Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XI
Вот тоже интересный момент: меняют по гарантии пару или только поврежденный имплант? Наверно все-таки только один....По оплате мне док говорил, что наркоз+палата+анализы
|
|
||||
|
||||
Cheesecake,
А причем тут врач то? Вам нужно подавать в суд на производителя имплантов. Для начала попытаться мирно решить вопрос, чтоб и стоимость операции возместтили вместе с новым имплант ом. |
|
||||
|
||||
Девочки, болит вот в этом месте, но боль, когда надавливаю туда, и там какое-то уплотнение.
К какому мне врачу идти с этой проблемой? Или какое обследование надо сделать? |
|
||||
|
||||
Bushm, мне мой врач говорил, что это всего третий случай из его многолетней практики, когда имплант разорвался. В предыдущих 2х случаях разрывались оба импланта. Одна из пациенток переделала операцию в европе бесплатно. А вторая тут за деньги + замена имплантов бесплатная. Надо бы уточнить, как первой удалось бесплатно переделать?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, не привыкну, так как мне надо переделывать грудь, мне док сделал сильную асимметрию....жду пока пол года пройдет....
|
|
||||
|
||||
Neva_fm, вот и мне интересно. Врач говорит, если один менять - будет ассиметрия(( Тем более, что точно таких же имплантов сейчас нет, какие мне ставили
|
|
||||
|
||||
Cheesecake а объем тот же хотите оставить?
|
|
||||
|
||||
Neva_fm, пока не знаю, может побольше чуть-чуть. Хирург говорит, что если оба поменяют, то по объему им все равно будет на что менять
|
|
||||
|
||||
Полин ну ты для начала на узи сходи , туда где в имплантированной груди разбираются, в клинику, а там уже что то понятно должно быть
|
|
||||
|
||||
july.V УЗИ не совсем информативное. Я ходила на УЗИ в специализированную клинику, так оно показало, что все идеально. А доктор мой увидел проблему сразу после того, как я разделась. И сказал, что лучше делать компьютерную томографию.
|
|
||||
|
||||
Да понятно что на узи не все видно, но с чего то надо начать, узи мне кажется просто можно быстрей всего и проще всего сделать
|
|
||||
|
||||
По логике, не обязан бесплатно менять ни хирург, ни производитель не должен ничего оплачивать. Хирург тут вообще не при чем. Если сразу, можно было бы заподозрить его вину - разрыв при установке, но через 9 лет поздновато. А у произовдителя наверняка прописано очень грамотно что в случае разрыва предоставляется имплантат и, собственно, все. Но посоветоваться с кем-нибудь знающим можно, а вдруг...
|
|
||||
|
||||
Катерина, где же найти этого знающего?
|
|
||||
|
||||
Не знаю. Лично я бы заморачиваться не стала, так как вероятность мне кажется крайне низкой, а тут еще знающему платить.
|
|
||||
|
||||
Катерина, тут либо вина хирурга, либо импланты с браком были. Заметила изменения в груди года 3-4 назад, но особого значения не придавала. Может они и раньше проявились, а я внимания не обращала? УЗИ делала не так часто, как надо было... После операции, где-то через год, потом года через 3. Вроде УЗИ ничего не показывало. Всё в норме. И тут в прошлом году делала на некачественном аппарате, который не определил разрыв. И врач тоже не обнаружил после осмотра. В этом году сделала повторное УЗИ, где выявили разрыв, и после общения с врачом, МРТ. По идее, если производители имплантов дают пожизненную гарантию на свой товар (а товар требует замены), то на их долю должна приходиться и стоимость операции (либо частичное её покрытие). Так как без нее, сделать замену не получится.
|
|
||||
|
||||
А разве у вас не осталось Гарантийного Талона на импланты :в котором указана марка ,серийные номера,объемы ?
Там чаще всего и прописаны гарантийные обязательства компании и условия замены. |
|
||||
|
||||
Ro_mashka91, осталась. Там хитро написано. Что компания обязуется заменить на новые в случае разрыва. Но кто платит за операцию, непонятно.
|
|
||||
|
||||
Cheesecake, Значит действительно операцию и пр вам придётся оплачивать самостоятельно.Производитель берет на себя обязательства только за свою продукцию и готов заменить её на аналогичную,но не более.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,милые девушки!Ставила импланты ментор подмышкой,Осенью 2013года,через пол года после того как закончила ГВ.Была 1 хотела полную 3.
В итоге во время операции мне поставили сначала обе 225 и увидели что левая грудь больше правой получилась,в итоге в правую поставили 250. Итог правая чуть больше левой получилось,но асимметрия не значительная,и когда лежу левая както больше в сторону укатывается,а правая по центру))но в общем довольна была.Но сейчас набрала вес и в правой груди значительнее стала больше левой,не критично,но заметно((Но больше беспокоят что иногда поднывает,чуть побаливает (не связанно с циклом).В левой дискомфорта меньше,но тоже бывает,соски тоже побаливают.Особенно с утра чувствуется.Сплю на правом боку и животе в основном правда. Кто-нибудь сталкивался с подобным?! Гениколог сказал сделать узи и идти к маммологу. Но нужно 5-10 день цикла.Вот жду и трясусь((А где хорошо в Москве делают узи с имплантами,знаете? |
|
||||
|
||||
Серома
Девушки подскажите, у кого нибудь была Серома? Как лечили? Норм все было?
|
Закрытая тема |
|
|