Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Dbnf, буду за Вас "держать кулачки", удачи!
P.S. Никак я не сфотографируюсь( |
|
||||
|
||||
Eva_M, спасибо!))) Осталось немного подождать)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, сделай фото при параде сейчас, а то ты нам ранние фото ставила в макияже , а сейчас тоже с мейкапом , так понятней будет .
Когда тебе назначили консультацию ? |
|
||||
|
||||
энн 2015, а что значит при параде и для чего?))) Что будет понятнее? Как я выгляжу сейчас? Или что?
|
|
||||
|
||||
Старые фото у тебя с макияжем а новые без.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, нет, последние фото в теме акции, где я у памятника котенку с улицы Лизюкова - без макияжа. Я вообще почти не использую макияж. Есть фото -сессия, на аватарке и ранее я выкладывала, где я "возлежу")))) в белых джинсах, они улучшены фотошопом, но на самом деле убраны шероховатости, можно было и не фотошопить)
А смысл показывать фото "при параде", когда макияжем скрыты недостатки кожи, на сайте пласт. хирургии?))) Фото с грибом в руках в этой теме - 2-х недельной давности. Могу повторить.... |
|
||||
|
||||
Dbnf, внимательно читала твою тему, очень буду ждать подробного отчета и результатов! У нас одинаковый тип лица и возраст ( мне 45 скоро). До сих пор ношу длинные, почти до талии волосы. Только челка всегда была - она очень молодит, кстати. И цвет волос я стала делать светлее ( медовый).
Никак не могу решиться на серьезную операцию - боюсь побочек и длительных следов на лице (( Я человек публичный, больше 2-3 недель дома не могу скрываться (( |
|
||||
|
||||
Marion72, добро пожаловать в мою тему)))
Тем более, если ты социально активна, хочется дольше сохранить молодость!))) Думаю, ты все-таки менее активна))) чем актрисы, дикторы ТВ и ведущие телепередач с плотным графиком) А они находят время, чтобы улучшить себя! И ты найдешь!!! Если сомневаешься, задавай вопросы, здесь очень много умных девушек! И хочу перефразировать фразу, сказанную мне вскользь, но ставшую для меня решающей (Хеленой): "Сомневаешься - не делай, делаешь - не сомневайся"!)) И если ты читала тему сначала, то я пришла трусишкой, боявшейся показать лицо полностью, а теперь - я ГОТОВА, и мне ничего не помешает!!!! Все будет ХОРОШО! helen_a, спасибо тебе!!!))))) Это было ОНО: решающее слово! |
|
||||
|
||||
Да, я на самом деле немного удивилась и порадовалась твоей смелости! Ты молодец, правда! Может и я дозрею до репортажа в прямом эфире! ))
Dbnf, я может не внимательно читала, но не нашла в теме - ты какие- нибудь процедуры для лица делала ранее? Гели, лазеры..? упражнения для лица? |
|
||||
|
||||
Marion72, последние вмешательства были 10 лет назад))) Гиалуронка, ботокс, фотоомоложение...
Потом было не до этого... Marion72, если ты сюда пришла, рано или поздно дозреешь) Ты почти дозрела))) |
|
||||
|
||||
Ничего себе, 10 лет назад! Знаешь, ты очень хорошо сохранилась, на самом деле! И сильно утрируешь про свою " ужасную внешность" )) Хотя я очень хорошо тебя понимаю - сама такая же перфекционистка! Хочется лучшего и на " просто хорошо" или тем более "нормально для моего возраста" уже не соглашусь! Меня вообще с недавних пор бесит фраза про возраст ))
Записалась на консультацию к хирургу Ищенко в конце октября! Хочу просто послушать пока, что скажет! |
|
||||
|
||||
Marion72, спасибо, фото покажешь?))) Или на словах, если не готова пока...) Что беспокоит? Что будем менять?) Есть тема "Прошу совета" в разделе антивозрастные. Там можно спросить совета) Девочки подскажут!
Здесь на форуме интересно! Добро пожаловать еще раз) |
|
||||
|
||||
Спасибо, мне тоже очень нужна поддержка, как и всем новичкам!
Насчет фото - может быть потом, попозже ... Мне почему- то кажется, пол- Москвы на этом форуме сидит )) Я еще и некоторым подругам ссылку на форум дала. А ты собираешься знакомым рассказывать про операцию? Или скажешь, что была в санатории, отоспалась и т. п.? ))) Мои проблемы - аналогичные твоим, мне кажется! Средняя и нижняя зоны ползут вниз, носогубные... С глазами особых проблем нет, как и у тебя. Лоб почти идеальный. И еще мне не хватает объема подбородка - маловат и чуток скошенный. В молодости это не особо бросалось в глаза, а с возрастом все недостатки на первый план выходят (( С кожей проблем вообще нет - упругая, ровная, цвет лица хороший. Я уже давно гимнастику для лица делаю,. Возможно, глаза и лоб - заслуга упражнений. Но вот носогубки вообще не убираются ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Придешь к доку подготовленная) |
|
||||
|
||||
Dbnf, мы с тобой, ждем и поддерживаем!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в Санкт-Петербурге) фото пока в одиночестве)) но я готовлю вам фото- сюрприз.... Если все пойдет по плану...)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ух ты))) какая)!жаль я не смогла вырваться в город..повидались бы.но.по закону подлости..окна мне привезли ставить..именно сегодня.(.Удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Сюрприз уже рассекретился в своей теме
|