первая нитка вылезла...поэтому ранка образовалась((
доминичка, в месяц как и обещала, фото будут! Хотя их у меня в галерее и сейчас полно) )все любуюсь)) |
|
||||
|
||||
Toxana, а какой у вас сейчас размер? На вид четверочка
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, точно размер не знаю. Визуально как четверка. Отпадут корочки, пойду на примерку. После моего седьмого мне сначала казалось, что я вообще плоская))
|
|
||||
|
||||
Toxana, Такого плана? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Лена67, был 7-8Дела стали такими,как назначили мне коррекцию,так у меня грудь как услышала,что ее снова трогать хотят и начала активненько так заживать)А так новые заботы соседи..........ремонт затеяли,так к нам от них тараканы полезли..........ппц теперь этих чудовищ бегаю гоняю,убиваю и травлю,короче у меня в этом году веселуха
|
|
||||
|
||||
Kisuha,ишь ты какая пугливая она у тебя, пусть заживает хорошо! А тараканы это беда конечно, нужно чтобы и все соседи параллельно травили их, а то толку не будет.
|
|
||||
|
||||
Kisuha, а тараканы ещё существуют(прусаки),годов 15 тьху тьху не видела!!!!Заживаешь это же прекрасно,а после коррекции вообще загляденье будет.Супруг уже привык к твоим швам?
Toxana, Ща полезу в профиль смотреть фотки! А мне всё равно много сисей,мне бы чтоб почти второй.....но не судьба. К стати когда то Ариадна рассказывала как она размер груди определяла в лоточке с водой,но я точно не помню как,а вот мне док тоже рассказал-набераете воду в глубокую миску или лоток и ставите его ещё в большую посуду,наклоняетесь и опускаете сисюлю в лоток с водой полностью,вот ту воду что выплеснулась из лотка и замеряете,150мл-это один размер,я всё забываю проверить |
|
||||
|
||||
доминичка, все пошли за кастрюлями )))Ариадна у нас мега мозг . То инфу по ареолам нашла , все дружно измеряли ))) теперь вода . Я попробую , интересно
Kisuha, нужно завести парочку сороконожек . Они их и муравьев едят . Я своих сороконожек берегу , хоть они и не красивые . У меня муравьи нет нет да появляются , табором |
|
||||
|
||||
hanya, да и я хочу измерить но жду когда уже весь отёк сойдёт
Toxana, в твоём кабинете те фоты что мы уже видели ,я думала там чтото новое,ну ничё ждать до твоей месячной даты не долго,подождём!!! |
|
||||
|
||||
доминичка, да девочки давайте измеряйте свои сиси)) это интересно все знать о себе ))да уж нам всегда много , мне кажется у меня растут , обьем измерю см , вроде все по прежнему , но грудь мягче и кажется как больше , стараюсь не думать об этом ) вот не понимаю , где этот кабинет , что бы посмотреть фотки Toxana ?
|
|
||||
|
||||
А мне хотелось бы на размерчик увеличить)
|
|
||||
|
||||
Девочки,какие же вы все здесь клевые и сисюхи у нас будут клевые,как в малолетстве)всех люблю целую***завтра буду отмечать свой др((((грустно.годики бегут........
|
Закрытая тема |
|
|