Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В чалме - восточная красавица! Для 9 дней, всё очень хорошо!))
|
|
||||
|
||||
Сама не налюбуюсь на неё. Каждый день наблюдаю за тем, как мама превращается в "человека"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В КОРОЛЕВНУ! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Звездю потихоньку...А вы думаете нам Королевнам легко?
Девочки, сегодня к самой отёчной стороне прикладывала замороженный зелёный горошек. На некоторое время лицу стало легче.Это работает! |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
А мне понравилось делать кубики льда из отвара зеленого чая. И их в марлечку/тонкое полотенчико/ткань. И проводить этой конструкцией по лицу по массажным линиям. Классно! Только не прикладывать, а то можно застудить ткани/мышцы. Кубики наморозила в формочке для льда, ссыпала в пакетик и в морозилку. По мере надобности доставала и массировалась. |
|
||||
|
||||
iryc-ka,тоже всю жизнь страдаю от пигмента под глазами. мне лазеры очень его осветлили, еще биоревитализация с гиалуронкой хорошо осветляет. Вот думаю липофилинг может сделаю и еще лучше будет.
|
|
||||
|
||||
Пробовала,у меня это не работает, а вот лазерные процедуры буду пробовать обязательно. Но это планы на осень.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka,а тебе А.Л. не предлагал под глазами липофилить?
|
|
||||
|
||||
Твою ситуацию липофиллинг однозначно улучшит.
Но это не мой случай.У меня пигментация слишком сильная.Да и завалы мои липофиллингом не убрать.Вот и носилась я с этой проблемой... Но сейчас пока всё нравиться...А там видно будет... Мне Гурьянов предлагал.Я отказалась,т.к это было бы полумерой. Чё там было липофилить, если под глазами всё провалилось и сползло вниз ?Мне нужно было всё делать радикально. А после реабы можно и про липофиллинг подумать - это как вариант. |
|
||||
|
||||
Это да. Посмотрим. Мне тоже АЛ на первой консультации сказал, что сделает липофил под глаза сразу во время оп, а на второй говорит -Нет, давайте сделаем сначала блефаро, а потом посмотрим. Но мне он однозначно нужен будет. Кожа тонкая, жира мало под глазами.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, А вот в твоём случае липофиллинг сможет хорошую службу сослужить, т.к возраст и состояние лица это позволяют. Меня ещё напрягает то, что на нижних веках жир ведёт себя непредсказуемо, и что за один раз редко получается хорошо, приходится добавлять,корректировать и т.д. Это надо учитывать.
Настасья73, А ты скоро собираешься? Настасья73, А я смотрю ты лазером веки обрабатывала, что это за процедура была? |
|
||||
|
||||
iryc-ka,я делала один раз Фраксель и один раз СО2, всегда и на веки тоже. Все это затевалось ради уплотнения кожи и надеялась на осветление. Могу сказать, что уплотнение есть и осветление тоже, но я после последнего лазера осветляюсь гидрохиноном. Последние годы защищаю кожу от солнца как фанатик.
Про липофилинг - я знаю, что может потребоваться добавка, но до того мне надоело быть пандой, всю жизнь с этими кругами, если я от них избавлюсь (на старости лет ), то моему счастью не будет предела. А что ты имеешь ввиду, про возраст? По моему нет возрастных ограничений для липофила. Я планирую на осень. |
|
||||
|
||||
Конечно, нет. Я имела ввиду, что в твоём возрасте пигментация и возрастные изменения не такие сильные как мои, поэтому липофил может помочь.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, вау!!!!! Фото в чалме это что-то из сериала "Санта-Барбара" или "Династия" )))
Только бриллианты нужно добавить ))) Дочка у тебя приколистка ))) |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
Королевишна, как дела в твоей светёлке? Какими делами важными красотулечными занимаешься? Когда к Волшебнику планируешь визит нанести? Напомни пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Это у нас семейное...
Ir1958, А дела мои, девоньки, самые приятные. Как встаю, так за красоту свою принимаюся... Протираю глазоньки ясные,благо шовчики там зажили... Мажу личико волшебными мазями- лиотонами да с арникой. А когда отёк накатывает, делаю примочки всякие. Сегодня на микротоки собираюся. Ну а 05.04. в Стольный Град помчусь к Волшебнику нашему на показ красоты своей. Ну, а ты сестра Артимедова, расскажи про дела свои, сегодня пятница. Сегодня я такая. Синяки на шее почти прошли.Фотки с телефона, поэтому не очень чёткие. В 2 недели попрошу сфотографировать на фотоаппарат. |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
Я сегодня призвана в чертоги Волшебника. Показать своё личико белое. Как солнышко к горизонту всё ниже клониться станет, так и я там появлюсь после трудов праведных. (в 16-00). Приму с благодарностью мысли мудрые нашего Целителя/Волшебника, и понесу в своей душе кладезь его мудрости , как руководство к действию. Сестиричка, 05.04 навести новую нашу сестричку Oleandra. Передай ей поддержку нашу сестринскую и слова скажи ободряющие! Встреча у неё в этот день с Волшебником. Будет он ваять новую красоту несказанную. iryc-ka, Посмотрела фото. Ирусеч-ка, ты все краше и краше. Ну просто скоростная реаба! (ттт) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчюли, всех с праздником - 1 апреля! Удачи и хорошего настроения! |