Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Валентина Valentina,
Анна013, , на первой стр этой темы ссылка на личную тему Лизок, всё подробно по дням расписано, можете любую личную тему там почитать и получить представление о реабилитации по дням.Анна не меньше недели, лучше 10 дней, если есть возможность.Увеличение скрыть свободной одеждой на время сможете, смотря какая разница в объёмах, валите на пушап удачный, если что. |
|
||||
|
||||
В общем была сегодня на консультации.Остановились на 295мл, 322 профиль, анатомы. Исходя из ширины моей железы 11,5-больше туда не влезет. Разговариваю с ним-все понятно, со всем согласна. Прихожу домой и начинаю сомневаться не мало ли будет? Хотя на примерке вполне достаточно вроде...
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Да у меня похоже мандраж начинается))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я, сегодня тоже выбрала окончательно 330 мл. прф. 322 и внесла предоплату, чтобы не передумать, правда пере записалась на 18 апреля.
Валентина Valentina, у вас, все пройдет хорошо и будет красотища. Все ждем новостей. |
|
||||
|
||||
Ксюха 1, Подскажите какие у вас исходные данные?? Я как раз так е и хотела, которые Вам ставят, но мне сказал что не пойдёт. Опг-73, ширина каждой железы-11,5, рост 160, вес 50. А у вас какие??
Валентина Valentina, Вы счастливая, наоборот) я вот с гораздо большим удовольствием сделала бы завтра, чем ждать ещё до 31) |
|
||||
|
||||
Анна013, у меня исходник 0,5, ОПГ-74 , рост -169, вес 63 ширину железы не знаю, сказал что влезет. Он мне сразу предложил 330 мл, я боялась что большие будут, решила сначала ставить 295, а потом жадность обуяла))
Но, я еще грудью два раза откормила, у меня грудь во время ГВ до 3 размера увеличивалась, ткани ластичные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите ещё! Вы пластырями специальными швы заклеивали? Читаю на форумах , что необходимы для фиксации шва, чтобы не разошлись. Вы ими пользовались. А то мне из медикаментов только которол приобрести сказали |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Анализы необходимые обязательно у них в клинике сдавать? Он сказал у них они стоят 4000 тысячи, я часть сдала уже в другом месте.
|
|
||||
|
||||
Я в Новокузнецке все сдавала. Он сам сказал- где удобней вам.
|
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, Я так понимаю операция сегодня? Или уже сейчас?) отпишитесь как будет возможность прямо все по порядку) ну и хорошего самочувствия!!!!ттт!!!
|
|
||||
|
||||
Валя. как вы там?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Только голова начала работать адекватно. Опи началась в 12, в 2 палате была. Да больно, но кесарево было хуже, если сравнивать. Только покушала.
Боль есть в области швов, в низу. С верху все горит. Но терпимо. |
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, Рааскажите прям подробно как все проходило) мне во вторник там же лежать) и как Вам палата??видели результат?
|
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, У вас доступ тоже под грудью был??
|
|
||||
|
||||
Да , под грудью. У меня ещё фиброаденома в левой груди была. Ее удаляли. Поэтому долго и получилось
Приехала в 10 утра. Ждала пока соседку прооперируют. Затем пришёл доктор , подписали все документы. Имплантаты открыл при мне, дал сертификат на них. И мы пошли в операционную. Легла на стол, трясло очень сильно. Но как только в вену вели наркоз - все! Отключилась.проснулась, жутко пить хотелось. 2 часа нельзя. В 8 покормили. Боль терпимая ! Вставать тяжко, ходим по палате уже |
|
||||
|
||||
Валентина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, Я Вас от всего сердца поздравляю! Хочу пожелать наилегчайшей реабилитации, чтобы просто пару дней и все прошло ну и шикарного результата!
Валентина Valentina, Соседку? Вы с кем то в палате лежите? |