Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, спасибо, я думаю липофил будет после рино, но не сразу, если здоровье позволит, видимо в Абриель. Мне много надо, у меня там кратеры прямо.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, как у тебя дела , покажись, когда рино?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, привет, рино должно быть в декабре, очень жду. Рубец после була выглядит уже прилично, но тональником все равно пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сама то как? Ты не уживляйся..я часто спрашивать буду))) я ж оптимист)
|
||||
|
||||
![]()
tech, а кто будет рино делать ?
кстати, про бул-я с вой рубец от була найти не смогу)))думаю повторить,жду ,пока расстояние увеличится, а то мало пока, но очень мне приоткрытые зубы шли,как было сразу после була |
|
||||
|
||||
![]()
Она к Арбатову вроде мылилась))) чтоб в последний раз и сразу в десяточку.
|
||||
|
||||
![]()
Не, я к Агапову собираюсь .
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня пока виден в виде бороздки. Надо потом лазером пройтись, но это после рино.ближе не получается сфотографировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Получилось сделать фотки нормального качества, можно рассмотреть поры)), рубец тоже видно отлично, без макияжа, срок почти 6 мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё
|
|
||||
|
||||
![]()
Отлично выглядит рубец, прям порадовала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, сдулся подбородок почти, не нарадуюсь, но ещё бы поменьше чуть, было бы идеально, ямку не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, какой шейно-подбородочный угол!!! моя мечта!) Очень классно!
Тоже рассматриваю вариант с липофилом подбородка и липосакцией шеи , на имплант наверное не решусь
|
||||
|
||||
![]()
tech, профиль идеальный вообще! В анфас , я так понимаю, хочешь добавить в овал по бокам от подбородка? Я вот не пойму, что они в Абриэль называют лпф подбородка и что овала? Я оплатила подбородок, но может мне овал нужен?
Перечитала тему твою, вроде ты говорила чуть ушел жир после оп? И главный вопрос - как подбородок на ощупь? Там все мягкое , мре б не хотелось, чтоб у меня там сало болталось))) По виду у тебя прям четкий графичный подбородок , мне так же надо. |
|
||||
|
||||
![]()
tech
случайно зашла в тему и не могу не сказать Вы очень красивая! :flowers:
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, на ощупь подбородок мягкий, прямо кусок сала там))), ну а что делать , больше имплантов я не хочу. У меня жир ушел из предбрыльных ямок, вот туда я бы добавила. А может туда лучше волюму поставить, не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, , понятно. А вот по самому краю челюсти тоже мягко прям? Я смотрю на твой профиль и вижу снизу подбородка четко все, раньше с имплантом там, как округлость какая то была вниз. А я б вот лучше б имплант себе поставила б небольшой, хотя непонятно почему твой 4 мм действительно смотрелся большим … И шов от булхорна отдельная тема… У меня ж нос задранный щас, наверно ваще будет все зиять прям((.
tech, и ты правда щас очень красивая и стильная стала, такое бизнес-лицо у тебя европейское получилось-это комплимент, если что))))) Гель , кста, в эти места очень хорошо сглаживает, я ж ваще в этом ас). И потом фиброз слелает саое дело и будет все. Еньше туда геля требоваться. Вопрс только, если этоттаки возможно решить липофилом раз и навсегда, то зачем гель? И скмди, плз, тебе липофил предбрылтных зон считали в лпф подборолка или это отдельно? |
|
||||
|
||||
![]()
tech,
Просто красавица! N@t@ly, А под суфом( если гель ставить) мтжет фиброз случиться? Мне разово так сгладило..но ушло за 2 мес( А что-то радикальное делать не хочу пока.
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...10295&page=130 ответила.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, у меня была резекция ДАО с удалением импланта и с одномоментным липофилом подбородка и марионеток и ИС добавила в предбрыльные ямки бонусом жир, она потом уже мне сказала( ямки не считали). Мягко только под подбородком, по краю челюсти в области ямок только кожа - там твердо, дальше идут брыли- снова мягко.
|