Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Feera,
Спасибо) Еще не знаю можно ли так делать или нет, но сообщения в личку пока не могу. Прочитала вопрос в консультациях от Елизаветы Майер и если вдруг она сюда тоже заходит, то хотела сказать, что у меня была проблема точь в точь как у нее, фото не делала, но выглядело все точно так же, если не хуже. Оказалось, что образовавшиеся рубцы давили на нерв и вызывали такую проблему, все это держалось где-то до двух с половиной месяцев без каких либо улучшений, а после этого срока понемногу начало проходить. Именно из-за этой проблемы делала процедуры - ток на эту зону. Может кому-то еще пригодится мой опыт. |
|
||||
|
||||
Сделали липо подбородка. Уже 3 дня в тугой повязке. Ничего не болит. Но в повязке некомфортно. Особенно спать ночью не получается из-за неудобства.
|
|
||||
|
||||
Elinarom, я сделала 13.12.16 липосакцию щек над носогубками и липосакцию комочков у углов губ. Пока сижу в отеке. Делала Кочнева.
|
|
||||
|
||||
Zima), болевые ощущения у вас есть? Дискомфорт? Где у вас швы? Повязку какую нибудь носите, или пластыри?
|
|
||||
|
||||
Девочки , а я как раз хочу удалить жир над носогубными складками. У меня очень щекастое лицо, хотя я сама худая. Удалила биша. Стало получше. Щеки стали немного меньше. Но место над складками толстым так и осталось. Липосакцию делать тоже побаиваюсь.. вдруг неровности... какие есть способы? Мне так надоели уже эти щёки. Есть аппаратная какая то липосакция? Может на массаж походить? Как жир убрать с этого места?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, никакой особенной боли нет. Если трогать отлипосаченные мемта, то болит, как болит синяк. Нет никаких швов. Были проколы. Повязку на носогубки не примотаешь.
Ольга9090, я пробовала липолитики. Результата не было. Липосакция все убрала на раз два. Все ровно и красиво(это была плюшка на правой щеке типа брыли). Отек за неделю или две сошел полностью. Я очень довольна. Это было несколько месяцев назад. Поэтому я решила повторить на валиках над носогубками и на комочках в углах рта. |
|
||||
|
||||
Zima), Интересно, я тут не видела результата липос носогубок и брылей , покажи пожалуйста до и после, очень интересно!!!
|
|
||||
|
||||
Zima), а фото можно?
|
|
||||
|
||||
Кстати к сообщению чуть выше про липолитики, я делала и тоже нодь эффекта. Деньги на ветер!
По моей липосакции подбородка сделаного 12.12- хожу с повязкой до сих пор, отека вроде нет, но неровности сохраняются и их 3 видимых. Не знаю что врач предложит с этим делать. Что обычно делают для выравнивания неровностей после липо? |
|
||||
|
||||
Gerd_a, делай массаж lpg, ели будут тяжи, то уколы, если и это не айс, то остается липофиллинг. Но тебе еще рано, делай массаж
|
|
||||
|
||||
Gerd_a, у меня всё было в каких то шишках , я запаниковала, думала -ну вот и неровности.... хирург мне написала давить(массировать) на них с трех недель, что я и начала делать.всё исчезло бесследно и почти сразу. даже уж и не помню,настолько быстро всё стало ровным
|
|
||||
|
||||
Я сделала face tite чуть больше двух недель назад, отек постепенно уходит, делаю компрессы с димексидом и гепарином, от синяков лучшее средство дарсонваль- убирает их на раз, а повязку не носила - док сказал не надо. Но жалею, что согласилась на эту процедуру под местным наркозом , до сих пор под впечатлением, как грится- спасибо, что жива(
|
|
||||
|
||||
Девушки, еще есть припухлости в отлипосаченных местах. Результата пока не видно. Прошло только 2 недели. Наркоз можно и местный, конечно, у меня был общий, так как всего много было еще. Обязательно покажусь в месяц.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые участницы форума!
Измучилась в поиске решения и была бы очень благодарна за мнения. Мне 34 года, на лице ни одной пластики ещё не было - старалась поддерживать его косметологией, инъекциями и тд. Но время берет своё и в нижней трети появились возрастные изменения, которые не дают мне покоя. Вместе с ними появилось ощущение, что если ничего сейчас не сделаю, все усугубится очень быстро.. На радикальные подтяжки однозначно пока не готова, да и моя работа категорически не позволяет на долго выпасть из графика или ходить на работу в повязке. Задумалась про лазерную липосакцию в этой области. Хочу избавиться от валиков на уровне рта, которые уже хорошо напоминают намечающиеся брыли. Была на консультации у двух врачей: один говорит удалять комки Биша и это все решит, другой советует отлипосачить лазером... Но про Биша лично у меня есть сомнение, что щеки под скулами впадут, тем самым ещё больше выдвинут вперёд эту проблемную зону. Помогите, пожалуйста, советом |
|
||||
|
||||
Gera, я согласна про Биша с Вами, они выше, будут завалы, посередине щеки. Я удаляла, теперь липофилю обратно. Отлипосачить выступающие части щеки можно, если там жир. Вы уверены, что там жир? Но отек и синяки тоже будут. На 2 недели рассчитывайте. Еще есть нитки, если там у Вас не жир
|
|
||||
|
||||
А как проверить жир там или нет?
Мне на днях проармировали область носогубного треугольника гиаулоронкой, так вот в других местах канюля проходила спокойно, в области этих припухлостей по обеим сторонам губ стоял такой треск, канюля плохо проходила, вот и что это получается жир? |
|
||||
|
||||
Zima) , благодарю за мнение. Я почти уверена, что это щечный жир, который птозно съехал вниз. Я 6 января иду еще на одну консультацию, к хирургу, который предлагает комбинированную методику "удаление Биша + липосакция щек". Послушаю, что он скажет.
Юлия Кар , вооот! еще один аргумент в пользу того, что это может быть жир. И мне хочется от него избавиться. В этих местах он вообще не кстати, сильно старит и будет только усугублять положение со временем. Но липо на лице делать откровенно страшно(( Возможно последняя консультация даст другой настрой |
|
||||
|
||||
Gera, имхо, надо сто раз подумать, прежде чем согласиться на удаление Биша +липосакцию,лицо у вас неполное,возраст,уже не 25,получите завалы вместо щёк к которым в перспективе добавится возрастная липодистрофия
|